Регистрация   Вход

Кассиопея: > 22.05.14 19:09

Леди-наследница

Очень милый, добрый и приятный роман. wo Сюжет не блещет оригинальностью, но роман читается легко, на одном дыхании. Ггероиня Уинн очень понравилась своим добрым, непосредственным и бескорыстным характером. tender Вместе со своей компаньонкой Лилли они пытаются выжить одни, без чьей либо помощи. Но вот происходит чудо… На пороге их дома появляется представитель опекуна, готовый сделать их жизнь лучше. Уинн готова ради своей подруги даже учиться манерам и танцевать, лишь бы исполнить мечту Лилли – поехать в Лондон. Встреча Уинн и Гидеона навсегда изменила не только ее жизнь, но и его. Ее простата, жажда жизни, искрометный смех и радость маленьким жизненным удовольствиям не оставила его равнодушным. Гидеон борется со своими чувствами к ней, так как терзается демонами прошлого и чувством вины. Он боится брать на себя ответственность, но… ревность к сопернику все расставила по своим местам. Кроме этого, в романе есть еще одна любовная линия между Лилли и Люсьеном (как же я обожаю это имя ). И как же жалко, что автор про них не сделала отдельный роман. Ведь их история такая интересная. Встреча через годы, после того как их разлучили родители Люсьена. Роман получился интересным, но… немного не дотягивает до идеала. На мой взгляд, потенциал романа реализован не полностью. Hun Оценка 5-

...

natalik nn: > 23.05.14 00:17

Прочитала все романы автора, сюжет помню у всех. Они на самом деле приятные и лёгкие. Мне кажется, что в них не хватает какого-то трагизма. Это придало бы им изюминки. Но если переведут ещё книги этого автора-прочту с удовольствием, под настроение.

...

lanes: > 26.05.14 16:36

Всем привет!
Прочитала и я "Леди-наследницу",но впечатления от книги какие-то серенькие получились.
Леди-наследница
То ли настроение не то было,то ли надоели однотипные романы,но чего-то мне не хватило в этой книге.Да,начало было увлекательным.Первое знакомство ГГев смешным,оригинальным и очень обнадеживающим.Но потом все это куда-то плавно исчезло.Осталось только легкость в чтении,очень знакомый сюжет с потерянной Золушкой и немного юмора. ГГой так и остался для меня загадкой.Мне было его искренне жаль из-за его кошмаров.Но я уважала то,как он боролся с ними и смотрел вперед.Не заметила я и когда он влюбился в Фредди.Вернее не ощутила.Образ ГГни получился живым и простым.Она отличалась оригинальностью,вернее практически невежественностью и плохими манерами.Чего не скажешь о Лилли.Хотя откуда всему этому взяться,если им пришлось одним выживать,самим за собой ухаживать.И к тому же гувернантке-17 лет,а подопечной -13 лет.Небольшая разница.Скорее подружки,чем учительница и ученица.Смутно представляю как можно наверстать все потерянные манеры,научиться вести себя в обществе,за столом и,конечно,танцевать.И все за две-три недели.Оригинально,скорее экстравагантно.Но им это все удалось.Еще не понятно,как ее так быстро одели в Лондоне,ввели в свет и оставили там со спокойной душой и выполненным делом.Все получилось,но забыть все равно не можем.Одна ночь и мы поженились.Обрадовала меня встреча Люсьена и Лилли.Настоящая любовь,прошедшая испытания,но не потерявшаяся в пути.Но их было очень мало.Где-то к концу романа я стала замечать,что просто перелистываю страницы.Из всей книги мне понравились только-первое знакомство,разговор с козой и визит в тюрьму.Больше,увы,как-то все прошло мимо.Но готова из-за козы-собачки и юмора поставить четыре с большим минусом.Книга на один раз-перечитывать вряд ли буду.

...

Кассиопея: > 03.11.14 19:55

Ловушка для повесы

Отличный роман. Прочитала с превеликим удовольствием. tender Да, пусть сюжет не блещет оригинальностью и есть некоторые ляпы, но я получила массу приятных впечатлений от чтения и поэтому на многое закрыла глаза и не стала придираться. Для меня все же главное – впечатления от прочитанного. Оба героя очень понравились, несмотря на то, что Коннор иногда вел себя несколько эгоистично и ставил на первое место месть, а не семью. К самой Аделаиде у меня практически нет претензий. Ради семьи она готова на все – даже выйти замуж за первого достаточно богатого человека, лишь бы уберечь семью от попадания в долговую тюрьму. Очень понравилась и сестра Аделаиды. Хотелось бы и про нее прочитать. Роман получился очень позитивным, легким и интересным. wo Оценка 5

...

Siverian: > 09.01.15 08:44

Всем привет! Принесла вам обложку к роману автора, надеюсь понравится)))

...

Alissa Klubnichka: > 08.12.15 23:42

"Дерзкий поцелуй"
Один из моих самых любимых романов. Прочла за ночь на одном дыхании. Роман, в котором мне нравиться все - от корки до корки. Героиня - зрелая женщина, которая знает, чего хочет и умело добивается поставленных целей. В меру любопытная, в меру нежная, иногда - жесткая, ранимая и нуждающаяся в заботе и понимании. Герой замечательный, если только так можно сказать про бывшего киллера. Со своими душевными травмами, со своим мировоззрением. В его любовь веришь от начала и до конца. Он отдает себя всего без остатка. Они излечили друг друга во всех смыслах.
Оценка - 5.

...

natalik nn: > 07.01.16 19:45

Дубль из ЧЗ.

"Великолепный джентльмен".

Приятный любовный романчик, который прочитала с интересом.
Анна, внебрачная дочь маркиза и куртизанки, желая изменить свою жизнь, переступив через гордость, обращается к своему сводному брату за материальной поддержкой. В особняке маркиза она встречает виконта Дейна, с которым была немного знакома. Но дальше этого у них ничего не вышло из-за матери главной героини. Разобравшись в давней обиде, главные герои начинают понемногу доверять и узнавать друг друга. Отношения описаны неплохо, приятные диалоги, немного не наигранного юмора. Чуть-чуть драмы из-за боязни Анны, что брак с Максом невозможен, так как она дама полусвета. Малость помучили себя и решили, что любовь стоит того, чтобы рискнуть и не обращать внимание на сплетни.
Хорошая книга, но есть одно "но". Это мать Анны. По мне, так её персонаж неправдоподобен и наигран.
За это "минус" от оценки "5".

...

natalik nn: > 13.01.16 22:10

Лили, спасибо thank_you !!!
Кассиопея писал(а):
Роман пока не читала, но это в ближайших планах.

Очень интересно будет узнать твоё мнение о книге. Я боялась, что не понравится, после оценки Инес (Инет). Мы ещё тогда в теме "десятка..." удивились двойке.
Но для меня всё оказалось не так страшно.

...

Кассиопея: > 10.04.16 21:22

Великолепный джентльмен

Хороший и добротный ИЛР, как впрочем и другие романы этого автора. Very Happy Повествование достаточно спокойное и размеренное, но тем не менее не скучное. Оба героя понравились. wo Анна внебрачная дочь куртизанки и для нее закрыты все двери, да и мало возможностей выйти замуж. Но у нее есть мечта. Она хочет иметь свой домик, где она жила бы уединено и спокойно. Но мамаша ей досталась та еще. Хорошо хоть, она ее не заставляла идти по ее пути и стать куртизанкой. Hun А ведь такая могла бы. Поэтому Анне пришлось обратиться за помощью к брату. Очень понравилось, что брат не стал ее отталкивать, а наоборот… радушно принял ее в своем доме. Что касается Макса… то его ухаживания за Анной были очень галантными и красивыми. И я рада, что он именно ухаживал, а не соблазнял, как это обычно бывает в любовных романах. В общем… роман вышел очень хорошим, но немного спокойным и умиротворенным. Оценка 5-

...

natalik nn: > 10.04.16 23:05

Кассиопея писал(а):
Великолепный джентльмен

Лили, лови за отзыв Serdce !!!
Кассиопея писал(а):
Очень понравилось, что брат не стал ее отталкивать, а наоборот… радушно принял ее в своем доме.

Он бы не посмел, потому что хороший. Помню его по предыдущим книгам, хоть он там был не главным героем.
Кассиопея писал(а):
то его ухаживания за Анной были очень галантными и красивыми. И я рада, что он именно ухаживал, а не соблазнял,

Вот это мне тоже очень понравилось. И книга не напичканы интимными сценами, как бывает. Этот автор играет именно на эмоциях.
Кассиопея писал(а):
Оценка 5-

У меня такая же оценка, но я "минус" поставила за маму героини. Через чур неправдоподобный персонаж.

...

Кассиопея: > 11.04.16 17:43

Всем леди из ЛК, спасибо за лайки. Guby

natalik nn писал(а):
Он бы не посмел, потому что хороший. Помню его по предыдущим книгам, хоть он там был не главным героем.

Ну знаешь... иногда и хорошие вначале, а потом могут так накуролесить в своих любовных делах. Wink

natalik nn писал(а):
Вот это мне тоже очень понравилось. И книга не напичканы интимными сценами, как бывает. Этот автор играет именно на эмоциях.

prv Вот этим мне и нравится Алисса. У нее все мной прочитанные романы - душевные. tender

natalik nn писал(а):
У меня такая же оценка, но я "минус" поставила за маму героини. Через чур неправдоподобный персонаж.

да... мамаша еще была та.... вообще непонятная какая-то. Не любила, но при себе держала... как комнатную собачку... Evil or Very Mad

...

natalik nn: > 11.04.16 22:20

Кассиопея писал(а):

Ну знаешь... иногда и хорошие вначале, а потом могут так накуролесить в своих любовных делах

Лили, я имела в виду брата главной героини, а он уже нашёл свою половинку. Ещё в первой книге серии. Помнишь?
Кассиопея писал(а):
Вот этим мне и нравится Алисса. У нее все мной прочитанные романы - душевные.

А у тебя есть ещё что-то непрочитанное у неё? Или ты имеешь в виду какие нибудь непереведённые?
Кассиопея писал(а):
да... мамаша еще была та.... вообще непонятная какая-то. Не любила, но при себе держала... как комнатную собачку...

Какой-то перебор с этим персонажем. Как карикатура получилось.

...

alenatara: > 05.07.16 16:17

«Ловушка для повесы»
(Семья Хаверстон #2)

Роман явно слабее предыдущего в серии: нет здесь ни юмора, хотя сюжет для этого весьма подходящий, ни интриги, которая поддерживала бы интерес на протяжении всего повествования. Более того, ближе к концу романа столько всего намешалось, что многое из происходящего просто не усваивалось или откровенно утомляло.
А герои, в общем-то, сильно похожие на героев предыдущего романа, разве что мужчина тут более уверенный в себе и не настолько непрошибаемый. В остальном же, снова нищая героиня, которая тащит на себе всю семью, а у героя тут своя идея фикс. Собственно поначалу мне все персонажи даже нравились, но во второй половине уже откровенно утомляли непрекращающиеся размышления героини, которая постоянно сама себе противоречила, и, которой вечно чего-то не доставало. Собственно обоих героев можно понять, вот только все их мысли и переживания настолько многословны, что вместо сопереживания вызывали только скуку.
Злодей же вышел совершенно невнятным – непонятны ни его мотивы, ни его поступки. И в течение всего повествования он выскакивал как чёрт из табакерки и так же стремительно потом пропадал.
В общем и целом, мне понравился авторский слог, да и первая половина романа была довольно интригующей, за что и поставлю 4-ку, но ожидала большего.

...

alenatara: > 07.07.16 22:40

«Великолепный джентльмен»

Очень хороший роман, хотя и не вызывает бурных эмоций, потому что само повествование очень размеренное и спокойное, к которому пришлось попривыкнуть, но мне даже понравилась такая манера – именно благодаря этому проблемы, возникшие в отношениях героев, удалось более глубоко прочувствовать и, главное, понять их суть.
Герои совершенные противоположности: Она абсолютная моралистка, живущая буквально по книжке, хотя и выросла в специфической обстановке полусвета; Он же аристократ по происхождению, но соблюдающий только те правила, которые считает действительно важными, и откровенно плюёт на мнение общества. И естественно, что у таких разных героев, с абсолютно различными стремлениями по жизни, время от времени возникали вполне серьёзные разногласия – всегда трудно соединить два разных мира, особенно, когда оба считают себя правыми и не видят ничего дальше собственных представлений о жизни. Конфликт интересов между героями назревал в течение всего романа и вполне закономерно, что в один момент наружу вылезли все страхи и сомнения, и в итоге герои, каждый по отдельности, приняли правильное по их личному мнению решение, но при этом оба даже не пытались найти такой выход из ситуации, который удовлетворил бы их обоих и никому не пришлось бы жертвовать чем-то действительно для себя важным. К счастью, герои этого романа вовремя осознали, что принимая решение за двоих, они забыли спросить мнение друг друга. И, в конце концов, смогли найти достойный выход из ситуации, при котором и героине не пришлось жертвовать собственной гордостью и снова терпеть насмешки окружающих, и герою не пришлось запираться в «клетке». Собственно, общество во все времена готово осуждать тех, кто хоть немного своим поведением выбивается за рамки дозволенного, благо, что каждый день появляются всё новые цели для общественного порицания, потому закономерно, что в данном случае даже скандальный брак героев со временем перестал вызывать интерес у сплетников. Но концовки мне всё-таки не хватило – раз главная проблема в отношениях героев заключалась в том, что героиня из-за возможных насмешек боялась вращаться в высшем обществе, то было бы логично показать хотя бы один её выход в свет, ведь судя по эпилогу свой страх она всё-таки преодолела.
Ну и маман героини тут вроде как выступает в роли злодея, но, если честно, я не совсем поняла для чего вообще этот персонаж был нужен – на сюжет мамаша, в принципе, никак не влияла, разве что разлуку героям устроила, так это можно было и по другому обыграть. Но вот зачем было придумывать это нездоровое собственническое отношение родительницы к героини, если в итоге всё разрешилось легко и просто?
А в общем, мне всё понравилось – герои очень приятные и ситуация описана весьма жизненная, да и решение основной проблемы вполне логичное и реалистичное, но всё же концовки чуть-чуть не хватило, потому оценка 5, но с маленьким минусом.

...

alenatara: > 26.08.16 12:47

«Вкус греха»

Роман, в общем-то, неплохой, но всё же были моменты, которые пусть и немного, но раздражали. Например, отношения героев в самом начале повествования – их взаимные подколки не казались мне забавными, а скорее злыми и мстительными. Мне больше понравились отношения героев в период их вынужденного перемирия – как только они начали себя вести соответственно своему возрасту, оказалось что не такие уж они и поверхностные, а действительно умные, заботливые, добрые, здравомыслящие и довольно ироничные. Нравилось мне наблюдать, как герои узнают друг друга по-новому – столько общего у них нашлось, да и шуточки их стали более добрыми и действительно забавными. Но затем героиня снова стала злопыхать из-за страха, что герой и его семья, которые стали для неё по-настоящему родными, узнают что же на самом деле из себя представляет её опекун и как к ней относятся в её доме. Мне понятен этот страх – у девушки, кроме гордости, больше ничего и не осталось, потому вполне закономерно, что она пыталась сохранить лицо. Но ведь её отношения с героем вышли на совершенно новый уровень, да и понятно уже было, что мужчина всё равно всё узнает, так не лучше ли было сразу всё объяснить, а не превращаться снова в злобную истеричку. Тем более, что поговорить героям всё равно пришлось и довольно скоро, а героиня своим упрямством только оттягивала неизбежное, хотя вроде умная девушка. Момент этот, в общем-то, был довольно не продолжителен, но осадочек оставил, потому как сложно теперь с уверенностью сказать, что подобного не случится уже в браке с героем – а ну как героиня снова посчитает, что какой-то поступок любимого ущемляет её гордость…
Но в целом, если отбросить эти неприятные моменты, роман мне понравился – много интересных персонажей и забавных ситуаций. Но вот похищение героини из дома, буквально напичканного охранниками девушки, выглядит очень нелепо – все уже знали, что хозяину дома доверять ни в коем случае нельзя, что он на многое способен ради собственной выгоды, но оставили героиню в одиночестве собирать вещи, а сами тем временем вели глупые разговоры…как этим бравым ребятам вообще доверяли дела государственной важности? *фэйспалм*
Но 4-ку поставлю – всё-таки некоторые моменты мне очень понравились, да и герои, когда не дурковали, очень даже приятные)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение