Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Светлячок / Firefly![]() Капитан Малькольм Рейнольдс — закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся не на той (проигравшей) стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле «Серенити». Он возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью — ее члены вечно ссорятся, не соблюдают дисциплину, но никогда не предадут своего капитана и пойдут за ним хоть на край света. Качаю этот сериал, тк он от создателя Доллхауза. Может кто смотрел? ![]() ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 25.05.2014 _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я смотрела. Мне очень понравился. Это предыстория полнометражной картины "Миссия Серенити"; если смотрела, то герои-актеры те же.
В сериале эпизодов не слишком много, штук 15-ть. Снимать перестали из-за того, что вроде как слишком дорогой получился, а рейтинги были не очень; но, что интересно, фанклуб у сериала имеется. Про сюжет ничего говорить не буду; если захочешь в википендии прочтешь, там достаточно подробно описано. От себя добавлю, сериал необычного жанра - космический вестерн. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я смотрела. Хороший сериал. Жаль, что его прикрыли.
Зато по нему сняли замечательный полнометражный фильм Миссия Серенити. Фильм, кстати, с тем же актерским составом. Помню, мы на него в свое время в кинотеатр ходили - в восторге были ![]() _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже смотрела этот сериал. Мне он очень нравится.
А особенно брат с сестрой. Не помню их имена. Clare писал(а):
фильм Миссия Серенити. А этот фильм к сожалению не смотрела. Надо будет посмотреть. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефани писал(а):
А особенно брат с сестрой. Не помню их имена. Звали их, если не ошибаюсь Саймон и Ривер - вот только фамилию не вспомню уже... А сам сериал мне очень понравился - причем я сначала посмотрела по тв3 сериал, а потом уже почти сразу по стс показали "Миссию Серенити" - так что ознакомилась со всем, что снято, хотя конечно очень жалко в фильме было некоторых героев. И именно после этого сериала я Натанмо Филлионом заинтересовалась - уж очень у него капитан хорошо получился ![]() _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ух ты! Ни одного отрицательного отзыва. Наверное, правильно, что качаю. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стеф, посмотри обязательно. В фильме раскрывается тайна происхождения пожирателей.
Кстати, Файрфлай, пожалуй, первое кино на комическую тему без откровенных ляпов (в вакууме абсолютная тишина). Где-то видела, что Малкольма Рейнольдса сравнивали с Ханом Соло - млин, согласна на все 100, параллель четко просматривается. А че, от Джейна никто не тащится? ![]() ![]() ![]() ![]() Те, кто помнят эпизод с шапочкой, оценят: ![]() _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Clare писал(а):
Где-то видела, что Малкольма Рейнольдса сравнивали с Ханом Соло Вообще да, чем-то похожи ![]() Clare писал(а):
Очень колоритный персонаж этот отмороженный на всю голову "специалист по связям с общественностью" Да не, нравится конечно - только у меня лично так получилось, что "нелюбимых" персонажей в сериале у меня нет - в равной степени все хороши ![]() ![]() _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рысь, у меня тоже "нелюбимых" нет, зато есть "любимые особенно сильно" ![]() Убитых в фильме, конечно, жалко было... но, если бы все из команды остались живы, фильм вряд ли бы хорошим получился... законы жанра и все такое. _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Энноэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я люблю, люблю этот сериал! Особенно, где в начале 11 серии капитан голышом сидит на камешке и грустно вздыхает... |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Сегодня утром начала смотреть. ![]() Мне нравится сериал. Правда, так и не поняла, где взять правильное расположение эпизодов. Я пока смотрю пилотную серию. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Правда, так и не поняла, где взять правильное расположение эпизодов. Вроде, в Википедии правильно, а на Кинопоиске - нет. _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
ekaterin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() хороший был сериальчик. Не понимаю, почему так быстро закончили. Вроде бы пишут, что рейтинги хорошие были. И тем не менее... _________________ Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну всё-таки смогли раскачаться на полнометражку - история более-менее законченой оказалась - не то что в некотрых других сериалах, где просто на середине обрывали. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эх, посмотрела я еще в отпуске и фильм, и сериал.
Понравилось все. Больше всего, конечно, хочется отметить актеров. Как они чудесно подобраны! Как они играют! ![]() ![]() Давно не встречала такого блестящего актерского состава. Самый интересный - Малькольм Рейнольдс. Внешне строгий, но внутренне очень добрый. ![]() Отличный сериал. ![]() Единственное "но" - хаос с расположением серий. У меня они были подписаны одними названиями, а внутри были другие серии, поэтому смотрела вразнобой. ![]() Серии не очень сильно связаны. Они больше как отдельные истории. Жаль, что нет продолжения. Сериал очень классный. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |