Tatami:
29.03.09 10:46
Mary-June писал(а):А меня последняя книга расстроила из-за Полумны - про нее вообще в эпилоге забыли.
ну это по-моему минимальное из того, что могло расстроить в последней книжке...
...
Jaden Nixe:
29.03.09 12:55
А меня возьмете в клуб? Обожаю эти книги, да и фильмы тоже. Вот жду когда 6 фильм на экраны выйдет.
Любимый герой - Драко Малфой, единственный и неподражаемый! Тащусь от него, такой гламурный негодяй, ммм...
Еще нравится непосредственно сам Поттер.
...
Джейми:
29.03.09 15:34
И я, и я, и я хочу!
Возьмете менЯ? Я Поттера и всю его компашку с детства люблю! Все книги перечитывала по двадцать раз не меньше, и надо заметить, что ето единственные книги, которые я перечитывала
Господи, как же я его любила!! и сейчас люблю, просто уже спад фанатизма прошел
...
KSANKA:
29.03.09 16:57
Джейми
, я сама как раз школу оканчивала, когда первая книга у нас появилась в продаже. Ее смогла подружка для своего младшего брата достать. Так я вроде бы к ней в гости приходила, а сама забирала с ногами на диван, книгу в руки и читать…
...
Laskiell:
29.03.09 17:53
тоже хочу к вам)) У меня долгое время Гарри Поттер был любимой настольной книгой, и сколько бы мама не смеялась, я не могла удержаться от перечитывания ее по десятому разу
мой парень сделал мне на ДР самый лучший подарок - последнюю книгу о ГП на англ. (стоял в очереди с ночи) в день продажи книги
Примите??
...
Джейми:
29.03.09 18:31
УРА! УРА! УРА!! Я вступаю!
Люблю Гаррика!)))
...
Tatami:
29.03.09 19:18
Жади, привет))) и тута вы значицца... ага)))))))))))))))))))))
...
Tempest:
29.03.09 22:11
Ура, Ногвартс-Клуб!
Гарри Поттер - святое! Потрясающий мир, живые герои - фантазия автора поражает воображение, а история "мальчика со шрамом" навсегда остается в сердце! Герои, с которыми вы смеетесь, переживаете, боретесь, побеждаете - и, конечно же, изумительный мир волшебства! Эх, мои любимчики - близнецы Уизли, еще Снейп очень нравится! А из антигероев - Долорес Амбридж, порой прям самой хотелось взять грабли и хорошенько ....
, ну или поразбивать блюдечки с котятами на стенах.
Последняя книга - самая серьезная в серии, любимых героев жалко...
Фильм жду с нетерпением и обязательно буду смотреть в кинотеатре - проверено, дома совсем не то, хотя книги больше люблю - оставляют простор для фантазии и глубже они... Девочки, а вы хотели бы попасть в Хогвартс, пройти по знаменитым коридорам, встретить Финча и миссис Норрис, заглянуть к Хагриду?
...
Laskiell:
29.03.09 22:31
Цитата:Девочки, а вы хотели бы попасть в Хогвартс, пройти по знаменитым коридорам, встретить Финча и миссис Норрис, заглянуть к Хагриду?
шутишь
конечно, пускай я уже подросла с тех пор как начала читать Поттера, но в любом возрасте кто бы отказался от приключения, даже опасного?
Я бы с радостью, но мне хотелось бы еще увидеть магазин Фреда и Джорджа, всегда нравились эти близнецы
...
IVANKA:
29.03.09 22:48
Я хотела бы побывать на матче по квидичу, еще погулять по Хогварцу зайти в знаменитый туалет плаксы Миртл. Вступаю в Хогвартс клуб
...
Tatami:
29.03.09 23:01
а мне бы хотелось
альтернативных окончаний....
хотя бы таких.... не знаю уж с кем точно снейп нарисован - то ли с лили, то ли с герминой. вроде как иллюстарция к фанфику какому-то.. но уж очень красиво.....
и вообще я Северуса обожала с самой первой книдки - такой весь трагично-загадочный... так и знала - что герой!!! ЗА КАКИМ его было Нагине скармливать в конце я вас спрашиваю!??!?!?!!!
...
Джейми:
29.03.09 23:33
Tatami, мне тоже безумно жалко было Снейпа
А особенно потом, как понасмотришся фан-видео про его несчастливую любовь к Лили...
так грустно, он ведт иак ее любил!...
И еще мне кажеться, что ето Лили на твоей картинке изображена
...
Jaden Nixe:
30.03.09 00:23
Tatami писал(а):Жади, привет))) и тута вы значицца... ага)))))))))))))))))))))
Татамичка, моя везде, где есть возможность по Поттеру пройтись. Поддерживаю идею альтернативных окончаний ибо сама их практикую)) Все-таки фики - замечательная вещь (сама пишу), а идея с ролевкой - обеими руками ЗА!
...