Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Русские сериалы

Какие жанры российских сериалов вам наиболее интересны?

Детектив/ Мистика
38%
38% [ 14 ]
Исторические/ Военные
19%
19% [ 7 ]
Комедия
8%
8% [ 3 ]
Мелодрама/Драма
19%
19% [ 7 ]
Мелодрама/драма/криминал
11%
11% [ 4 ]
Фантастика/Фэнтези
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 36 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lotos-spring: > 06.10.10 17:13

Упс Confused , а я и не знала, спасибо за ликбез! Laughing

...

Vijay: > 07.10.10 03:21

Lotos-spring писал(а):
Шантеклера писал(а):
"Глухаря" я не смотрю - надоели сериалы про милицию.

А я сериалы про милицию никогода не смотрела Ok , так что "Глухарь" - это так сказать мой первый "милицейский" опыт. Smile Очень уж у Глухарева (Аверина) симпатичная улыбка, да он и сам хорош... tender

Ура! Нашла единомышленницу! Да, Аверин - лапочка-обаяшечка. Другие милицейские сериалы я не смотрю, но "Глухарь" более-менее жизненный, никаких супергероев, актеры хорошие, и с юмором все впорядке.

...

Lotos-spring: > 07.10.10 17:38

Vijay писал(а):
Аверин - лапочка-обаяшечка. Другие милицейские сериалы я не смотрю, но "Глухарь" более-менее жизненный, никаких супергероев, актеры хорошие, и с юмором все впорядке.

prv Только вот, я думаю, что актрису на роль Зиминой могли бы и посимпотнее найти., но это моё сугубо личное мнение!

...

Natalochka: > 09.10.10 17:24

Lotos-spring писал(а):
Только вот, я думаю, что актрису на роль Зиминой могли бы и посимпотнее найти., но это моё сугубо личное мнение!

Оля, совершенно с вами согласна.

Я тоже милицейские сериалы не особенно люблю, а вот Глухаря смотрела и смотрю с удовольствием

...

Riz: > 09.10.10 17:27

А я не люблю Аверина, у него в глазах кроме пустой дури нет ничего, да и не только в кино. Хотя, сам сериал ничего, иногда серию-две можно посмотреть.

...

Lotos-spring: > 09.10.10 18:01

Riz писал(а):
не люблю Аверина, у него в глазах кроме пустой дури нет ничего, да и не только в кино

Не только в кино? Ты его лично Shocked знаешь? Wink

...

Elka: > 11.10.10 16:34

Недавно посмотрела сериал "Куклы колдуна". Неплохо. Сразу же по ходу и книгу прочитала.

...

leina: > 14.10.10 17:07

Мне из наших еще понравились "43 номер" и "Правда скрывает ложь"

...

krasa: > 19.10.10 14:11

Vijay писал(а):
[quote=":/quote]Ура! Нашла единомышленницу! Да, Аверин - лапочка-обаяшечка. Другие милицейские сериалы я не смотрю, но "Глухарь" более-менее жизненный, никаких супергероев, актеры хорошие, и с юмором все впорядке.

Я тоже присоединяюсь ко всем поклонникам "Глухаря". Сериал просто супер. Актерский состав подобран очень хорошо.

...

leina: > 19.10.10 17:12

"Глухарь" мне тоже нравится, большей частью из-за Аверина. Но, мне кажется, при даже самом интересном сериале, сценаристам и продюсерам иногда нужно вовремя остановиться и его закончить, пока не надоел.

...

Lotos-spring: > 19.10.10 18:24

Да-да-да, полностью согласна! Только лично мне "Глухарь" пока не надоел tender , а лапочка Максимка, тем более Guby . Прям смотрела бы и смотрела

...

Erithro: > 19.10.10 21:33

А я обожаю "Тайны следствия", и в частности Анну Ковальчук!!!
Я вообще не очень люблю сериалы, особенно про убийства. Но этот, неизвестно почему, запал мне в душу!

...

Айза: > 29.10.10 22:14

Здраствуйте. А мне очень нравится "Бедная Настя". Обожаю Страхова. Также неплохие "Воронины", "Дети Арбата", "Бандитский Петербург" (первые 2 части), "Папины дочки (до определенного момента) и, чуть не забыла, "Бальзаковскый возраст". Прошу, посоветуйте что-то в стиле "Бедной Насти"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение