Рафаэль Данверз:
16.09.10 19:47
Джон Триггарт писал(а):Мистер Данверз! вечер добрый! Не правда ли удивительное событие и какие сливки общества. Простите, сударь, но мне удивительно знакомо ваше, лицо...мы с вами часом не знакомы?
Не припоминаю...Но возможно мы виделись в Лондоне... Ваш батюшка, кажется, владеет судоходной компанией? Мой старший брат, барон Колин Данверз, тоже имеет несколько кораблей...
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):В итоге мне пришлось идти три квартала пешком...
Леди! Какое безрассудство! Позвольте проводить Вас к креслу? Там Вы отдохнёте перед танцами
Беатрис Кларк писал(а):Несомненно! Первый танец я вся ваша!
*Наклон головы* Польщён!
...
Кассандра Фредерика Брюне:
16.09.10 19:48
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):В итоге мне пришлось идти три квартала пешком...
Бедняжка, проходите скорее сюда, тут у нас целая чаша с пуншем, уверенна он развеет все пережитые неприятности.
Беатрис Кларк писал(а):Кассандра, вот и нашелся ваш доктор! А моего, что-то и не видно, а будет ли?
Дорогая, можете звать меня Кесси, уверенна ваш доктор скоро найдется, главное правильно выбрать недуг
Евгений Онегин писал(а):Разрешите представиться - Онегин.
Ах, мистер
Онегин, я так наслышана о вас. Добрый вечер!
Горацио Нельсон писал(а):но если вдруг одного я лишусь, что ж... стану более интересным в глазах женщин
Не глаза главное в мужчине...
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):странным названием "Боржом", говорят это откуда-то из дикой страны, где по улицам бродят медведи с балалайками...
Амалия, этот вопрос можно адресовать, мистеру Онегину, уверенна он виртуозно удовлетворит ваше любопытство.
...
Амалия Боббингтон-Смит:
16.09.10 19:48
Мистер Данверз, весьма польщена вашим вниманием
Кассандра, вы что-то сказали про пунш?
...
Чарлз Фицуильям:
16.09.10 19:49
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):Может пригласите даму на кадриль?
С удовольствием, мадам! А вы танцуете рил?
Мистер Онегин, каким ветром Вас занесло в англию? Приехали подлечиться на воды?...
Гвендолин, представьте меня Вашей подопечной!
...
Гвендолин Твизл:
16.09.10 19:51
Мэри, не таращи глаза! Ты должна бы знать, что кроме Англии есть еще несколько стран, которыми стоит поинтересоваться. Россия весьма перспективна для бизнеса. Но этот господин не должен тебя интересовать, его рекомендаций я еще не видела...
...
*Заглядываю в свою бальную карточку* как интересно, господа, у меня свободный первый вальс, кто решиться на безрассудство со мной?!
...
Амалия Боббингтон-Смит:
Чарлз Фицуильям писал(а):Амалия Боббингтон-Смит писал(а):Может пригласите даму на кадриль?
С удовольствием, мадам! А вы танцуете рил?
Конечно
Хоть это и не по нраву некоторым снобам...
...
Чарлз Фицуильям:
16.09.10 19:53
Мисс, мы с вами докажем всем, что танцы - это удовольствие!
По словам Джейн Остин «to be found of dancing was a certain step towards falling in love» — «страсть к танцам есть прямой путь к влюбленности».
Действительно танцы были любимым занятием молодежи — будь то великосветский бал с королевском дворце Сент-Джеймс или вечеринка в кругу друзей, где-нибудь в провинции. Человеку, не умеющему танцевать, вход на светские мероприятия был заказан. «Танцы сами по себе — занятие пустяшное и глупое, но это — одна из тех упрочившихся глупостей, в которой людям умным приходится иногда принимать участие, а кольскоро это так, то они должны делать все, что при этом положено, умело» — писал лорд Честерфильд сыну.
...
Евгений Онегин:
Ричард Нэш писал(а):Господа, знакомьтесь мистер Онегини миссис Твизл!!!
Нэш , благодарю!
Джон Триггарт писал(а):Мистер...*по слогам выговаривает иностранную фамилию* О-не-гин..о! Вечер добрый!
Позвольте представиться, мистер Триггарт, к вашим услугам.
Приятно познакомиться
мистер Триггарт.
Мисс Амалия *целует руку* несомненно боржом прекрасная вода, но она не сравнится с водами Бата, если они из ваших прекрасных рук.
Мое сердце покорено, мисс
Беатрис, а моя родина там, где я могу видеть прекрасных Леди. Но если вы желаете послушать о медведях, то разрешите пригласить вас на следующий танец... *любезно кланяется*
...
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):Конечно Smile Хоть это и не по нраву некоторым снобам...
Рил, прекрасный дикий танец. Вообще все что дико - то прекрасно!!!
Мистер
Неш, у вас просто отменный пунш!
...
Джон Триггарт:
16.09.10 19:54
Цитата:Не глаза главное в мужчине...
Мисс Брюне, простите мою нескромность, но что тогда? Молю вас, убейте во мне циника и скажите, что вы имели ввиду вовсе не годовой доход?))
Мисс Боббингтон-Смит прошу вас *протягивает пунш*, надеюсь вы будете довольны этим балом. К моей чести смею признаться я немного отдаленно знаком с распорядителем. Так что все будет на высоте.
*кланяется и отходит*
Цитата:как интересно, господа, у меня свободный первый вальс, кто решиться на безрассудство со мной?!
О вы сделаете меня гораздо счастливее если подарите мне возможность вести вас в этом танце, мадемуазель!
...
Беатрис Кларк:
16.09.10 19:56
Евгений Онегин писал(а):Мое сердце покорено, мисс Беатрис, а моя родина там, где я могу видеть прекрасных Леди. Но если вы желаете послушать о медведях, то разрешите пригласить вас на следующий танец... *любезно кланяется*
Второй танец. Второй танец я буду с вами!
...
Чарлз Фицуильям:
16.09.10 19:56
Джон, Ваш циничный взгляд на жизнь - это просто удивительно! Оглянитесь вокруг - осень, курорт, приятный вечер в таком обществе!
...
Ричард Нэш:
16.09.10 19:58
Я приглашаю вас пройти в нашу Ассамблею
Дорогие и многоуважаемы гости проходите и располагаетйесь, сейчас заиграет оркестр
, подадут спиртные напитки,
столы накроют к картам
Веселитесь господа!!! ...
16.09.10 19:58
Джон Триггарт писал(а):Мисс Брюне, простите мою нескромность, но что тогда? Молю вас, убейте во мне циника и скажите, что вы имели ввиду вовсе не годовой доход?))
Возрадуйтес, мистер
Триггарт, ваш циник мертв! В мужчине самое главное это великодушие и чувство юмора
, особенно в общение со мной
.
Ричард Нэш писал(а):Дорогие и многоуважаемы гости проходите и располагаетйесь, сейчас заиграет оркестр
Как же так, мистер
Неш, оркестр еще только заиграет, а мы уже давно танцуем
, верно здешние воды обладают каким то очень удивительным свойством?!
...