BellaBir:
15.05.12 14:18
LUZI писал(а):Это 21 первая серия -кроссовер С МорПолом ЛА. И в 21 серии МорПола-Дении и Чен в Лос-Анжелесе будут гоняться за плохишами.
Посмотрела МП заинтриговало... начала листать первый сезон теперь понятно зачем они делают кроссвер ...
...
LUZI:
15.05.12 19:16
BellaBir писал(а):Посмотрела МП заинтриговало... начала листать первый сезон теперь понятно зачем они делают кроссвер ...
Бэллочка!А МорПол вообще не смотрела?
Интересный сериал.если тебе Гаваи нравятся.
Есть 2 МорПола - обычный и Лос Анжелес!
...
BellaBir:
16.05.12 11:59
LUZI писал(а):Бэллочка!А МорПол вообще не смотрела?
Интересный сериал.если тебе Гаваи нравятся.
Есть 2 МорПола - обычный и Лос Анжелес!
Я начала смотреть Лос Анжелес, времени не хватает катастрофически поэтому он скорее как фон во время работы (дома конечно), дошла уже до 19 серии, когда убили Дддд.... забыла как паренька зовут
А кто нибудь слышал про 3 сезон Г-50? он будет? а то куда то Мак Гаррет пропал (Шербука по всей Азии разыскивает
) и вообще он долго будет его искать?
...
LUZI:
20.05.12 16:57
Посмотрела последнюю серию Гаваев-ужОс!
Они сценаристы ,что решили почти все сериалы закончить катастрофами и гибелью ГГ-ов(или их близких).
Сериал продлили.
Последняя серия-одни трагедии.
...
Tatsiana:
20.05.12 21:53
BellaBir писал(а):а то куда то Мак Гаррет пропал
Пропал на пару серий. Актер Алекс Олахлин лечился от наркозависимости. Так вот и придумали таким образом обыграть его отсутствие.
LUZI писал(а):Сериал продлили
Хорошая новость, а то столько приличных сериалов закрыли.
LUZI писал(а):В этом сериале любофф, так коротко и краешком показывают.
Кстати про любовь. Я выпала в осадок от любви Коны- Адам Нашимури.
Хотя надо признать актер очень симпатичный и вместе он бы прикольную парочку составили. Правда если это было бы в реальности, то Коно тут же бы из полиции поперли. Эхх... действительно сериал не про любовь.
...
BellaBir:
25.05.12 14:33
Tatsiana писал(а):Пропал на пару серий. Актер Алекс Олахлин лечился от наркозависимости. Так вот и придумали таким образом обыграть его отсутствие.
ВОт это новости а я и не знала что у актёра подобные проблемы
надеюсь он справиться с этим
...
Бонни:
26.05.12 10:07
Цитата: Актер Алекс Олахлин лечился от наркозависимости.
Неожиданно, по интервью, по его словам сложилось другое впечатление.
Шербук. Здесь, как и в "Менталисте", сценаристы сами еще ничего не знают.
...
LUZI:
26.05.12 16:04
Бонни писал(а):Неожиданно, по интервью, по его словах сложилось другое впечатление.
Да уж!А с виду не скажешь!
Бонни писал(а):Шербук. Здесь, как и в "Менталисте", сценаристы сами еще ничего не знают.
Как я поняла-это деревня , где прячется мать МакГарета.
...
Tatsiana:
28.05.12 11:21
BellaBir писал(а):ВОт это новости а я и не знала что у актёра подобные проблемы Shocked надеюсь он справиться с этим
Да вроде после очередной травмы какой то начал баловаться болеутоляющими. Грустно конечно, но фиг этих американцев поймешь. Может по нашим меркам ничего серьезного и не было, а у них принято сразу лечится. Но вроде все ок теперь, полечился и снова в бой.
BellaBir писал(а):мама Мак Гаретта жила или он типа от испуга "Ой мамочки" крикнул
BellaBir писал(а):А может Кону спасёт её парен якудза? ну должен же он присматривать за своей девушкой?!!!
Я немного удивлена, что Кона с ним осталась. Я думала, что его должны посадить после того, что устроил. Безнаказанно сбить самолет ЦРУ. Но....
А все таки милая парочка, мне Адам как мужчина очень симпатишен и Кона молодец со своим "и цветы за нехорошее поведение. Связывать скотчем-это нехорошее поведение"
Из них прикольная парочка получается. И Адам так за нее волнуется, в любом случае должен че то заподозрить когда она не явится на свидание. А я бы не хотела что бы за мной гонялись все якудза.
BellaBir писал(а): Кто умер Кона или её невестка?!!!!Увезут ли мартышку от Дэна или нет
Ну я уверена, что Кона так точно выживет, жена Чина наверное тоже, дочка тоже останется и в следующем сезоне все будут гоняться за тем копом, МакГаррет дополнительно будет прятать свою маман, а Дэна ругаться-мирится со своей бывшей женой.
...
BellaBir:
28.05.12 18:23
Tatsiana писал(а):Ну я уверена, что Кона так точно выживет, жена Чина наверное тоже, дочка тоже останется и в следующем сезоне все будут гоняться за тем копом, МакГаррет дополнительно будет прятать свою маман, а Дэна ругаться-мирится со своей бывшей женой.
Танюш, как ты ладненько все расписала
теперь бы это в голову сценаристам вдолбать
...
LUZI:
28.05.12 18:28
Tatsiana писал(а):Ну я уверена, что Кона так точно выживет, жена Чина наверное тоже, дочка тоже останется и в следующем сезоне все будут гоняться за тем копом, МакГаррет дополнительно будет прятать свою маман, а Дэна ругаться-мирится со своей бывшей женой.
BellaBir писал(а):Танюш, как ты ладненько все расписала Very Happy теперь бы это в голову сценаристам вдолбать
Хи-хих!
Точно!вдолбим мы эти сценаристам-точно!
...
BellaBir:
29.05.12 10:02
LUZI писал(а):Точно!вдолбим мы эти сценаристам-точно
Ну по поводу выживания Коны, мы сможем узнать по тому продлила ли актриса контракт (или на сколько он был заключен). Думаю что Чин мог по дороге к жене как то сообщить кому нибудь что Кону спасать надо. Я так и не поняла жену с самого начало ранили?
...
Tatsiana:
29.05.12 10:47
Хорошая новость для поклонников "Hawaii Five-0" в том, что Мишель Борт будет постоянной частью шоу в следующем сезоне. Плохая новость заключается в том, что ее героиня Кэтрин Роллинз и МакГарретт могут приблизится к некоторому охлаждению (напряжению) в их отношениях. Шоураннер Петр Ленков говорит - Кэтрин войдет в команду Пять-0 в следующем сезоне, а это значит, что ее активная служба в Военно-морском флоте, скорее всего, подходит к концу. Ленков отказался в интервью говорить, как именно она присоединяется к команде, сказал только, что ее дополнение в шоу "очень органично". Тем не менее, с другой стороны, для Макгарретта и Кэтрин такое большим количеством близости может быть им не на пользу. В тех пяти эпизодах, в которых Борт появился ранее, Кэтрин и Макгарретт казались довольно довольными вместе - но это могло быть в частности, потому что они видят друг друга не очень часто, так как она обычно в море.
Продолжение их отношений "собирается оказаться сложным," говорит Ленков. "Когда она первоначально присоединяется [к команде], они все еще встречаются, но это будет сложно, точно так же, как любые отношения с коллегой." Все же это уже следующий сезон.
BellaBir писал(а):Я так и не поняла жену с самого начало ранили?
Я тоже не поняла, как все это случилось и думаю это и будет в 1 серии нового сезона.
BellaBir писал(а):Ну по поводу выживания Коны, мы сможем узнать по тому продлила ли актриса контракт (или на сколько он был заключен)
Почему то уверена, что увидим ее
...
BellaBir:
29.05.12 13:20
Tatsiana писал(а):BellaBir писал(а):
Ну по поводу выживания Коны, мы сможем узнать по тому продлила ли актриса контракт (или на сколько он был заключен)
Почему то уверена, что увидим ее Smile
Tatsiana писал(а):Спойлер 3 сезон
после таких новостей, боюсь что Кона не выживет ....
...