алена богданова:
13.06.16 14:03
Selana писал(а):
Мне всё время было жутко интересно, что же это за городок такой, где в течение многих лет регулярно происходят убийства? Должно быть, там и жителей то уже не осталось. Кол-во убийц на 1 кв. метр просто зашкаливает. Им повезло, что у них живёт такой детектив, как Барнаби.
Это в вымышленном городе Мидсомер,а преступления происходят в близлежащих деревнях,в которых есть только констебль.Примерно как районный центр.
19 января выходит первая серия 19 сезона.
...
Selana:
13.06.16 14:25
алена богданова писал(а): преступления происходят в близлежащих деревнях,в которых есть только констебль.Примерно как районный центр.
Всё равно многовато, даже для одной области.
алена богданова писал(а):19 января выходит первая серия 19 сезона.
...
алена богданова:
26.01.17 20:26
Наконец то вышла первая серия 19 сезона.Очень приятно вновь увидеть гг-я.Правда,перевод как всегда,подвел.Сейчас выходят новые сезоны сериалов Отец Браун,Расследование Мердока,Элементарно и все один и тот же голос.
...
Мармолядка:
04.02.17 18:43
Как же я люблю британские сериалы, они такие спокойные, плавные, размеренные, не пошлые.
Особенно, "Чисто английские убийства". В нем даже обилие трупов в каждой серии не напрягает.
Уже 19 сезон, а все равно хочеться смотреть. Опять поменяли сержанта. и собаку. Не плохой мальчик. (это про сержанта).
Пока что 3 серия - полный восторг. Встреча старых друзей и знакомых.
...
лайт:
07.02.17 14:08
И мне сериал очень нравится! Особенно то, что актёры похожи на людей
если можно так выразиться. Они настоящие, а не "глянцевые".
...
алена богданова:
20.03.17 08:12
Так долго нет 5-й серии,вернее перевода,что уже надоело ждать.
...