Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Tatami: > 29.03.09 10:46

Mary-June писал(а):
А меня последняя книга расстроила из-за Полумны - про нее вообще в эпилоге забыли.

ну это по-моему минимальное из того, что могло расстроить в последней книжке... Kickass

...

Jaden Nixe: > 29.03.09 12:55

А меня возьмете в клуб? Обожаю эти книги, да и фильмы тоже. Вот жду когда 6 фильм на экраны выйдет.
Любимый герой - Драко Малфой, единственный и неподражаемый! Тащусь от него, такой гламурный негодяй, ммм...
Еще нравится непосредственно сам Поттер.

...

Джейми: > 29.03.09 15:34

И я, и я, и я хочу! Very Happy Возьмете менЯ? Я Поттера и всю его компашку с детства люблю! Все книги перечитывала по двадцать раз не меньше, и надо заметить, что ето единственные книги, которые я перечитывала Laughing Господи, как же я его любила!! и сейчас люблю, просто уже спад фанатизма прошел Laughing

...

KSANKA: > 29.03.09 16:57

Джейми Wink , я сама как раз школу оканчивала, когда первая книга у нас появилась в продаже. Ее смогла подружка для своего младшего брата достать. Так я вроде бы к ней в гости приходила, а сама забирала с ногами на диван, книгу в руки и читать…

...

Светик: > 29.03.09 16:58

просто мария, Jaden Nixe, Джейми, ПРИВЕТ!!! Добро пожаловать! Чтобы вступить, нужно написать два сообщения. А потом вступить в клубном путеводителе.

...

Laskiell: > 29.03.09 17:53

тоже хочу к вам)) У меня долгое время Гарри Поттер был любимой настольной книгой, и сколько бы мама не смеялась, я не могла удержаться от перечитывания ее по десятому разу Embarassed мой парень сделал мне на ДР самый лучший подарок - последнюю книгу о ГП на англ. (стоял в очереди с ночи) в день продажи книги Wink Примите??

...

Светик: > 29.03.09 17:56

Laskiell, конечно! Пиши второй пост и вступай!

...

Джейми: > 29.03.09 18:31

УРА! УРА! УРА!! Я вступаю! Ar Ar Люблю Гаррика!)))

...

Tatami: > 29.03.09 19:18

Жади, привет))) и тута вы значицца... ага)))))))))))))))))))))

...

Tempest: > 29.03.09 22:11

Ура, Ногвартс-Клуб! Гарри Поттер - святое! Потрясающий мир, живые герои - фантазия автора поражает воображение, а история "мальчика со шрамом" навсегда остается в сердце! Герои, с которыми вы смеетесь, переживаете, боретесь, побеждаете - и, конечно же, изумительный мир волшебства! Эх, мои любимчики - близнецы Уизли, еще Снейп очень нравится! А из антигероев - Долорес Амбридж, порой прям самой хотелось взять грабли и хорошенько .... , ну или поразбивать блюдечки с котятами на стенах. Последняя книга - самая серьезная в серии, любимых героев жалко... plach Фильм жду с нетерпением и обязательно буду смотреть в кинотеатре - проверено, дома совсем не то, хотя книги больше люблю - оставляют простор для фантазии и глубже они... Девочки, а вы хотели бы попасть в Хогвартс, пройти по знаменитым коридорам, встретить Финча и миссис Норрис, заглянуть к Хагриду?

...

Laskiell: > 29.03.09 22:31

Цитата:
Девочки, а вы хотели бы попасть в Хогвартс, пройти по знаменитым коридорам, встретить Финча и миссис Норрис, заглянуть к Хагриду?

шутишь Wink конечно, пускай я уже подросла с тех пор как начала читать Поттера, но в любом возрасте кто бы отказался от приключения, даже опасного? Gun Я бы с радостью, но мне хотелось бы еще увидеть магазин Фреда и Джорджа, всегда нравились эти близнецы Embarassed

...

IVANKA: > 29.03.09 22:48

Я хотела бы побывать на матче по квидичу, еще погулять по Хогварцу зайти в знаменитый туалет плаксы Миртл. Вступаю в Хогвартс клуб Ar

...

Tatami: > 29.03.09 23:01

а мне бы хотелось альтернативных окончаний....
хотя бы таких.... не знаю уж с кем точно снейп нарисован - то ли с лили, то ли с герминой. вроде как иллюстарция к фанфику какому-то.. но уж очень красиво..... tender

и вообще я Северуса обожала с самой первой книдки - такой весь трагично-загадочный... так и знала - что герой!!! ЗА КАКИМ его было Нагине скармливать в конце я вас спрашиваю!??!?!?!!! Dur

...

Джейми: > 29.03.09 23:33

Tatami, мне тоже безумно жалко было Снейпа Sad А особенно потом, как понасмотришся фан-видео про его несчастливую любовь к Лили... Sad так грустно, он ведт иак ее любил!...
И еще мне кажеться, что ето Лили на твоей картинке изображена Wink

...

Jaden Nixe: > 30.03.09 00:23

Tatami писал(а):
Жади, привет))) и тута вы значицца... ага)))))))))))))))))))))

Татамичка, моя везде, где есть возможность по Поттеру пройтись. Поддерживаю идею альтернативных окончаний ибо сама их практикую)) Все-таки фики - замечательная вещь (сама пишу), а идея с ролевкой - обеими руками ЗА! Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение