Регистрация   Вход

Kliviya: > 09.01.10 21:23

Неизбежность, спасибо за "наводку" на новую книгу. Мне стало интересно, и я тоже поискала и нашла ее на Либрусеке и Самиздате. Причем, на СИ уже 4 главы продолжения лежат ("Ходящие по мирам").

...

Неизбежность: > 10.01.10 08:52

Да в одной электронной библиотеке,там всегда новые поступления)))тебе сказать адрес)там даже можно заказывать книги.

...

LADY LINA: > 15.01.10 09:34

Решила познакомиться с Яной Алексеевой - скачала "Ученье-свет" и "Танцуют все". Ушла читать Smile

...

Неизбежность: > 15.01.10 16:13

Лина,прочитай лучше Сестры Рока! она получше..

...

madermi: > 15.01.10 18:11

Неизбежность писал(а):
Лина,прочитай лучше Сестры Рока! она получше..

Лучше "Ученье - свет"? Неизбежность, ты меня заинтриговала! Книга уже в печатном варианте или только электроном?

...

Неизбежность: > 15.01.10 23:10

Madеrmi, я читала в электронном варианте, но она должна скоро выйти и в печать!
Ну мне кажется что это книга лучше всех написаных нею! Почитай, потом скажешь свое мнение..

...

madermi: > 16.01.10 09:44

Неизбежность писал(а):
Madеrmi, я читала в электронном варианте, но она должна скоро выйти и в печать!
Ну мне кажется что это книга лучше всех написанных нею! Почитай, потом скажешь свое мнение..

Обязательно! От произведений Алексеевой у меня пока лишь самые восторженные чувства.

...

Неизбежность: > 16.01.10 13:07

Ну значит тебе должно понравиться!!
Уже начала читать?

...

madermi: > 16.01.10 15:06

Неизбежность писал(а):
Ну значит тебе должно понравиться!!
Уже начала читать?

Еще не нашла текст.

...

madermi: > 16.01.10 20:55

Неизбежность писал(а):
На самиздат зайди. Там есть!

Непременно так и сделаю. Спасибо! Poceluy

...

madermi: > 01.02.10 22:29

В ожидании "Сестры Рока" прочитала "Принцесс огненного мира". Жалко, что такую перспективную тему Яна впихнула в одну книгу. Я бы про большинство принцесс и их новую жизнь хотела почитать поподробнее.

...

aminna: > 02.02.10 01:05

madermi, а насколько перспективна тема их детей!!! мммм, просто загляденье.
С другой стороны, мы слишком привыкли к сериалам. Так что честь и хвала Автору за то, что она сумела уместить столько интересного в одну книгу

...

madermi: > 02.02.10 18:10

Согласна! Отсутствие подробностей в личных отношениях - уже своеобразный стиль Яны. Но ни от одного другого автора я бы подобного не потерпела Gun

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение