Голосуем за самую интересную серию |
"Анжелика" Анн и Серж Голон |
|
5% |
[ 40 ] |
"Анита Блейк" Лорел Гамильтон |
|
0% |
[ 5 ] |
"Анна Невиль" Симона Вилар |
|
1% |
[ 9 ] |
"Бриджертоны" Джулии Куин |
|
3% |
[ 29 ] |
"Восхождение" Гэлен Фоули |
|
0% |
[ 3 ] |
"Желтофиоли" Лизы Клейпас |
|
6% |
[ 52 ] |
"Катрин" Жюльетта Бенцони |
|
2% |
[ 16 ] |
"Катрин" и "Моргана" Жюльетта Бенцони |
|
0% |
[ 1 ] |
"Кинстеры"Стефани Лоуренс |
|
1% |
[ 15 ] |
"Компас-клуб" Джо Гудмэн |
|
0% |
[ 4 ] |
"Лихорадка" К.М.Монинг |
|
6% |
[ 54 ] |
"Лихорадка" К.Монинг,"Повелители преисподней" Джена Шоултер, "Братство темного кинжала" Дж. Р. Уорд |
|
2% |
[ 18 ] |
"Лихорадка" К.Монинг,"Повелители преисподней" Джена Шоултер,"Сага Сумерки" С.Майер,"Романтическая серия" Дж.Макнот |
|
0% |
[ 7 ] |
"ЛУ-САН-ТЕР"Джоана Линдсей |
|
0% |
[ 5 ] |
"Марианна" Жюльетта Бенцони |
|
0% |
[ 4 ] |
"Мередит Джентри" Лорел Гамильтон |
|
0% |
[ 2 ] |
"Мэлори" Линдсей Джоанна |
|
5% |
[ 42 ] |
"Нормандская легенда" Симона Вилар |
|
4% |
[ 32 ] |
"Падшие Ангелы" Мэри Джо Патни |
|
0% |
[ 7 ] |
"Повелители Преисподней" Джена Шоуолтер |
|
0% |
[ 3 ] |
"Свадьба" Джулия Гарвуд |
|
0% |
[ 2 ] |
"Светорада" Симона Вилар |
|
0% |
[ 4 ] |
"Следствие ведёт лейтенант Ева Даллас" Нора Робертс |
|
3% |
[ 25 ] |
"Сумерки" Стефани Майер" |
|
5% |
[ 40 ] |
"Флорентийка" Жюльетта Бенцони |
|
0% |
[ 3 ] |
"Чюжестранец" Диана Гэблдон |
|
0% |
[ 6 ] |
Бессмертные с приходом ночи Кресли Коул |
|
1% |
[ 9 ] |
Бьюкенены Джулии Гарвуд |
|
0% |
[ 7 ] |
Звезды Чикаго Филлипс, Романтическая серия Джудит Макнот, Мэлори Джоанна Линдсей |
|
5% |
[ 43 ] |
Их несколько))) |
|
12% |
[ 94 ] |
Керланд Линн |
|
0% |
[ 2 ] |
Мюрреи Ханны Хауэлл |
|
0% |
[ 2 ] |
Наследники Чародея Кристофер Сташеф |
|
0% |
[ 1 ] |
Не люблю сериалы! Люблю законченные произведения! |
|
1% |
[ 9 ] |
Ромнтическая серия Джудит Макнот |
|
6% |
[ 48 ] |
Селеста Бредли |
|
0% |
[ 3 ] |
семья Уэллесли Джейн Киддер |
|
0% |
[ 1 ] |
Серия "Звезды Чикаго" ФИЛЛИПС |
|
9% |
[ 72 ] |
современные таггерты джуд деверо |
|
0% |
[ 2 ] |
Темные охотники-Кеньон,"Мередит Джентри" Лорел Гамильтон, "Анита Блейк" Лорел Гамильтон "Лихорадка" К.М.Монинг |
|
1% |
[ 8 ] |
Уэстморленды Макнот |
|
3% |
[ 29 ] |
Шеррилин Кеньон - "Темные Охотники" |
|
2% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 781 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Liska:
22.04.09 06:37
Ромнтическау серию Макнот очень люблю!
Но, все-таки, внесла в список и проголосовала за Линдсей
...
Filicsata:
22.04.09 13:22
Все ее хвалят, но что-то я за нее боюсь браться....
...
Innulya:
22.04.09 13:31
Меня терзает смутное предчувствие, что цикл "Сумерки" Стефани Майер скоро обставит всех.
...
lerona:
23.04.09 21:58
Проголосовала за "Катрин" - ностальгия. Хотя и остальные весьма, весьма... Хотела выбрать "Катрин", "Лихорадку" и "Мелори" одновременно. Жаль низзя.
...
Мерлин:
24.04.09 00:52
А я проголосовала за «Сумерки» Стефани Майер.
Если Вы не прочтете эту сагу, то многое потеряете!
...
Красотка Мери:
24.04.09 11:24
Я проголосовала за Мелори, но потом, уже читая форум, поняла, что надо добавить Беатрис Смолл. Её Скай, Жасмин и Джанет очень интересные персонажи.
...
Filicsata:
24.04.09 11:31
Юния, я уже читаю "Лихорадку", прочла "Тайну рукописи" и половину "Любовной горячки". Написано хорошо, но дикого восторга не вызвало. Может это придет потом??
...
Юния:
24.04.09 11:48
Filicsata писал(а):Юния, я уже читаю "Лихорадку", прочла "Тайну рукописи" и половину "Любовной горячки". Написано хорошо, но дикого восторга не вызвало. Может это придет потом??
Не думаю. Если сразу не втянулась,то вряд ли под конец заинтригуешься , хотя всякое бывает.
Но неужели тебя совсем не увлек сюжет и неинтересно что же будет дальше и чем все это закончится?
...
Filicsata:
24.04.09 12:59
Юния писал(а):Filicsata писал(а):Юния, я уже читаю "Лихорадку", прочла "Тайну рукописи" и половину "Любовной горячки". Написано хорошо, но дикого восторга не вызвало. Может это придет потом??
Не думаю. Если сразу не втянулась,то вряд ли под конец заинтригуешься , хотя всякое бывает.
Но неужели тебя совсем не увлек сюжет и неинтересно что же будет дальше и чем все это закончится?
Сюжет, безусловно,увлек, и интересно будет, чем закончится. И я дочитаю все до конца, не брошу, но такого особого впечатления, от которого потом несколько дней в себя прийти не можешь, нетути, хотя небольшой драйв есть.
...
Innulya:
24.04.09 13:26
Filicsata, согласитесь, драйв в немалой степени подогревается именно интригующей концовкой, "to be continued" на самом интересном месте, как говорится. Поэтому я и прочитала только первую книгу серии. Вот пусть выйдут в свет все части, тогда и подумаем, читать или не читать.
...
Filicsata:
25.04.09 10:37
Innulya писал(а):Filicsata, согласитесь, драйв в немалой степени подогревается именно интригующей концовкой, "to be continued" на самом интересном месте, как говорится. Поэтому я и прочитала только первую книгу серии. Вот пусть выйдут в свет все части, тогда и подумаем, читать или не читать.
Я уже прочла все три книги!! Интересно написано, хороший язык. Есть фразочки, которые хочется забрать на цитаты. Но мне нравятся книги, которые заставлют думать, а фэнтези, как жанр, к этому не располагает. Что толку думать кто такой Иерихон Бэрронс, если в продолжении он может стать кем угодно, хоть королевой эльфов...Это же фэнтези, случится может всякое.
...
lerona:
25.04.09 22:48
Filicsata писал(а):Это же фэнтези, случится может всякое.
Фэнтези, конечно, предполагает любое развитие событий. Но не выбивающееся из общей цепи. Поэтому вряд ли Берронс может оказаться королевой эльфов
. Этот жанр заставляет работать фантазию и воображение. Ни чуть не хуже, чем те, что заставляют логически размышлять.
...
Filicsata:
25.04.09 23:16
lerona писал(а):Filicsata писал(а):Это же фэнтези, случится может всякое.
Фэнтези, конечно, предполагает любое развитие событий. Но не выбивающееся из общей цепи. Поэтому вряд ли Берронс может оказаться королевой эльфов
. Этот жанр заставляет работать фантазию и воображение. Ни чуть не хуже, чем те, что заставляют логически размышлять.
Про королеву эльфов я написала утрированно. И быть королевой Бэрронс вряд ли может, хотя бы потому что касался копья, что не может сделать эльф. Но фэнтези в большей степени предполагает изменение любых логических заключений. Поэтому я просто не берусь что-то логически осмысливать. Это сказка и в ней может случится всякое по воле ее величества автора, КММ.
...