Паутинка:
08.08.09 18:36
Аленка, Malena, КСАНКА, barsa спасибо за клички жеребца
. К окончанию обсуждения падала со стула от смеха.
Итак, у нас вырисовались два варианта - Восторг и Фурор. Фурор пока побеждает, но давайте еще пару деньков подождем. Вдруг еще кто захочет высказаться.
К моему большому удовольствию подбор команды закончен.
Еще раз хочу извиниться перед теми девочками, которым не хватило глав, и напомнить, что впереди перевод большой книги про Ченса
.
...
LUZI:
08.08.09 20:49
Паутинка писал(а):Аленка, Malena, КСАНКА, barsa спасибо за клички жеребца
Итак, у нас вырисовались два варианта - Восторг и Фурор. Фурор пока побеждает, но давайте еще пару деньков подождем. Вдруг еще кто захочет высказаться.
Еще раз хочу извиниться перед теми девочками, которым не хватило глав, и напомнить, что впереди перевод большой книги про Ченса
.
О!Тиночка-радостные вести!
Значит перевод с Марис будет быстрый и конечно как всегда прекрасный!
А там и долгожданный перевод про Ченса!!!!!!!
...
Feona:
08.08.09 22:18
Ущипните меня!!!!!!!!
Я не верю своим глазам.
Девочки - вы умнички, красавицы СПАСИБО
...
Маняшка:
09.08.09 09:49
Недавно присоединилась к поклонникам Маккензи. Это нечто!!!!
...
lea:
09.08.09 11:53
Маняшка писал(а):Недавно присоединилась к поклонникам Маккензи. Это нечто!!!!
Маккензи или поклонники?
...
Маняшка:
09.08.09 12:37
Пока Маккензи, с поклонниками еще не разобралась....
...
Женя:
09.08.09 12:42
Тиночка, а можно мне выслать одну самую короткую главу, я просто для себя хочу попробовать перевести, а потом сравнить с выложенным здесь переводом. Никогда не переводила, хочу втихую за кулисами попробовать и проверить себя. Если можно, мой мэйл gane29@gmail.com
...
Паутинка:
09.08.09 13:40
lea писал(а):Маняшка писал(а):Недавно присоединилась к поклонникам Маккензи. Это нечто!!!!
Маккензи или поклонники?
Без сомнения, и те и другие. Проверено переводом двух книг
Женя писал(а):Тиночка, а можно мне выслать одну самую короткую главу, я просто для себя хочу попробовать перевести, а потом сравнить с выложенным здесь переводом. Никогда не переводила, хочу втихую за кулисами попробовать и проверить себя.
Отсылаю всю книгу, потому что все равно не остановитесь, захочется прочитать. Выбирайте, что понравится, первые главы небольшие, есть по 3 странички.
А может быть лучше проверить себя на тестовом переводе? Там получите полный "разбор полетов", а если все пройдет удачно, то и в Лигу примут.
...
Filicsata:
09.08.09 14:06
Паутинка писал(а):Аленка, Malena, КСАНКА, barsa спасибо за клички жеребца
.
Тиночка, а может жеребчику нашему кличка Идеал подойдет? Конечно, это не дословный перевод...
И новость, что книга про Ченса большая -просто изумительная!! Спасибо!!
...