Регистрация   Вход

Рысь: > 31.10.10 16:14

ekaterin-ka писал(а):
Такое впечатление, что в 3 сезоне еще больше юмора стало.

Это вы ещё 6 серию не видели - там юмором и не пахнет, очень всё серъезно получилось и даже грустно в конце.
Единственное что непонятно,

...

Рысь: > 01.11.10 16:12

Похоже 7 серия будет весёленкой, судя по трейлеру Laughing
LUZI писал(а):
Да и злодей не наказан!

Может оставили на потом его?
И интересно -

...

Рысь: > 06.11.10 14:08

Что-то 7 серия меня особо не впечатлила, хотя по промо казалось должно быть интересно. Единственное, что заставило улыбнуться, так это посещение Каслом и Бэкет стрип-клуба, остальное как-то мимо Sad

...

Рысь: > 17.11.10 21:29

Никак не пойму, кто теперь переводит - сейчас смотрела 8 серию в переводе новафилм, а раньше были переводы лостфильма
Вообще 8 серия серьезная (хотя момент с крысой её несколько "разбавил") - конец, так вообще был совершенно несерьезным Laughing

...

Рысь: > 21.11.10 18:24

Не выдержала - посмотрела 9 серию с субтитрами.
LUZI писал(а):
типа про НЛО!

Да, было забавно, особенно когда они вдвоём застряли в машине. И особо порадовал Касл, напевающий мелодию из "Сектретных материалов" Wink
Хотя убийца и вся эта шпионская муть не сильно впечатлили.
Жалко только, что 10 серия выйдет 6 декабря - замучаешся ждать

...

Clare: > 21.11.10 21:26

Отсмотрела 2 сезона. Очень нравится сериал. Ненапряжный, юморной, для отдыха и поднятия настроения - самое оно. Диалоги - просто блеск! Тонко, остроумно, забавно. Смотреть начала, конечно же, из-за Филлиона. Обаяние этого актера прямо-таки хлещет через край вне зависимости от роли, в которой он появляется на экране. Видела как-то отрывок из "Баффи" (кажется, но могу и ошибаться), где Филлион играет полоумного священника-маньяка. И, черт возьми, даже в этой ипостаси он был дьявольски очарователен

Не могу не обратить внимание на схожесть некоторых сюжетных линий в детективной части "Касла" с сериалом Кости. Взять хотя бы те серии, в которых преступник обставляет убийства по книгам Касла/Бреннан. Собственно, детектив в сериале - не главное, и таки да - он больше декорацией служит... Однако... хм, невольно отмечаешь такие моменты. Впрочем, ради Натана Филлиона могу простить сериалу слабую детективную линию, а также все огрехи и штампы

...

Ежечка: > 27.11.10 21:38

Этот сериал у меня для поднятия настроения! Я когда только начала его смотреть поймала себя на мысли, что я постоянно хихикаю когда смотрю его! А для меня это показатель...

...

Настёна АЯ: > 30.11.10 20:10

Мне нравиться сериал. Лёгкий, с юмором, да и детективная линия интересная в большенстве случаев. Я уж не говорю про героев! Одна семья Касла чего стоит? Дочь там самая сознательная. Mr. Green

...

sonatamora: > 02.12.10 15:57

Сериал понравился, в Филиона влюблена еще со времен "Светлячка". а здесь он такой ... домашний мачо. Ar Very Happy

...

Рысь: > 20.12.10 21:30

Наконец-то добралась до 10 серии, но как говорится лучше поздно чем никогда.
Серия хорошая, даже немного захватывающая, особенно когда они претворялись парочкой в этом баре, да и попытки Касла заполучить заветную бутылочку позабавили Laughing

...

Рысь: > 05.01.11 20:19

11 серия уже есть в сети - жаль, что только с субтитрами Ar
Сейчас посмотрела - получилось забавно, хотя первая половина серии получилась на мой взгляд скучноватой, зато потом я хихикала почти постоянно, особенно понравилось, что эта актриса подумала, что Касл - гей Laughing

...

Курносая: > 12.01.11 00:59

Я уж сегодня 12-ю смотрела Tongue Шикарная серия! Правда, следующая обещает быть еще лучше

...

Настёна АЯ: > 12.01.11 06:40

А я 11 посмотрела. Классная серия! Very Happy
- Я предложила ему поехать ко мне и он сказал мне то, чего я никогда прежде не слышала от мужчины.
- И что же это было?
- Нет
Mr. Green

...

LUZI: > 12.01.11 14:48

Курносая писал(а):
Я уж сегодня 12-ю смотрела Tongue Шикарная серия! Правда, следующая обещает быть еще лучше

Тоже посмотрела-супер!!!
Не ожидала роман Ленни с Экспозито, хотя они друг другу подходят.
И кажется у Касла опять роман с Бекет намечается!

...

Курносая: > 12.01.11 19:45

LUZI, значит эту чУдную картинку ты тоже пропустила?

LUZI писал(а):
Как я поняла -до конца так и не раскрыта смерть мамы Бекет.

Да, похоже нас ждет продолжение)))
А еще нам покажут новую квартиру Беккет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение