Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Крема от первых морщин

OlgaKudryavaya: > 18.11.16 12:30

[/quote]Я что не почитаю, так вы прям всё этой Сенгарой и мажете, и втираете.Что это за косметика то такая чудесная.[/quote]

А я и правда ей мажу практически все, она помогает даже раны быстрее заживлять. Тут уже кто-то выше писал про свойства геля. Да, я в него честно верю и мне помогает. Слышала, правда, что скоро ее могут снять с производства. Мне придется искать аналог.

...

DivaKat: > 18.11.16 16:50

OlgaKudryavaya, поддержу Вас, Sengara выпускает чудодейственную продукцию, которая и лечит, и омолаживает, и так далее. Слышала, что продукция останется, но будет выпускаться под брендом Фаберлик - очень надеюсь, что полюбившиеся мне средства всё таки останутся и будут радовать меня дальше.

...

DayDream: > 12.06.17 19:47

Когда тебе 25.Есть крема 25+ как раз для первых морщин,ну или намеков на них.(Хотя у многих есть уже хорошие морщины в этом возрасте!)
Я доверяю кремам компании Фаберлик,серия Проликсир: крем вокруг глаз и сыворотку молодости использую иногда.

...

rozarina: > 13.06.17 10:29

Я себе заказала тайский крем от морщин на лбу. Реклама была - за 2 недели ваши морщины станут меньше ) кроме увлажнения, никакого эффекта Non
Может кто знает более действенный способ?

...

DivaKat: > 21.06.17 16:21

DayDream писал(а):
Когда тебе 25.Есть крема 25+ как раз для первых морщин,ну или намеков на них.(Хотя у многих есть уже хорошие морщины в этом возрасте!)
Я доверяю кремам компании Фаберлик,серия Проликсир: крем вокруг глаз и сыворотку молодости использую иногда.
Prolixir очень хорошая серия, мне нравится. В составе гиалуроновая кислота. Я беру и дневной, и ночной крем - эффект от использования, как говорится, на лицо.
rozarina писал(а):
Я себе заказала тайский крем от морщин на лбу. Реклама была - за 2 недели ваши морщины станут меньше ) кроме увлажнения, никакого эффекта
Уже давно известно, что кремы не творят чудеса и за 2 недели от морщин при помощи крема ну никак не избавиться. Из радикальных мер могу предложить уколы (хотя сама я против подобного рода вмешательства). Может помочь так же гимнастика для лица - только заниматься ей нужно регулярно, не лениться.
Эллион писал(а):
Чуда Фаберлик !))))))))))😂😂😂😂😂
Ну Фаберлик на самом деле ЧУДО) Хорошая компания, которая продукцию по сносной цене предлагает, причём продукцию качественную.

...

Снежка: > 18.07.17 01:23

Ну я на себе тестирую некоторые крема знатные и дорогие, то понимаю, что не всегда цена соответствует качеству. Вообще хочу уже чего-то новенького для своей кожи. Что хорошее знаете?

...

DivaKat: > 23.07.17 23:14

Снежка писал(а):
Ну я на себе тестирую некоторые крема знатные и дорогие, то понимаю, что не всегда цена соответствует качеству. Вообще хочу уже чего-то новенького для своей кожи. Что хорошее знаете?
Да уж, я давно уже поняла, что дорогое далеко не всегда означает хорошее. Очень часто мы просто напросто переплачиваем за бренд.

...

rozarina: > 25.07.17 11:14

это точно. Бренд - это не всегда лучше, чем даже что-то своё отечественное

...

DivaKat: > 30.07.17 23:00

rozarina писал(а):
это точно. Бренд - это не всегда лучше, чем даже что-то своё отечественное
Конечно, да и переплачивать за этот самый бренд нет никакого желания. Я вообще всё чаще беру продукцию нашей отечественной компании Faberlic - ассортимент у них расширяется постоянно, скоро в магазин только за продуктами нужно будет ходить)

...

КлаваВиаТура: > 22.08.17 17:24

Все просто - морщины появились, пора пользоваться кремом от морщин, а пока их нет, достаточно просто увлажняющего крема.

...

DivaKat: > 29.08.17 21:30

КлаваВиаТура писал(а):
Все просто - морщины появились, пора пользоваться кремом от морщин, а пока их нет, достаточно просто увлажняющего крема.
В идеале просто подбирать крем, подходящий под возраст. Благо сейчас практически каждый производитель разделяет линейки косметики именно по возрастам. Я сейчас использую серию с гиалуроновой кислотой Prolixir. Она заявлена как 25+ и без ограничения верхней границы. Мимические морщинки исчезли - я довольна.

...

marin-ka: > 19.09.17 21:29

Я использую крем,где есть витамины С и Е,гиалуроновая кислота и натуральные масла......конечно это не сокращает морщины,но замедляет процесс появление новых...
VICHY и Эвалар Лора.

...

DivaKat: > 26.09.17 17:26

marin-ka писал(а):
Я использую крем,где есть витамины С и Е,гиалуроновая кислота и натуральные масла......конечно это не сокращает морщины,но замедляет процесс появление новых...
VICHY и Эвалар Лора.
Ох, с VICHY у меня почему-то не срослось. Хотя приличное количество времени использовала серию Нормадерм. А потом по какой-то причине перестала подходить( Может быть производитель состав изменил, а может быть во мне что-то изменилось.

...

Кроля Рыжая: > 27.09.17 13:51

DivaKat
Цитата:
Может быть производитель состав изменил

Вот и я так решила. Самые первые их образцы меня устраивали.
А потом : Не реагирует кожа и все тут!
Но вообще , я думаю , и косметологи тоже , что надо и изнутри организм поддерживать .
Для меня - нонсенс видеть у очень молодых девушек , женщин морщины.
Как правило - это у них сухая кожа, которая очень хороша в молодости и они просто не озабачивались особо уходом за ней. А потом наступает расплата за "избалованность" .
Имхо.

rozarina
Цитата:
крем от морщин на лбу.

Для начала : перестать морщить лоб. Не "сжуривать" глаза, лицо вообще.
Научиться держать лицо. Ощутите, как расслабляется ваше лицо во время глубокого вдоха ... выдоха , вот запомните и не давайте мыщцам скукоживаться, никогда .
И накладывая крем добавлять в него капельку подходящего натурального масла.
И когда накладываете на лоб над бровями - обеими руками делать движения в разные стороны.
А повыше от виска к виску мягко, нежно , одной рукой , массировать спирале-образно. Сначала в одну сторону, потом в другую. У висков маленькие окружности, к середине побольше и на убывание к другому, и т.д. Не спеша, с душой для себя любимой.
Я эту схему впервые увидела в журнале "Работница".
И начала применять еще тогда лет с 13-14. Мне уже .... , а морщин на лбу нет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение