Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лиза Джейн Смит

Bambina: > 13.09.09 21:34

Ого, стефани, а я и не знала, что есть еще и 6 и 7 книги!
"Колдовской свет" одна из лучших в серии, но меня почему то больше всего впечатлила "Избранная"! Для меня она лучше всех!

...

Стефани: > 14.09.09 18:35

bambina 6, 7 Смит они только пока на английском. На русском их пока нет.

...

tatjana-yurkina: > 14.09.09 20:05

Девочки, если кто найдет ссылочки на английские книги 6 и 7 Дневников, выложите пожалуйста!

...

nikrom: > 17.09.09 17:43

А где вы читали 4 и 5 книги? На русском? Если возможно подскажите,где найти,я последнюю читала "Ярость".

...

Стефани: > 17.09.09 18:14

nikrom писал(а):
А где вы читали 4 и 5 книги? На русском? Если возможно подскажите,где найти,я последнюю читала "Ярость".

Вот здесь. https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=3555

...

ANETA: > 18.09.09 11:27

Alisavamp писал(а):
Привет всем! Вчера смотрела первую серию "Дневник вампира", сюжет отличается от книги ну а дальше я вообще не смогу понять, что к чему. Видимо придется прочитать до конца всю серию. "Дневники вампира. Пробуждение"- я читала, "Дневники вампира. Голод". А продолжение есть? Хорошо бы на русском. Smile

А разве снят фильм по книги "Дневник вампира"

...

Стефани: > 19.09.09 13:54

ANETA писал(а):
Alisavamp писал(а):
Привет всем! Вчера смотрела первую серию "Дневник вампира", сюжет отличается от книги ну а дальше я вообще не смогу понять, что к чему. Видимо придется прочитать до конца всю серию. "Дневники вампира. Пробуждение"- я читала, "Дневники вампира. Голод". А продолжение есть? Хорошо бы на русском. Smile

А разве снят фильм по книги "Дневник вампира"

Сериал снят по мотивам книг Лизы Джейн Смит. Дневники вампира.

...

Mikaela: > 20.09.09 11:57

Как раз вчера посмотрела 1-ю серию сериала...ничего так, мне понравилось)))а есть еще фильм?

...

nastasya: > 20.09.09 13:44

я тоже пару дней назад посмотрела, Елена хорошо подходит на роль, но Дамон вне конкуренции Ok

...

Mikaela: > 20.09.09 17:46

да, Дамон мне тоже понра Laughing и Елена симпотичная....в принципе, актеры все понравились!!Жду 2-ю серию!!

...

Bambina: > 20.09.09 18:00

Эх, жаль, сериал не смотрела, только отрывки, мне тоже все понравились актеры, Дамон - дух захватывает, жаль только, что Елена не блондинка, все таки это немнооого не то!

...

Стефани: > 20.09.09 21:52

Bambina писал(а):
Эх, жаль, сериал не смотрела, только отрывки, мне тоже все понравились актеры, Дамон - дух захватывает, жаль только, что Елена не блондинка, все таки это немного не то!

А мне вот наоборот нравиться, что Елена брюнетка. И Стефан больше нравиться, чем Дамон.

...

Bambina: > 20.09.09 22:54

Нет нет, мне девушка, что играет Елену очень нравится, блондинкой ей бы было не так красиво Smile , но просто я сначала смотрела кусок сериала, а потом уже читала книгу и когда мысленно пыталась представить Елену вечно в мозгах всплывала актрисса-брюнетка, а ведь в книжке часто повторяется "Елена - блондинка, снежная королева, неприступная и гордая", а девушка актрисса больше с теплом ассоциируется, такая милая, приятная девушка, нестыковка получается, а для тех кто читал книгу первой это наверно вообще дико! Хотя повторюсь - актрисса мне очень нравится!
А по поводу Дамона и Стефана - ну, на вкус и цвет товарищей нет! Я в книжке Дамона не люблю, из принципа, но он все равно красавчик, этого не отнимешь!

...

MariN: > 23.09.09 11:22

Посмотрела уже две серии сериала "Дневники ваипира" и просто балдю. tender
Больше всего нра Стефан.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение