Рысь:
29.02.12 18:10
Электра писал(а):Мне так "отсылки" нравятся к "Светляку"
А я только одну помню - из Хэллуиновской серии
Электра писал(а):В большом кино у него только мелкие эпизодические роли
Ну за исключением "Миссии Серенити" - где он по-моему вполне себе органично смотрелся - и вообще я двумя руками за - пускай уже начнут снимать в большом кино
Электра писал(а):Леди, у кого какая любимая серия?
Ой, трудно выбрать - они все хороши - пожалуй
elenna писал(а):серия про бал, где Мэл и Инара вместе были и Кейли приоделась
, да ещё где они защищали старую подругу Инары
...
Fedundra:
29.02.12 19:05
Я тоже соглашусь, что выбрать сложно... но пожалуй любимые серии: "
Без воздуха \ авария" когда показана предыстория создания команды Серенити.))) И Мэл на больничной койке.))) И серия "
Мусор" с миссис Рейнольдс - Саффрон.
И серия "
Золотое сердце" - про защиту борделя, мне тоже понравилась ... постельной сценой Мэла и эмоциональным срывом Инары!!! - все-таки она обычная женщина - собственница.)))
Вообще-то мне актриса играющая Инару очень понравилась, но вот от самого персонажа не в восторге. Я бы для Мэла любовную линию выбрала как раз уровня Саффрон - Иоланда - Бриджит, но как раз здесь мне не очень понравилась актриса Кристина Хендрикс (Christina Hendricks) особливо бесит её нынешний внешний вид:
...
violetd:
29.02.12 19:54
Люблю серию "Без воздуха", кажется в ней есть все-и предыстория, и любовь к кораблю, команде. Серии с Сафрон классные, особенно во втором эпизоде, где Инаре дали поучаствовать
"Золотое сердце" - так жалко в этой серии Инару, зато показали, что ничто человеческое и ей не чуждо. Люблю эпизод в "Вечеринке", когда камера отъезжает и вместо ожидаемого загадочного опасного руза мы видим ... стадо коров
А так, все-все серии любимые
...
Viol:
05.03.12 15:27
Начитавшись ваших сообщений решила пересмотреть этот великолепный сериал, благо всего серий и фильм. И всё-таки он великолепен: есть и приключения, и любовь, и погони, и юмор. Сначала посмотрела фильм, а уже после узнала про сериал, и посмотрела его спустя пять лет после выхода фильма. Очень люблю Алана Тьюдика и соответственно Уоша, а сейчас пересматриваю сериал и мне всё больше нравиться Саймон, такой умный и нежный и даже на этом корабле отщепенцев он тоже не вписывается. Хотя что говорить вся команда хороша выбирай любого.
...
violetd:
05.03.12 21:35
В "Касле" скоро в гостевой роли будет Адам Болдуин (Джейн)
. Я уже жду с нетерпением
...
Электра:
06.03.12 10:18
Вопрос задала, а сама пропала
Моя самая любимая серия - "Серенити", когда на корабль попадают Саймон и Ривер
Именно эта серия влюбила меня в сериал
elenna писал(а):серия про бал, где Мэл и Инара вместе были и Кейли приоделась
Я видела потрясающую футболочку...нашла
elenna писал(а):а еще конечно все 2 серии с Кристиной Хендрикс "женушкой" Мэла
Вот всё мне нравится в Сафрон, кроме актрисы её исполняющей
Рысь писал(а):А я только одну помню - из Хэллуиновской серии
В последних сериях "два на два на руках синева", Марта отправлялась отдыхать в пансионат"Серенити", ну и ругань Касла на китайском - "о... это из моего любимого сериала"
Я поищу ещё интересное, может с картинками
Мы с мужем теперь периодически китайские словечки вставляем
Fedundra писал(а):"Без воздуха \ авария" когда показана предыстория создания команды Серенити.)))
Эту серию мой муж каждый день смотрит перед сном
Fedundra писал(а):Вообще-то мне актриса играющая Инару очень понравилась, но вот от самого персонажа не в восторге.
Fedundra писал(а):как раз здесь мне не очень понравилась актриса Кристина Хендрикс (Christina Hendricks) особливо бесит её нынешний внешний вид:
violetd писал(а):Люблю эпизод в "Вечеринке", когда камера отъезжает и вместо ожидаемого загадочного опасного руза мы видим ... стадо коров
А я ещё обожаю Мэла:
"Меня мечом ранили..."
violetd писал(а):В "Касле" скоро в гостевой роли будет Адам Болдуин (Джейн) . Я уже жду с нетерпением
...
Бонни:
06.03.12 14:31
Цитата:В "Касле" скоро в гостевой роли будет Адам Болдуин (Джейн) . Я уже жду с нетерпением
Я бы хотела, что бы пригласили Морену как это было и с другой партнершей Натана (сериал Гонка)
...
Fedundra:
06.03.12 20:21
И все равно!!! Все у неё....С ЛИШКОМ !
Но вообще-то если немного пофантазировать и нагнать интриги в линию Инара-Саффрон-Мэл... какую актрису вы видите на роль Саффрон?
Я бы точно взяла рыжую (мне кажется режиссер в этом не прогадал) .. этакую Ведьму... Жаль что Милен Фармер старовата, мне кажется она бы подошла на роль все-космической отровы )))
Очень жаль что линию и прошлое Инары не раскрыли (ведь что то было у неё в прошлом, что-то подвигло её на путешествие с Серенити? Помните в "Золотом сердце" Нэнди намекала на какую-то темную историю с Инарой).
...
Бонни:
06.03.12 20:43
какую актрису вы видите на роль Саффрон?
...
Fedundra:
08.03.12 22:50
Мне тут новость кинули:
"Firefly Universe Online" Trailer - MMORPG
...
elenna:
11.03.12 14:21
Бонни писал(а):актрису вы видите на роль Саффрон?
не знаю, мне очень нравится Кристина Хендрикс - фигура у нее потрясающая
...
Fedundra:
11.03.12 15:25
elenna писал(а):фигура у нее потрясающая
Именно ПОТРЯСАЮЩЯЯ... всем своим фигуристым телом.)))
...
Dreamer:
25.03.12 15:11
"Светлячок" - один из моих самых любимых сериалов. Помню как радовалась, когда на него наткнулась
А потом грусть, когда узнала, что его прикрыли. Больше всего убило то, что всякую гадость снимать пожалуйста, а как что-то стоящее так нет
...
Elka:
07.06.14 15:50
Я не отписалась - досмотрела я сериал "Светлячок".
Замечательный сериал. Актерский состав бесподобен. Я прекрасно провела время.
Потом я даже посмотрела доп.серию, где актеры и аффторы собрались 10 лет спустя.
Поразил реальный голос Джуэл Стэйт, которая играла Келли. А ведь уже привыкла к её милому щебетанию в озвучке.
Конечно жаль, сто сериал закрыли.
Совет - смотреть всем!
Теперь надо посмотреть фильм "Миссия «Серенити".
...