Регистрация   Вход
На главную » Мастерица на все руки »

Полимерная глина

lisitza: > 29.04.17 12:56

Дике, красота! Каждый раз любуюсь твоими ягодными браслетами. А ты глину просто смешиваешь или еще как-то подкрашиваешь: пудрами, красками?

...

Дике: > 29.04.17 19:05

lisitza писал(а):
Каждый раз любуюсь твоими ягодными браслетами. А ты глину просто смешиваешь или еще как-то подкрашиваешь: пудрами, красками?

Спасибо!
Чаще всего смешиваю и когда нужно легко затонировать - пастелью обрабатываю.
Тюльпанчики, например, я не красила, смешивала красную, белую и фиолетовую глину в разных пропорциях.
В последней работе часть ягодок из чисто синей глины делала, а другие, которые фиолетовым отдают, смешивала синюю и красную, и на некоторые ягодки наносила белую пастель, чтобы ягодки были немного белесыми, а потом все лаком.

...

lisitza: > 04.07.17 23:07

Всем привет. Я с новым хвастиком. Сделала украшения на карандаши для дочкиных одноклассников.

...

Дике: > 19.11.17 16:35

lisitza писал(а):
Сделала украшения на карандаши для дочкиных одноклассников.

Интересный штучки!
Новинки от меня:
- брошки
- брошь, вдохновилась красивыми зонтиками из сети, решила сделать свой с осенними листочками.

...

lisitza: > 25.11.17 16:06

Какая филигрань нежная. Я потихоньку леплю что-то. Все руки не доходят сфотографировать.

...

lisitza: > 31.12.18 12:00

В последний день уходящего года хочу показать свое маленькое свинство и поздравить всех с наступающим!

На первой фотке Нюша - мечта дальтоника. Очень захотелось слепить фигурку, только нужных цветов не оказалось.

А это уже компашка земляных свинок, как положено. А с ними - свин по характеру.

...

Дике: > 14.10.19 20:21

Вот такие комплектики летние, тоже что-то похожее на филигрань:

...

Дике: > 16.10.19 20:49

Спасибо!

Делала брошечки (есть и новогодние):

...

Дике: > 19.10.19 21:29

Добавлю еще поделок:

...

Лиса: > 20.10.19 12:23

Какие очаровательные лисички!
Вообще, все работы из этого материала такие живые и теплые. Очень оригинально смотрятся.
Девочки, вы такие молодцы!

...

Дике: > 27.07.21 20:42

Немного моих маков из полимерной глины. Делала в разное время (видно по фото ). И еще планирую поделать, недавно узнала, что помимо белых и красных, существуют голубые, желтые и даже лиловые... В общем, простора для творчества достаточно.

...

DivaKat: > 27.09.22 15:06

Дике писал(а):
Немного моих маков из полимерной глины. Делала в разное время (видно по фото ). И еще планирую поделать, недавно узнала, что помимо белых и красных, существуют голубые, желтые и даже лиловые... В общем, простора для творчества достаточно.

Какая красота! Так мило!!! У меня есть несколько украшений с вставками из полимерной глины, покупала как-то на ярмарке. Они мне так нравятся!!! Тонкая и очень интересная работа!
Ваши маки изумительны!

...

DivaKat: > 31.10.22 15:06

Не так давно просматривала эту тему и вдохновилась. Купила себе набор для лепки из полимерной глины, будем с дочерью заниматься. Вот вдохновение поймала!!!
Спасибо всем за вдохновение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение