Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Fantazi: > 05.04.10 19:23

Pat писал(а):
У нас скоро откроеться галерея, поделишься с нами своими кладами?))))

Да-да-да! Я и помогу и поучавствую везде, где только надо)) Очень люблю этих мальчишек, ну да это и понятно по тому, что я пишу)))

Фотку выберу... как только освобожусь немного)

...

Pat: > 05.04.10 19:27

Маруська слоготипом клуба вроде разобрались. А с клубными картами я предлагала каждому выбрать то что ему нравиться, единственное условие там должна быть надпись Tokio Hotel - территория любви. Что скажешь?
маруська писал(а):
Tokio Hotel - феномен современного музыкального мира. Каждый, кто видел или слышал этих необычных парней, бросающих вызов всему обыденному, не может просто пройти мимо. Не проходите и вы)) Всех неравнодушных приглашает клуб "Tokio Hotel - территория любви"

Маруська все это известное всем. может сделаем акцент на то что они нравяться всем вплоть до нас мамочек? Типа мы не тинейджеры но и нам нравяться Токио Хотел...ну что то типо таго)))

...

маруська: > 05.04.10 19:30

Патя, я о том, что должна быть парочка официальных клубных карт (Патя, все это время я говорила про клубные карты))), крыша моя ту-ту)))), которые будут представлены в клубном путеводителе.

А так мы можем сами себе наделать подписей с названием клуба, но только они не будут официальными клубными картами, а просто обычными подписями.
TanikaBenka , относимся нормально, но я уже писала о том, что мы вышли на свет, где ходят все, в том числе и дети. Поэтому такие картинки или ссылками или в спойлер. Сможешь поправить?

...

Гвэнди: > 05.04.10 19:36

а мне очень вот это нравится а клубные карты должны быть большими?

...

Pat: > 05.04.10 19:38

Так леди повторюсь но откровенные фото просьба скрывать в спойлеры!

Нет Катя, думаю не будем занимать пространство большими объемами))))

вот фото Била одного))

...

маруська: > 05.04.10 19:40

Девочки, я ничего не говорю против, просто прошу осторожнее обращаться с такой огнеопасной темой...

Таня, просто это запрещено правилами непосредственно форума. И просто не хочется иметь неприятности с администрацией еще не успев открыться. Сделала ссылочку на фотки, спойлером закрыла, все дружно сходили по адресу, посмотрели, поохали, обсудили, но здесь - нет.

Девочки
, извините, что возможно вас в чем-то ограничиваю. Но, по-другому никак. Просто есть правила форума. И есть этические соображения. Я никого не хочу обидеть. Просто, блин, ходим по краю...

...

маруська: > 05.04.10 20:01

Девочки, у нас же есть столько всего поговорить и посмотреть)))

Так, Гвэнди, размер клубной карты - 80*80, она ставится в подпись (ты как бы говоришь - я в клубе).
Патя, так как клубные карты небольшие по размеру, боюсь надпись на них совсем не будет видно.
Давайте пока определимся с официальными клубными картами - Том, Билл и вся группа.

А позже я попрошу умненького человечка, чтобы нам сделали красивый баннер с названием клуба, который тоже можно будет ставить в подпись (что-то типа того, как у меня в подписи).

Я поняла твою мысль по поводу описания. Только пока с текстом туго. Просто я считаю, что все эти эмо-дети, далеко не самая лучшая часть их поклонников и не хочется себя им противопоставлять.
Для меня ТН началася именно с "Humanoid", я знаю их уже вот такими в шаге от, а может и ближе, от зрелой музыки и зрелых мыслей. Вот об этом хотелось бы написать. О новых слушателях, о новой разновидности))

...

TanikaBenka: > 05.04.10 20:25

Они создали неповторимый стиль
Их музыка пленила многих слушателей
Они стали идолами для своих поклонниц
Tokio Hotel - территория любви
Типа такого ? Подпись на баннер?

...

маруська: > 05.04.10 20:40

Ждем)))

Пока - обратно к нашим клубным картам)))

Тома у меня нет))) Девочки, посмотрите что-нибудь последнее, где уже осмысленный взгляд))) за 2010 годо полно ведь фотосессионных картинок.

Билли))) Билли)))

И группа
Или эта

или эта

...

Pat: > 05.04.10 20:44

Скай мона усе что с ними связано выкладывать)))) Если ест вариант затащить их самих сюда, полный перед!! Ok

...

Fantazi: > 05.04.10 21:15

» Tokio Hotel фотоизбранное)) часть1

Воть... немного от меня картинок)

...

Винни: > 05.04.10 21:16

Маруська, а тексты фанфиковые сюда можно совать?
Вот, например, «Записки Саки»
http://blogs.mail.ru/mail/lerika2000/534928B02B75E0E4.html?thread=0&page=1&skip=0
Это по канону от АнхРа.
Совсем маленькое, всё довольно прилично, но написано – оборжаться!!!
Впрочем, тебе судить…

...

Fantazi: > 05.04.10 21:20

Винни, этот текст у меня теперь в списке луччих)))) Оборжаться - мягко сказано)))

...

маруська: > 05.04.10 21:22

Конечно, можно)))

Девочки, судить не мне.... Не делайте из меня Муссолини)))
Я не устанавливаю правила. Правила уже установлены администрацией форума. Хотя.... сами виноваты))) Натолкнули меня на мысли)))

Про клубные карты молчите, сделаю на свой вкус))) И будете потом носить)))

Ой, Таня, как мне нравится этот "живой" концерт))) Девочки, а у кого-нибудь есть последние концертные записи??? Вот этот греческий концерт на день МТВ был самым свежим из всех, что я нашла - 2009 год, осень.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение