Bambina:
13.09.09 21:34
Ого,
стефани, а я и не знала, что есть еще и 6 и 7 книги!
"Колдовской свет" одна из лучших в серии, но меня почему то больше всего впечатлила "Избранная"! Для меня она лучше всех!
...
Стефани:
14.09.09 18:35
bambina 6, 7 Смит они только пока на английском. На русском их пока нет.
...
tatjana-yurkina:
14.09.09 20:05
Девочки, если кто найдет ссылочки на английские книги 6 и 7 Дневников, выложите пожалуйста!
...
nikrom:
17.09.09 17:43
А где вы читали 4 и 5 книги? На русском? Если возможно подскажите,где найти,я последнюю читала "Ярость".
...
Стефани:
17.09.09 18:14
nikrom писал(а):А где вы читали 4 и 5 книги? На русском? Если возможно подскажите,где найти,я последнюю читала "Ярость".
Вот здесь.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=3555 ...
nikrom:
18.09.09 07:51
Спасибо за ссылку!!!
...
ANETA:
18.09.09 11:27
Alisavamp писал(а):Привет всем! Вчера смотрела первую серию "Дневник вампира", сюжет отличается от книги ну а дальше я вообще не смогу понять, что к чему. Видимо придется прочитать до конца всю серию. "Дневники вампира. Пробуждение"- я читала, "Дневники вампира. Голод". А продолжение есть? Хорошо бы на русском.
А разве снят фильм по книги "Дневник вампира"
...
Стефани:
19.09.09 13:54
ANETA писал(а):Alisavamp писал(а):Привет всем! Вчера смотрела первую серию "Дневник вампира", сюжет отличается от книги ну а дальше я вообще не смогу понять, что к чему. Видимо придется прочитать до конца всю серию. "Дневники вампира. Пробуждение"- я читала, "Дневники вампира. Голод". А продолжение есть? Хорошо бы на русском.
А разве снят фильм по книги "Дневник вампира"
Сериал снят по мотивам книг Лизы Джейн Смит. Дневники вампира.
...
Mikaela:
20.09.09 11:57
Как раз вчера посмотрела 1-ю серию сериала...ничего так, мне понравилось)))а есть еще фильм?
...
nastasya:
20.09.09 13:44
я тоже пару дней назад посмотрела, Елена хорошо подходит на роль, но Дамон вне конкуренции
...
Mikaela:
20.09.09 17:46
да, Дамон мне тоже понра
и Елена симпотичная....в принципе, актеры все понравились!!Жду 2-ю серию!!
...
Bambina:
20.09.09 18:00
Эх, жаль, сериал не смотрела, только отрывки, мне тоже все понравились актеры, Дамон - дух захватывает, жаль только, что Елена не блондинка, все таки это немнооого не то!
...
Стефани:
20.09.09 21:52
Bambina писал(а):Эх, жаль, сериал не смотрела, только отрывки, мне тоже все понравились актеры, Дамон - дух захватывает, жаль только, что Елена не блондинка, все таки это немного не то!
А мне вот наоборот нравиться, что Елена брюнетка. И Стефан больше нравиться, чем Дамон.
...
Bambina:
20.09.09 22:54
Нет нет, мне девушка, что играет Елену очень нравится, блондинкой ей бы было не так красиво
, но просто я сначала смотрела кусок сериала, а потом уже читала книгу и когда мысленно пыталась представить Елену вечно в мозгах всплывала актрисса-брюнетка, а ведь в книжке часто повторяется "Елена - блондинка, снежная королева, неприступная и гордая", а девушка актрисса больше с теплом ассоциируется, такая милая, приятная девушка, нестыковка получается, а для тех кто читал книгу первой это наверно вообще дико! Хотя повторюсь - актрисса мне очень нравится!
А по поводу Дамона и Стефана - ну, на вкус и цвет товарищей нет! Я в книжке Дамона не люблю, из принципа, но он все равно красавчик, этого не отнимешь!
...
MariN:
23.09.09 11:22
Посмотрела уже две серии сериала "Дневники ваипира" и просто балдю.
Больше всего нра Стефан.
...