Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Elioni: > 20.09.08 00:04

Это же мой Сидхок, ну и идиоты...

...

Sinner: > 20.09.08 00:43

Elioni писал(а):
ну и идиоты...

не в бровь, а в глаз.... Laughing

а вообще-то правда, эта обложка хороша бы была для кого-нибудь из Горцев Монинговских... Sad

...

Адская Гончая: > 20.09.08 06:08

Sinner писал(а):
Кхе-кхе...возвращаясь к теме обложки второй официальной книги... Laughing

:scoff: :scoff: :scoff: :scoff: :scoff: Это ж ужасть!!! Это там, что, Мак и Бэрронс что-ли? Shocked Фу! И правда, это к горцам скорее обложка...Они, видимо, считают что если автор один - то он и книжки одинаковые писать должен, и обложки похожие тоже подойдут! Уроды! girlwolf

...

Inna: > 20.09.08 06:19

Извините, что вмешиваюсь..но я от этой обложки просто упала

...

Tempest: > 20.09.08 07:28

Sinner писал(а):

Э-э, это Мак и Бэрронс? Смело. Мак в длинном платье с рыжими волосами, а брутальный Бэрронс со шкурой на плечах, а над ними Тени, поющие за упокой Маковской тушки.
Интересно, они хоть книгу-то открывали, когда обложку делали?!

...

Maggi: > 20.09.08 07:37

Sinner писал(а):

Сама по себе обложка вроде ничего, симпатичная, но вот явно не в тему!
Так и хочется уже эту книгу в руках поддержать, да на полку поставить!

Девочки, а меня примите в Клуб поклонников Бэрронса? shuffle

...

Sinner: > 20.09.08 16:58

что за вопрос!? Конечно, примем, сюда принимаются все желающие!

...

Vampire Bride: > 20.09.08 17:29

Inna писал(а):
Извините, что вмешиваюсь..но я от этой обложки просто упала

ага, у меня такая есть книженция Crazy Жуткая ИМХО обложка plach

А к Любовной горячке обложка понравилась сама по себе, но конечно же не в тему абсолютно no

...

Lychia: > 20.09.08 22:30

Sinner писал(а):

Дааа...сперва ТАЙНА РУКОПИСИ ,за ней следом ЛЮБОВНАЯ ГОРЯЧКА, что будет дальше, страшно подумать ,даже интересно как следующую книгу обзовут

...

Sinner: > 21.09.08 00:21

Lychia писал(а):
Дааа...сперва ТАЙНА РУКОПИСИ ,за ней следом ЛЮБОВНАЯ ГОРЯЧКА, что будет дальше, страшно подумать ,даже интересно как следующую книгу обзовут

ну....с нашими издательствами главное, чтобы эта следующая книга вообще была, и желательно в приемлимом переводе (вот заодно и проверим КК на вшивость - порезали или нет? Crazy )...Тут уж не до жиру, как говориться, не хотят они нам все и сразу давать... :scoff:

...

Адская Гончая: > 21.09.08 06:52

Lychia писал(а):

Угу-угу...Ну тайна рукописи еще куда ни шло, хотя совсем далеко от оригинала....Но Любовная горячка.... :scoff: Меня от слова "горячка" саму трясти начинает...И тут же хотится заменить слово "любовная" на "белая"... Crazy Ну неужели у нас переводчики в издательствах не могут предположить какие ассоциации название книги будет вызывать... Fool Вот была бы я просто читателем, который ничего не знает о Монинг и Мак с Бэрронсом и Влэйном и увидела бы эту книгу в магазине - ни за что бы не купила. Именно из-за названия....Блин, хотится тому переводчику руки оторвать по самые уши. Dytel Fool girlwolf Первое значение слова "Fever" - это лихорадка, у мну лингво только ее и выдает, сама проверяла...А горячка встречается только в сочетании - белая и родильная... Banned

...

Elioni: > 21.09.08 10:05

Ой, Анют, про родильную лучше не вспоминай, как вспомню, так сразу трясти начинает....

...

Адская Гончая: > 21.09.08 10:09

Elioni писал(а):
Ой, Анют, про родильную лучше не вспоминай, как вспомню, так сразу трясти начинает....

Элли-Наталь, не буду, но это лишь подтвержлдает мою мысль о том, что, блин, переводчики у нас, те, которые "профессиональные", совсем мышей не ловят... :scoff:

...

Sinner: > 21.09.08 23:00

кстати, девочки, на сайте Монинг же вычитала, что она планирует для Кристиана и Риодана отдельные истории....а еще у нее уже есть задумки по поводу следующей серии, которая будет связана с Sidhe-seers, Inc. (это что, банда ши-видящих под патронажем Ровены? Laughing )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение