Ханжа:
29.01.13 19:12
ellegirl писал(а):меня интересуют мнения о сериале.
Классный, я недавно его проглотила (оконченные сезоны) и сейчас в ожидании очередных серий. Долго откладывала его просмотр, т.к. актер играющий главную роль что-то не приглянулся. Но он сыграл ужасно обаятельного героя, я им очарована. Есть костяк в сюжете в виде расследования преступления супер маньяка, который погубил семью героя, но каждая серия - это раскрытие 1-го дела. Гг-й часто шокирует сильных мира сего и подозреваемых у него оригинальный подход к людям. Остальные члены команды тоже интересны, особенно невозмутимый Чо
Вот тема сериала
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8439 ...
Кадеточка:
08.02.13 07:14
Из детективных сериалов безумно люблю Глухаря.
А как иначе? Мужская дружба, взаимовыручка, юмор, горечь, очень реальные и жизненные дела, романтика, жестокость... в сериале просто переплелось все от и до.
Но Куликов - сволочь истинная!
Сделать такой ужасный финал для каждого героя. Это ему постараться пришлось.
Больше всего обидно за любимую пару - Настену с Деном. Я полюбила их с первого сезона, боялась за них, боролась за них на форумах, потому что у Настены моей слишком много противников, так я ее отстаивала с шашкой наголо
И такой грустный финал...
Серий любимых очень много, поэтому периодически некоторые из них пересматриваю. Особенно несравненные Майские. На душе от них теплее.
Айза писал(а):NCIS классный сериал
. Смотрела все, кроме последнего сезона. Что не персонаж - эксклюзив и уникал. В общем, всем советую
А там много бытовых преступлений вроде избиения детей и жен? А то это единственное, чего я боюсь нереально из-за того фильма с Келли Беверли-Хиллзской
...
Аньга:
08.02.13 22:39
С 18 февраля будут показывать сериал "Пятая стража". Вампир открывает детективное агентство. Надо будет глянуть.
...
Льдинка:
05.03.13 08:52
Люблю американские
:"Она написала убийство","Коломбо",CSI,Менталист.
Из наших:
"Каменскую","Улицы разбитых фонарей" и "Тайны следствия". ...
Фуся:
05.03.13 19:54
Аньга писал(а):С 18 февраля будут показывать сериал "Пятая стража". Вампир открывает детективное агентство. Надо будет глянуть.
Аньга,это русский сериал 2013 года?
...
Toftik:
06.03.13 11:56
Довольно таки интересный сериал -Белый воротничок,главные герои - агент ФБР и "бывший" преступник,который работает у ФБР консультантом.
...
Selana:
27.06.13 10:56
Люблю детективные сериалы. Всегда смотрю их с большим интересом. Из зарубежных нравятся: "Пуаро", "Шерлок", "Обмани меня", "Закон и порядок". Из русских я люблю: "Тайны следствия", "Каменскую" ( Но только первые части)
...
очаровашка:
27.06.13 11:35
Кадеточка писал(а):Айза писал(а):NCIS классный сериал
. Смотрела все, кроме последнего сезона. Что не персонаж - эксклюзив и уникал. В общем, всем советую
А там много бытовых преступлений вроде избиения детей и жен? А то это единственное, чего я боюсь нереально из-за того фильма с Келли Беверли-Хиллзской
Галюня можешь смотреть спокойно, там этого почти нет. Вообще сериал классный,всем советую!
...
juliaest:
22.07.13 17:16
» Современный потрошитель/Whitechapel
Хочу поделиться впечатлениями от сериала
Современный потрошитель. Увидела серию на Фоксе, зацепило, пока все не просмотрела не успокоилась
Современный потрошитель (сериал 2009 – ...)Whitechapel
Описание: Джек Потрошитель — псевдоним, присвоенный так и оставшемуся неизвестным серийному убийце, который действовал в Уайтчепеле и прилежащих районах Лондона во второй половине 1888 года. Полиция того времени не была способна его поймать. Смогут ли сделать это современные детективы?
В ролях: Руперт Пенри-Джонс, Филип Дэвис, Стив Пембертон, Сэм Стокман, Клэр Рашбрук, Бен Бишоп, Джордж Росси, Ханна Уолтерс, Алекс Дженнингс, Кристофер Фулфорд
Страна: Великобритания
Режиссёр: С.Дж. Кларксон, Дэвид Эванс, Ричард Кларк
Сценарий: Бен Корт, Кэролайн Ип
Продюсер: Сэлли Вудворд Джентл, Дэвид Болтер, Дэвид Мэйсон
IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1186356/?ref_=fn_al_tt_1
Кинопоиск: http://www.kinopoisk.ru/film/452968/
На данный момент вышло три сезона. В 1-м и 2-м по одному эпизоду и по три серии, в третьем три эпизода и шесть серий.
Я большой любитель английских классических детективов, поэтому сериал очень понравился. Великолепная игра актеров, мрачная атмосфера, созданная своеобразным видео рядом, но сдобренная сдержанным английским юмором, интересный сюжет... В общем, мурашки по коже.
Главных героев два: инспектор Чендлер и сержант Майлз. Образ инспектора немного разный: в первом и втором сезонах он один, а вот в третьем другой. В начале - педант из высшего общества, не имеющий опыта работы, поставленный с политической целью. Хороший костюм и галстук, аккуратный стол, разложенные в идеальном порядке канцтовары... В третьем сезоне акцент смещен уже на то, что его аккуратность перестает местами в одержимость, и перед нами психологически нестабильный герой. У Чандлера не простые отношения с коллегами, с женщинами дела обстоят не лучше. Дамы появляются в третьем сезоне. Первая яркая противоположность, вторая почти близнец Чандлера по характеру, а третья спасение от суровой жизни... Сержант Майлз показан как явный антипод инспектора. Расхристанный работяга.
Как и герой меняется в третьем сезоне, так и направленность сюжета. Первые два завязаны на исторические личностях: Джеке-Потрошителе в первом и братьях Крэйг во втором. Третий сезон не так завязан на исторические факты, но проводятся параллели с аналогичными преступлениями, имевшими место по всему миру. Этому способствует второстепенный, но очень яркий образ историка, который помогает в раскрытие преступления.
Подводя итог, если вы поклонник классического детектива, то сериал должен понравиться.
Кроме того, Руперт Пенри-Джонс в роли инспектора просто неподражаем
, особенно с голым торсом
.
...
Amanda Roussel:
06.08.13 15:12
Я до сих пор смотрю "Law & Order SVU", "Rizzoli & Isles", "NCIS" и "Covert Affairs"; также "Lost Girl"б но он всего лишь считается детективом, а так там много фэнтези.
Хочу начать смотреть"Castle" и новый сериал "King & Maxwell", ф также думаю начать смотреть "Cold Justice", премьера которого состоится в сентябре этого года (мой плюс состоит в том, что я смотрю фильмы на английском, даже переводов ждать не нужно).
В детстве обожала сериал "Кобра 11"ю
Были и другие, но многие названия позабылись.
...
SILVIA CONTI:
12.08.13 20:41
Обожаю детективные сериалы...
люблю зарубежные. смотрела много и разных...
Мои любимчики среди них - "
CSI", "
Морская полиция"(Австралия)...
из "CSI" для меня на первом месте Майами... затем Нью-Йорк, а потом Лас-Вегас..
также нравятся " NCIS", "Law & Order "...
Льдинка писал(а):Люблю американские:"Она написала убийство","Коломбо"...
а еще есть "Тайны отца Даулинга", "Диагноз: убийство", "Иллюзия убийства", "Суд и возмездие", "Убойный отдел"...
...
Льдинка:
12.08.13 22:43
SILVIA CONTI писал(а):а еще есть "Тайны отца Даулинга", "Диагноз: убийство", "Иллюзия убийства", "Суд и возмездие", "Убойный отдел"..
Спасибо, посмотрю.
Я для себя открыла ещё один детективный сериал
-"Мыслить как преступник", очень нравится, а вот
"Кости" не пошёл
, пробовала и с начала и с других сезонов серии и никак ,не моё.
...
SILVIA CONTI:
13.08.13 18:42
"Мыслить как преступник" мне тоже нравится... хорошая вещь..
а вот "Кости" тоже, как говорится, "не моё"...
...
SILVIA CONTI:
17.08.13 12:44
еще есть классный сериал "На грани"(Rush)/Австралия/
мне очень нравится... сейчас пересматриваю в очередной раз..
...
Льдинка:
17.08.13 17:49
SILVIA CONTI писал(а):еще есть классный сериал "На грани"(Rush)/Австралия
Спасибо за наводку.
...