Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кресли Коул "Нет голода неистовей"

pilulina: > 16.12.09 11:42

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy с нетерпением будем ждать и с радостью будем читать ваш прекрасный перевод!!!

...

Tara Dunkan: > 16.12.09 12:40

Я прочитала "Бессмертную любовь" в переводе АСТ и мне понравилось. Но это наверто потому что эта книга была моей первой из всех книг Кресли Коул. Но все же интересно прочитать вашу версию перевода и узнать что именно вырезали. А насчет имени гг-я: "Lachlain" вполне может быть и Лахлейн или Лэхлейн. Я частенько встречала подобное произношение и не только в переводах ЛР, а вообще.

...

Tais: > 16.12.09 14:06

Блин, вот и оставляй вас на пару дней! Уже новый перевод успели забабахать!

Девочки, поздравляю и спасибо вам!
Слава Богу, мы увидим историю Лаклейна в вашем исполнении - в качественном и неизрезанном на одну треть переводе!

Спасибо, что взялись, а то я очень переживала за нашего ликанчика, он у меня один из трех любимчиков в этой серии. tender tender

...

Moonlight: > 16.12.09 14:55

Девушки, просто миллион спасибо! Перевод потрясающий, читала на английском и АСТовскую версию для интереса. Вы передаете настоящий дух книги. Еще раз спасибо.
Лаклейн рулит Wink

...

Irida: > 16.12.09 17:17

Девочки!
Как здорово, что начали переводить, так называемую "Бессмертную любовь". Вы такие молодцы.
Огромное спасибо!

...

Annastasi: > 16.12.09 18:59

Спасибо за новый перевод! Very Happy
Рада новой Коул! Ar

...

Katri: > 16.12.09 19:27

Девочки, огромное спасибо, что взялись за этот перевод.

...

Sayra-hafize: > 16.12.09 20:55

Девочки,огромная благодарность, вам, что взялись за перевод!!! Wink Ar Ar Ar

...

Amfitri: > 16.12.09 21:26

Спасибо огромное!!!!!! Потрясающий перевод!!!!!

...

Elle: > 17.12.09 23:38

Поздравляю с переводом!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо за ваш труд!!!!!!!!!!!!!!

...

Evvi: > 18.12.09 13:38

Спасибо девочки! "Бессмертную любовь" читала, будет очень интересно сравнить

...

leina: > 19.12.09 03:07

Леди, если бы не вы, сколько бы я потеряла ! Спасибо вам! thank_you

...

viatera: > 20.12.09 11:03

Девочки, огромное вам спасибо за перевод!!!
Не читала книгу в переводе АСТ, ждала и надеялась на ваш перевод, и он оказался просто чудесным. Еще раз СПАСИБО!!!

...

Зима: > 21.12.09 05:20

Ждем с нетерпением ваш перевод!!!! Very Happy

...

the nameless: > 21.12.09 07:37

Перевод АСТ был реально УЖАСНЫМ!!!Но мы ждали и вот оно чудо))Спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение