Любимая историческая героиня Макнот, кто она? |
Александра Лоренс |
|
15% |
[ 64 ] |
Виктория Ситон |
|
20% |
[ 84 ] |
Дженнифер Меррик |
|
21% |
[ 90 ] |
Джулиана Скеффингтон |
|
1% |
[ 6 ] |
Уитни Стоун |
|
18% |
[ 77 ] |
Шеридан Бромлей |
|
6% |
[ 28 ] |
Элизабет Кэмерон |
|
15% |
[ 66 ] |
Всего голосов: 415 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Беата:
16.11.07 23:00
Что-то я пропустила это голосование. Так Как мой любимый роман - это "Благословение небес", то и Ггерои из него - любимые. Так что я за Элизабет. Она мне очень нравится, хотя и совершила ужасный проступок, но смогла набраться смелости и постаралась исправить положение.
...
Milli:
16.11.07 23:19
winter писал(а):JULIE писал(а):Milli писал(а):А мне больше всех Элизабет ближе. Дженнифер Меррик тоже люблю. Ну и, конечно же, Уитни, хотя она у меня делит 2-е место с Дженни.
А из какого романа Элизабет7
По-моему, из романа "Благословение небес", еще он выходил под названием "История любви леди Элизабет".
Да, Элизабет действительно из "Благословения небес".
JULIE, если ты не читала этот роман, то я его искренне советую - думаю тебе он понравится. Кстати, по сюжету Элизабет - это подруга Алекс из "Нечто чудесное", так что и героев того романа ты здесь тоже сможешь встретить.
...
JULIE:
17.11.07 16:19
Milli, Беата!
Спасибо огромное!)) Вот сейчас "Рай" прочитаю, а потом и "Благословением небес" займусь))) Очень много хороших отзывов о нем читала!
...
black-angel:
30.11.07 22:51
Мой голос - Джулиане. Недавно Светик меня спросила, нравится ли она мне, и я так распалилась, защищая ее, что с удивлением обнаружила - да, она мне нравится!
...
Aminaomar:
02.12.07 15:32
Я проголосовала за Элизабет. За ее милые проделки с женижками.
...
JULIE:
02.12.07 18:08
Aminaomar писал(а):Я проголосовала за Элизабет. За ее милые проделки с женижками.
Хоть и не голосовала за Элизабет, ещё до прочтения "Благословения небес" отдала свой голос Уитни! Но насчет её проделок с женихами, полностью с тобой согласна! Особенно с тем сексуально озабоченным! Да и вообще мне кажется, что "Благословение небес" - один из самых юморных исторических романов Макнот: там диалоги очень остроумные есть, я просто хохотала, когда читала!
...
Felicia:
02.12.07 19:08
Мне тоже больше всех нравятся Уит и Элизабет. В первой книге я почти что плакала, а во второй хохотала!
...
Milli:
08.12.07 00:38
Felicia писал(а):Мне тоже больше всех нравятся Уит и Элизабет. В первой книге я почти что плакала, а во второй хохотала!
Очень люблю, когда в книгах так умело сочетаются юмор и реальность. Вот тут тебе и поплакать, и посмеяться можно вдоволь. В "Благословении..." сама очень много смеялась, но в то же время не могла удержаться от слез в конце - больно уж душещипательная цена там, как по мне.
...
MAJ:
07.02.08 23:17
Олька писал(а):akvitty писал(а):Одинаково люблю Уитни и Дженни... Шеридан и Алекс идут следом... Все остальные меньше нравятся, меньше всех Виктория
В конечном итоге выбрала Дженни, за ее слова "Господи, скока же боли они тебе причинили!" в первую ночь с Ройсом... мне показалось, что это один из основополагающих моментов)))) А Уитни - просто очень яркий персонаж, стойкая, сильная, прощающая женщина... Алекс люблю за самоотверженность, а Шеридан за походы в театр, чтобы увидеть Стивена...
И считаю, что совершенно незаслуженно забыли Джулианну!! она мне еще в "Что я без тебя" понравилась... такая милая девушка!!!! И с таким пылом принесла Ники эти письма, делая последнюю попытку...
Джуллиану??? хммм.. а кто это такая??? Совершенно не раскрытая, не понятная девушка.. для меня не существует ни романа этого, ни персонажа... А она вообще дура... один вечер в саду их чего стоит...
Я даже не поняла, как такой "стебщик" Ник вообще на такое чудо в перьях пал....
куда же он от жены денется придется полюбить...
...
black-angel:
08.02.08 01:12
Он и полюбил! И очень достойную девушку, я считаю!
...
akvitty:
08.02.08 09:39
black_angel писал(а):Он и полюбил! И очень достойную девушку, я считаю!
...
книгоман:
08.02.08 10:25
akvitty писал(а): В конечном итоге выбрала Дженни, за ее слова "Господи, сколько же боли они тебе причинили!" в первую ночь с Ройсом... мне показалось, что это один из основополагающих моментов))))
Согласна! Незабываемая книга и героиня, которая умеет признавать свои ошибки.
...
Юния:
08.02.08 10:53
Проголосовала тоже за Дженнифер т.к это мой самый любимый роман у Макнот.
Уитни меня тоже местами раздражала, Алекс как-то меня вообще не впечатлила, Шеридан и Виктория все-таки мне не очень близки,а вот Элизабет тоже люблю, но все-таки Дженни больше.
...
black-angel:
08.02.08 11:10
akvitty писал(а):black_angel писал(а):Он и полюбил! И очень достойную девушку, я считаю!
Слава Богу, хоть кто-то поддержал! Акви,
...
Vampire Bride:
08.02.08 11:17
Мой голос за Викторию. Потом идет Уитни, Александра, Элизабет, Шеридан, Дженни...и список можно продолжить до конца, так все героинь Макнот я просто ОБОЖАЮ.
...