Elioni:
20.09.08 00:04
Это же мой Сидхок, ну и идиоты...
...
Sinner:
20.09.08 00:43
Elioni писал(а):ну и идиоты...
не в бровь, а в глаз....
а вообще-то правда, эта обложка хороша бы была для кого-нибудь из Горцев Монинговских...
...
Inna:
20.09.08 06:19
Извините, что вмешиваюсь..но я от этой обложки просто упала
...
Tempest:
20.09.08 07:28
Sinner писал(а):Кхе-кхе...возвращаясь к теме обложки второй официальной книги...

Э-э, это Мак и Бэрронс?

Смело. Мак в длинном платье с рыжими волосами, а брутальный Бэрронс со шкурой на плечах, а над ними Тени, поющие за упокой Маковской тушки.
Интересно, они хоть книгу-то открывали, когда обложку делали?!
...
Maggi:
20.09.08 07:37
Sinner писал(а):Кхе-кхе...возвращаясь к теме обложки второй официальной книги...

Сама по себе обложка вроде ничего, симпатичная, но вот явно не в тему!
Так и хочется уже эту книгу в руках поддержать, да на полку поставить!
Девочки, а меня примите в Клуб поклонников Бэрронса?
...
Sinner:
20.09.08 16:58
что за вопрос!? Конечно, примем, сюда принимаются все желающие!
...
Vampire Bride:
20.09.08 17:29
Inna писал(а):Извините, что вмешиваюсь..но я от этой обложки просто упала

ага, у меня такая есть книженция

Жуткая ИМХО обложка
А к Любовной горячке обложка понравилась сама по себе, но конечно же не в тему абсолютно
...
Lychia:
20.09.08 22:30

Дааа...сперва ТАЙНА РУКОПИСИ ,за ней следом ЛЮБОВНАЯ ГОРЯЧКА, что будет дальше, страшно подумать ,даже интересно как следующую книгу обзовут
...
Sinner:
21.09.08 00:21
Lychia писал(а):Дааа...сперва ТАЙНА РУКОПИСИ ,за ней следом ЛЮБОВНАЯ ГОРЯЧКА, что будет дальше, страшно подумать ,даже интересно как следующую книгу обзовут
ну....с нашими издательствами главное, чтобы эта следующая книга вообще была, и желательно в приемлимом переводе (вот заодно и проверим КК на вшивость - порезали или нет?

)...Тут уж не до жиру, как говориться, не хотят они нам все и сразу давать...
...
Адская Гончая:
21.09.08 06:52
Lychia писал(а):Дааа...сперва ТАЙНА РУКОПИСИ ,за ней следом ЛЮБОВНАЯ ГОРЯЧКА, что будет дальше, страшно подумать ,даже интересно как следующую книгу обзовут
Угу-угу...Ну тайна рукописи еще куда ни шло, хотя совсем далеко от оригинала....Но Любовная горячка....

Меня от слова "горячка" саму трясти начинает...И тут же хотится заменить слово "любовная" на "белая"...

Ну неужели у нас переводчики в издательствах не могут предположить какие ассоциации название книги будет вызывать...

Вот была бы я просто читателем, который ничего не знает о Монинг и Мак с Бэрронсом и Влэйном и увидела бы эту книгу в магазине - ни за что бы не купила. Именно из-за названия....Блин, хотится тому переводчику руки оторвать по самые уши.

Первое значение слова "Fever" - это лихорадка, у мну лингво только ее и выдает, сама проверяла...А горячка встречается только в сочетании - белая и родильная...
...
Elioni:
21.09.08 10:05
Ой, Анют, про родильную лучше не вспоминай, как вспомню, так сразу трясти начинает....
...
Адская Гончая:
21.09.08 10:09
Elioni писал(а):Ой, Анют, про родильную лучше не вспоминай, как вспомню, так сразу трясти начинает....
Элли-Наталь, не буду, но это лишь подтвержлдает мою мысль о том, что, блин, переводчики у нас, те, которые "профессиональные", совсем мышей не ловят...
...
Sinner:
21.09.08 23:00
кстати, девочки, на сайте Монинг же вычитала, что она планирует для Кристиана и Риодана отдельные истории....а еще у нее уже есть задумки по поводу следующей серии, которая будет связана с Sidhe-seers, Inc. (это что, банда ши-видящих под патронажем Ровены?

)
...
Elioni:
22.09.08 11:09
Ура, вот это правильно!!!!!
...