Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "На острие"

irenharibova: > 12.01.10 21:57

Спасибо за столь быструю реакцию, очень жаль. что не снимали-хотельсь бы...

...

Тигрёнок: > 13.01.10 00:36

Калиола писал(а):
У нас ничего по Ховард не появлялось, во всяком случае, я ничего подобного не встречала. Но есть смутные подозрения, что что-то по ней все-таки снимали. На одном американском сайте, мне показалось, что об этом упоминали, но с языком у меня плохо и я не очень поняла. Да. и попала туда случайно и больше не натыкалась на него.
а это как назло всегда бывает. Сначала находишь а потом теряешь. И уже потом точно не найдешь.

...

Калиола: > 13.01.10 00:45

Точно! Что самое обидное, я была уверена, что сохранила ссылку в избранном. Ан нет, нетути.

...

juli: > 13.01.10 01:38

Был фильм по роману Ховард - и я выкладывала инфу в этой темке. Где-то вначале

...

Калиола: > 13.01.10 02:11

Джули, прости бестолковых, а можно поточнее. Эту темку я просмотрела, никакого упоминания и фильме не нашла. Ты хотя бы напиши где полазить, пожалуйста.

...

juli: > 13.01.10 02:14

Калиола писал(а):
Джули, прости бестолковых, а можно поточнее. Эту темку я просмотрела, никакого упоминания и фильме не нашла. Ты хотя бы напиши где полазить, пожалуйста.

Я эту инфу уже не раз выкладывала

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=632970&highlight=#632970

...

Leisan: > 13.01.10 09:52

Новая Ховард!!! Ar Ar Ar СПАСИБО всем переводчикам и бетам!!!! Guby Flowers

...

SOLAR: > 13.01.10 10:12

Дорогие девочки-переводчицы! Огромное спасибо за перевод нового романа Линды Ховард. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

LUZI: > 13.01.10 12:36

juli писал(а):
Калиола писал(а):

Я эту инфу уже не раз выкладывала

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=632970&highlight=#632970

А это ссылка на этот фильм!

http://www.imdb.com/title/tt0167266/

...

Жанар: > 13.01.10 16:42

Очень хочется посмотреть фильмы по романам Ховард.

...

Москвичка: > 13.01.10 17:23

Сходила по ссылочке. Фильм хотелось бы, конечно, посмотреть, но пока, это, кажется невозможно.
Да, честно говоря, после прочтения книги фильм, как правило не удовлетворяет сложившимся представлениям о героях. За редким исключением.

...

Feona: > 14.01.10 01:02

Героически держалась минут 10 а потом сорвалась... Интригуеще.. жду продолжения

Три романа Ховард переводят, ну разве не чудо. Год начался с приятного. Спасибо.

...

Майюша: > 14.01.10 01:06

А что??? не плохое начало)))) По крайней мере есть Тедику за что извиняться)))) А как говорится даже если женщина не права, проще извиниться)))) А за Ховард Таша Тан, Джули отдельное спасибо... Ну Вы же понимаете, что Вы просто ЧУДО!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕ... Serdce Будем ждать нового перевода................................

...

Iniga: > 14.01.10 15:12

Супер! Супер! Супер!!! Новая Ховард! Девочки, спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение