Какие жанры российских сериалов вам наиболее интересны? |
Детектив/ Мистика |
|
38% |
[ 14 ] |
Исторические/ Военные |
|
19% |
[ 7 ] |
Комедия |
|
8% |
[ 3 ] |
Мелодрама/Драма |
|
19% |
[ 7 ] |
Мелодрама/драма/криминал |
|
11% |
[ 4 ] |
Фантастика/Фэнтези |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 36 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Шантеклера:
05.10.10 20:51
Субтитры.
...
Lotos-spring:
06.10.10 17:13
Упс
, а я и не знала, спасибо за ликбез!
...
Шантеклера:
06.10.10 21:10
http://vkontakte.ru/video4746028_144600924?noiphone вот здесь можно посмотреть с переводом 1 серию.
...
Vijay:
07.10.10 03:21
Lotos-spring писал(а):Шантеклера писал(а):"Глухаря" я не смотрю - надоели сериалы про милицию.
А я сериалы про милицию никогода не смотрела
, так что "Глухарь" - это так сказать мой первый "милицейский" опыт.
Очень уж у Глухарева (Аверина) симпатичная улыбка, да он и сам хорош...
Ура! Нашла единомышленницу! Да, Аверин - лапочка-обаяшечка. Другие милицейские сериалы я не смотрю, но "Глухарь" более-менее жизненный, никаких супергероев, актеры хорошие, и с юмором все впорядке.
...
Lotos-spring:
07.10.10 17:38
Vijay писал(а):Аверин - лапочка-обаяшечка. Другие милицейские сериалы я не смотрю, но "Глухарь" более-менее жизненный, никаких супергероев, актеры хорошие, и с юмором все впорядке.
Только вот, я думаю, что актрису на роль Зиминой могли бы и посимпотнее найти., но это моё
сугубо личное мнение!
...
Natalochka:
09.10.10 17:24
Lotos-spring писал(а):Только вот, я думаю, что актрису на роль Зиминой могли бы и посимпотнее найти., но это моё сугубо личное мнение!
Оля, совершенно с вами согласна.
Я тоже милицейские сериалы не особенно люблю, а вот Глухаря смотрела и смотрю с удовольствием
...
Riz:
09.10.10 17:27
А я не люблю Аверина, у него в глазах кроме пустой дури нет ничего, да и не только в кино. Хотя, сам сериал ничего, иногда серию-две можно посмотреть.
...
Lotos-spring:
09.10.10 18:01
Riz писал(а):не люблю Аверина, у него в глазах кроме пустой дури нет ничего, да и не только в кино
Не только в кино? Ты его лично
знаешь?
...
Elka:
11.10.10 16:34
Недавно посмотрела сериал "Куклы колдуна". Неплохо. Сразу же по ходу и книгу прочитала.
...
leina:
14.10.10 17:07
Мне из наших еще понравились
"43 номер" и
"Правда скрывает ложь" ...
krasa:
19.10.10 14:11
Vijay писал(а):[quote=":/quote]Ура! Нашла единомышленницу! Да, Аверин - лапочка-обаяшечка. Другие милицейские сериалы я не смотрю, но "Глухарь" более-менее жизненный, никаких супергероев, актеры хорошие, и с юмором все впорядке.
Я тоже присоединяюсь ко всем поклонникам "Глухаря". Сериал просто супер. Актерский состав подобран очень хорошо.
...
leina:
19.10.10 17:12
"Глухарь" мне тоже нравится, большей частью из-за Аверина. Но, мне кажется, при даже самом интересном сериале, сценаристам и продюсерам иногда нужно вовремя остановиться и его закончить, пока не надоел.
...
Lotos-spring:
19.10.10 18:24
Да-да-да, полностью согласна! Только лично мне "Глухарь" пока не надоел
, а лапочка Максимка, тем более
. Прям смотрела бы и смотрела
...
Erithro:
19.10.10 21:33
А я обожаю "Тайны следствия", и в частности Анну Ковальчук!!!
Я вообще не очень люблю сериалы, особенно про убийства. Но этот, неизвестно почему, запал мне в душу!
...
Айза:
29.10.10 22:14
Здраствуйте. А мне очень нравится "Бедная Настя". Обожаю Страхова. Также неплохие "Воронины", "Дети Арбата", "Бандитский Петербург" (первые 2 части), "Папины дочки (до определенного момента) и, чуть не забыла, "Бальзаковскый возраст". Прошу, посоветуйте что-то в стиле "Бедной Насти"
...