Весенний ветерок:
06.05.12 20:22
очаровашка писал(а):Нет так не честно,я не хочу чтобы Прентис умерла!!!!!!!!!! Как же теперь без нее!!!!!!!
Даже не хочу дальше смотреть!!!!!!!!!
Вы на самом деле поверили?
Я когда смотрела впервые этот момент, сразу раскусила фишку, что это не правда.
Хи-хи, профессиональные психологи, а врать не очень-то умеют друг дугу.
Я как увидела лица Джей-Джей и Хотча, и особенно когда они после объявления о смерти Прентис разговаривали в сторонке, сразу просекла, что Прентис надо спрятать. Ну это и по сюжету было явно.
Bad girl Извиняюсь, не подумала. Сама-то я отчаянно люблю спойлеры
Исправляю!
На самом деле, обсуждение без спойлеров не слишком интересно, ИМХО...
...
KattyK:
01.11.12 09:27
Всем любителям сериала привет!
3 серия 8 сезона мне очень понравилась, так как команда все-таки составила обычный профайл, а вот на 4й некоторые моменты так коробили, что проматывала их вперед. Надеюсь, что 5 будет на уровне.
А еще в 4й показали девушку, в которую Рид заочно влюблен. Специалист по генетике и мозгу, она помогла ему справиться с головными болями. Вот только сама живет в странных условиях. То ли у нее агорафобия (боязнь толпы, людей), то ли ее супруг/парень тиран, не дающий ей ни с кем общаться. То ли у нее самой какой-то вид параноидальной шизофрении. Скорее всего с ней сделают какой-то эпизод, может даже в середине или в конце сезона.
...
очаровашка:
02.12.12 16:15
Много спойлеров о 8 сезоне
В этом сезоне "Мыслить как преступник" - не одна, а целых две главных тайны, и исполнительный продюсер Эрика Мессер этого даже не осознавала.
"Я действительно до сих пор об этом не думала!" - говорит она в интервью TVGuide.com. "Но думаю, это правда. У нас хорошая загадочная история с подругой Рида и страшная тайна с "сезоннным" преступником. Мы действительно это заранее не планировали, но обе линии отлично подошли для этого сезона".
На самом деле, продюсеры сериала много лет безрезультатно предлагали каналу CBS сюжетную линию Субъекта, длиной в целый сезон. "Думаю, просто теперь они были готовы", - говорит Мессер. "Есть несколько сериалов, основанных на подобном сюжете. Например, "Менталист" преследует того, кто убил его семью. Думаю, они просто не хотели конкурировать с другими шоу. Но в этом году, когда мы сказали, что хотим создать парня, который будет дразнить нашу команду, они сказали "Давайте!".
Поступки этого таинственного преступника мы уже видели несколько раз в этом сезоне. Это было подражание "Глушителю" (злодею из премьеры сезона), не говоря уже о слежке и фотографировании сотрудников Отдела поведенческого анализа.
Также еще никто до сих пор не видел подругу Рида (Мэттью Грей Габлер), которую он еще и сам не видел. "Мы должны пройти этот путь вместе с ним", - так Мессер объясняет свое решение скрыть лицо брюнетки.
1. Злодей на весь сезон
Как сообщалось ранее, преступник, который продолжит "оставлять тела на своем пути", будет показан в 16-ой серии, когда он и Отдел поведенческого анализа придут к развязке. Это не означает, что он будет пойман или убит. "Скорее всего, мы с ним еще встретимся. Может даже в финале сезона", - рассказывает Мессер. "У нас есть наметки, но все может измениться, потому что пока не все отснято. Но мы знаем, к чему хотим прийти с этим парнем".
Скоро покажут сцены из его проявочной комнаты (серия 8x9 "Волшебный свет" - прим. переводчика), но причина для фотографирования Отдела поведенческого анализа станет ясна позже.
"Вы узнаете о его связи с одним или несколькими сотрудниками отдела", - дразнится Мессер, - "А когда узнаете - это станет наградой в конце сезона. Но мы не хотим слишком серьезных последствий. Ведь с этими персонажами мы хотим быть как можно дольше, и не планируем ничего такого, от чего они не смогут оправиться".
2. Больше злодеев?
Еще не расправившись с первым антагонистом, продюсеры уже рассматривают вариант с преступником на весь следующий год.
"Все будет зависеть от того, что произойдет с этим злодеем", - говорит Мессер. "Думаю, это взбудоражило нас в этом сезоне, и я вполне могу представить, что мы сделаем это еще разок".
3. Хватит телефонных игр
Генетик Рида, ставшая консультантом и подругой, откроется в 10 серии, режиссером которой случайно стал Габлер. "Это не было запланировано. Летом мы распределяли режиссеров, а потом работали сценаристы, и просто так получилось", - утверждает Мессер.
Ее лицо будет открыто, но Мессер отказывается сообщить, узнаем ли мы актрису или Рид наконец встретится с ней лично. "Нам нравится, что такого раньше не было. И мы почувствовали, что только Рид смог бы быть в таких отношениях, где даже не видел человека, и все впервые, эмоционально. Рид - натура легко возбудимая, но вы никогда не видели, чтобы он волновался из-за телефонного звонка. Это в его жизни в новинку".
4. Опасная зона?
Подруга Рида, естественно, не просто обычная женщина. К тому же, она явно скрывается и/или убегает от кого-то.
Мессер обещает ответы в 12-м эпизоде, но, конечно же, Отдел поведенческого анализа в конечном счете окажется вовлечен в это. "Это не было бы "Мыслить как преступник", если бы они этого не сделали!"
5. Прикрытие отменяется
Продюсеры планировали сюжет с работой под прикрытием для Джей Джей (Эй Джей Кук) начиная с 15 серии, режиссером которой станет Томас Гибсон. Но в итоге они решили сконцентрироваться на "сезонном" Субъекте.
"Так много всего происходит с главным преступником этого сезона, что мы решили не мешать этой истории", - рассказывает Мессер. "Если бы два злодея охотились на наших людей, это было бы чересчур. Мы, возможно, используем эту линию в следующем сезоне".
6. "Аналитик, проанализированный". Часть 2
19 эпизод станет продолжением серии про Моргана "Profiler, Profiled" из 2 сезона, в которой мы узнали, что Морган (Шемар Мур) подвергался сексуальному насилию в молодежном центре со стороны своего наставника Карла Бафорда.
"Он вернется в Чикаго и в молодежный центр, и должен будет побороть своих демонов," - рассказывает Мессер, - "Нахлынут воспоминания, и дело будет как-то с этим связано".
7. Пока что без Прентисс
Мессер исключает визит Прентисс (Пейджет Брюстер) в этом сезоне, но оставляет надежды на будущее.
"Мы бы хотели ее вернуть, но не думаю, что это произойдет в ближайшее время", - говорит она, добавляя, что надеется углубиться в предысторию Блейк (Джинн Трипплхорн) во второй половине сезона. "Я думаю, что она отлично вписалась, и наши поклонники узнают больше о ней и ее Skype-отношениях с мужем. Перед Джинн стоят большие задачи, и она здорово справляется".
текст: TVGuide.com
источник:criminal-minds.ru
...