Irinita:
21.11.10 17:28
Virgin писал(а):Не боишься Сорвачева? Молодец!
Я, наверно, не так выразилась, я имела в виду, что меня не пугает то, что в книгах много секса.
Virgin писал(а):Может, если только на Вирджинию Браун.
Её я тоже не читала.
Кассиопея писал(а):А ты читала Сладкое предательство?
Нет, я у Финч вообще ничего не читала.
Кассиопея писал(а):В основном все романы про Дикий Запад. Присутсвуют в некоторых романах ГГерои полукровки (я имею в виду индейцев).
Ясно. Не могу назвать себя поклонницей таких романов, я больше люблю пиратов, горцев, рыцарей, креолов и лордов, но иногда и Дикий Запад хорошо читается)))
...
Кассиопея:
21.11.10 17:41
Irinita писал(а):Нет, я у Финч вообще ничего не читала.
Я бы посоветовала
Сладкое предательство . Сюжет с переодеванием и очень юморной, хоть и про Запад, но читается легко и весело. ГГероиня очень решительная и независимая особа, особенно мне понравилось как она обводит ГГероя вокруг своего пальчика.
...
Virgin:
21.11.10 18:07
Кассиопея писал(а):Я бы посоветовала Сладкое предательство . Сюжет с переодеванием и очень юморной, хоть и про Запад, но читается легко и весело. ГГероиня очень решительная и независимая особа, особенно мне понравилось как она обводит ГГероя вокруг своего пальчика.
Лили , спасибо за совет! Оказывается, я не читала этот роман. Кстати, я люблю, когда героиня обводит героя вокруг пальца!
Irinita писал(а):Я имела в виду, что меня не пугает то, что в книгах много секса.
У Финч хорошие постельные сцены: очень страстные.
Irinita писал(а):Иногда и Дикий Запад хорошо читается)))
А чем тебе не нравится в основном Дикий Запад?
Фрэнсисс писал(а):Заказала Упрямый ангел!
Хорошая книга!
Кассиопея писал(а): вот Браун В. я не читала совсем. На твой вгляд Финч на нее похожа?
Не могу сказать, что они сильно похожи, но кроме
Браун никто в голову не приходит
...
Милашка:
21.11.10 18:18
Virgin писал(а):А чем тебе не нравится в основном Дикий Запад?
Мне почему-то кажется, что все из-за гнетения по отношению к коренным жителям! Большинство книг Дико-Западного жанра, так и пестрят ненавистью по отношению к индейцам!
Virgin писал(а):Думаю, что ни на кого. Может, если только на Вирджинию Браун.
Очень интересно! Надо бы почитать у нее что-нибудь! Правда я читала только одну книгу Браун, но она мне очень понравилась!
...
Кассиопея:
21.11.10 18:25
Virgin писал(а):Лили , спасибо за совет! Оказывается, я не читала этот роман. Кстати, я люблю, когда героиня обводит героя вокруг пальца!
Мне тоже нравится, но к сожалению таких книг немного. Я давно ее читала, но сейчас вспомнила ее и она вызвала у меня хорошие и приятные воспоминания, думаю надо будет ее перечитать в ближайшее время.
Virgin писал(а):У Финч хорошие постельные сцены: очень страстные.
Однозначно. И не пошлые, без всякого насилия.
...
Virgin:
21.11.10 18:40
Кассиопея писал(а):Мне тоже нравится, но к сожалению таких книг немного
Вот уж точно! Мужчины почти всегда у руля.
Кассиопея писал(а): Однозначно. И не пошлые, без всякого насилия. Wink
...
Irinita:
21.11.10 19:20
Кассиопея писал(а):Я бы посоветовала Сладкое предательство . Сюжет с переодеванием и очень юморной, хоть и про Запад, но читается легко и весело. ГГероиня очень решительная и независимая особа, особенно мне понравилось как она обводит ГГероя вокруг своего пальчика.
Интересненько! Спасибо за совет!
Virgin писал(а):У Финч хорошие постельные сцены: очень страстные.
Это хорошо, главное, чтобы не через каждые 2 страницы!
Virgin писал(а):А чем тебе не нравится в основном Дикий Запад?
А я не знаю.
Вроде и читала мало на эту тему, а то что читала, мне понравилось, но всё равно что-то мешает мне назвать такой антураж любимым.
...
Кассиопея:
21.11.10 19:43
Irinita писал(а):А я не знаю. Вроде и читала мало на эту тему, а то что читала, мне понравилось, но всё равно что-то мешает мне назвать такой антураж любимым.
То что эта книга про Запад не мешает получить от нее позитив. Про Дикий Запад у некоторых очень удачные книги получаются. Финч в их числе.
...
Фрэнсисс:
21.11.10 21:33
Кассиопея писал(а): Ты читаешь в бумаге или в электронке тоже?
Лили , в основном в бумажно варианте, так как за компьютером и так много времени по учебе провожу, а потом его и сестре надо, поэтому мне удобнее читать бумажный вариант, но когда уж очень хочется какую книгу прочитать, а ее нет нигде, то читаю на компе.
...
Virgin:
21.11.10 22:58
Irinita писал(а): Это хорошо, главное, чтобы не через каждые 2 страницы!
А если через 3?
Irinita писал(а):Вроде и читала мало на эту тему, а то что читала, мне понравилось, но всё равно что-то мешает мне назвать такой антураж любимым.
Для смены обстановки неплохо почитать и про ДЗ.
...
Кассиопея:
21.11.10 23:00
Фрэнсисс писал(а):Лили , в основном в бумажно варианте, так как за компьютером и так много времени по учебе провожу, а потом его и сестре надо, поэтому мне удобнее читать бумажный вариант, но когда уж очень хочется какую книгу прочитать, а ее нет нигде, то читаю на компе.
А мне муж купил читалку, теперь я могу прочитать практически любой роман (если он конечно отсканирован) не вылезая из постели. А спросила потому, что просто Финч давно не издавали и наверное ее купить сейчас проблематично. И не только ее. А в читалку загрузил книгу и читай на здоровье. Я читаю везде где только можно, даже в метро на эскалаторе и в очереди.
Жаль терять драгоценное время.
...
Virgin:
21.11.10 23:02
Кассиопея писал(а):А в читалку загрузил книгу и читай на здоровье. Я читаю везде где только можно, даже в метро на эскалаторе и в очереди. Wink Жаль терять драгоценное время.
Лили, я тоже везде таскаю свою читалку.
Кассиопея писал(а):А спросила потому, что просто Финч давно не издавали и наверное ее купить сейчас проблематично.
Года три назад я почти всю
Финч перечитала в бумажном варианте.
...
Кассиопея:
21.11.10 23:09
Virgin писал(а):Лили, я тоже везде таскаю свою читалку.
Хоть ты меня понимаешь, а многие только бумагу читают, а читалки ругают почем зря...
Я не имею ничего против бумаги, но читалка так удобна, просто слов нет. Нарадоваться на нее не могу.
Virgin писал(а):Года три назад я почти всю Финч перечитала в бумажном варианте
Хи-хи, я тоже.
Тогда еще у меня не было читалки.
...
Virgin:
22.11.10 00:44
Милашка писал(а):Мне почему-то кажется, что все из-за гнетения по отношению к коренным жителям! Большинство книг Дико-Западного жанра, так и пестрят ненавистью по отношению к индейцам!
И это тоже. Подустала я от этой борьбы. Герой - обязательно полукровка, но по нему это незаметно и всё такое прочее.
Скальпы эти, скво..
Милашка писал(а): Очень интересно! Надо бы почитать у нее что-нибудь! Правда я читала только одну книгу Браун, но она мне очень понравилась!
Надеюсь, что почитаешь. Перестанешь мучить себя посредственными книгами и возьмешься за что-нибудь интересное.
Кассиопея писал(а):Хи-хи, я тоже. Тогда еще у меня не было читалки. Laughing
И у меня.
Но зато был дикий азарт в покупке книг!
Кассиопея писал(а):Хоть ты меня понимаешь, а многие только бумагу читают, а читалки ругают почем зря... nus Я не имею ничего против бумаги, но читалка так удобна, просто слов нет. Нарадоваться на нее не могу. Ar
На форуме то я давно привыкла, что есть мнения за и против, но недавно познакомилась с женщиной, которая покупает сборники бестселлеров через одну известную компанию по немыслимой цене - около 900 рублей.
Когда я ей показала свой кпк, она сделала вот такие глаза
и сказала: "Ужас какой! Фи!"
)))
...
Милашка:
22.11.10 07:00
Virgin писал(а):И это тоже. Подустала я от этой борьбы. Герой - обязательно полукровка, но по нему это незаметно и всё такое прочее.
Вот и мне такие повороты не нравятся! Хотя все романы практически, что я читала о Диком Западе мне очень нравятся! Только
"Это дикое сердце" Д. Линдсей разочаровало!
Virgin писал(а):Надеюсь, что почитаешь. Перестанешь мучить себя посредственными книгами и возьмешься за что-нибудь интересное.
Обязательно, я тут целую кучу книг накачала, авторов которых ты мне как-то советовала! Скоро приступлю к чтению какой-нибудь из них!
Virgin писал(а):На форуме то я давно привыкла, что есть мнения за и против, но недавно познакомилась с женщиной, которая покупает сборники бестселлеров через одну известную компанию по немыслимой цене - около 900 рублей. Когда я ей показала свой кпк, она сделала вот такие глаза и сказала: "Ужас какой! Фи!" )))
Не ну за 900 рублей это слишком! Где интересно она только цены такие находит! Я уже вот больше трех лет пользуюсь электронными библиотеками и телефоном и меня все устраивает! Только очень редко тянет все же живую книгу прочитать или перечитать!
...