Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

Mad Russian: > 04.12.09 12:51

чувственно получилось у них а копчик (хихи) наш каков - пришел и сразу к делу
спасибо за новую главу, девочки

...

FairyN: > 04.12.09 12:56

Mad Russian писал(а):
чувственно получилось у них а копчик (хихи) наш каков - пришел и сразу к делу

Вот я сейчас над четвертой главой-то страдаю...:-) Очень этот Колин прыткий..:-))))) А слово "копчик" меня повеселило..:-)

Mad Russian писал(а):
спасибо за новую главу, девочки

shuffle

...

Lorik: > 04.12.09 13:07

FairyN писал(а):
Mad Russian писал(а):
чувственно получилось у них

Вот я сейчас над четвертой главой-то страдаю...:-) Очень этот Колин прыткий..:-)))))

Да уж, зажигает Колин по полной

FairyN писал(а):
Mad Russian писал(а):
а копчик (хихи) наш каков - пришел и сразу к делу

А слово "копчик" меня повеселило..:-)

Меня тоже

...

Mad Russian: > 04.12.09 13:08

каааак? "уже" в четвертой главе???? быстренько так у них удачи тебе - я сама сейчас над любовной главой страдаю уже неделю вчера на автомате перевела "он потрогал ее за межножье" -> решила, что надо отдохнуть Smile

...

Lorik: > 04.12.09 13:09

Mad Russian писал(а):
вчера на автомате перевела "он потрогал ее за межножье" -> решила, что надо отдохнуть Smile

Мэдди, надо запомнить

...

FairyN: > 04.12.09 13:12

Mad Russian писал(а):
вчера на автомате перевела "он потрогал ее за межножье" -> решила, что надо отдохнуть Smile

Убила... rofl

...

Mad Russian: > 04.12.09 13:21

Фея Энни, ты только не умирай - а то я теперь четвертую главу с таким интересом жду Laughing
Лорик, любовные сцены мне трудновато даются, в оригинале читаю - вроде чувственно, эротично, а начинаю перевод и идут косяки вроде "межножья"Smile

...

Песня: > 04.12.09 14:48

Ура, новая глава!!!!!! Спасибо, перевод очень классный, Ar

...

Vero-nik: > 04.12.09 15:01

Спасибо за замечательный перевод новой главы! Ждем "горяченького" продолжения!

...

upssss: > 04.12.09 15:07

Достойный выбор произведения и достойный перевод. Позравляю наше сообщество с достойным пополнением. Smile
Спасибо за перевод. Очень надеюсь, что обойдется без разливистых розовый соплей. Smile

...

FairyN: > 04.12.09 15:12

upssss писал(а):
Достойный выбор произведения и достойный перевод. Позравляю наше сообщество с достойным пополнением. Smile

Спасибо..:-) Бум стараться..:-)

...

2008: > 04.12.09 15:26

Девчонки спасибо огромное. Книжка СУПЕР!!!!!

...

Moonlight: > 04.12.09 17:28

Девчонки, большое спасибо за замечательный перевод! Flowers Flowers Flowers

...

даниэлла: > 04.12.09 18:21

Спасибо! Главу прочитала на одном дыхании! Удачи с переводом! Еще раз спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение