Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучшая современная героиня Макнот

Лучшая современная героиня Макнот, кто она?

Джулия Смит
16%
16% [ 66 ]
Диана Фостер
6%
6% [ 27 ]
Кейт Донован
3%
3% [ 15 ]
Кэтрин Конелли
1%
1% [ 4 ]
Ли Кендалл
5%
5% [ 22 ]
Лорен Деннер
18%
18% [ 74 ]
Мередит Бенкрофт
41%
41% [ 163 ]
Саманта Литлтон
2%
2% [ 8 ]
Слоан Рейнолдс
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 394 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Filicsata: > 07.12.08 18:22

Проголосовала за Мередит! Но кроме нее нравится и Слоан Рейнольдс из "Ночных шорохов" и Кейт Донован из "Еще одно мгновение или каждый твой вздох" . А кто такая женщина Рамона, это из какого романа??

...

Olivka: > 07.12.08 18:54

Это Кэтрин Конелли из "Триумфа нежности"

...

Filicsata: > 07.12.08 19:32

Спасибо большое за подсказку, Olivka!! Я то думала, что прочла у Макнот все. Хорошо, что есть что-то не прочитанное....)))

...

Selenee: > 29.03.09 12:53

а я за Диану фостер. Больше всех мне запомнилась она

...

sveta1978: > 29.03.09 20:12

Я за Лорен. Очень понравился роман "Битва желаний"

...

Aminaomar: > 29.03.09 20:43

Мой любимый современный тоже битва желании, но Мередит из Рая все таки самый сильный образ у Макнот.

...

просто мария: > 30.03.09 17:44

Я- за Мередит. Рай- любимый из романов Макнот. Второе место я бы отдала Диане Фостер, а третье-Ли Кендалл))) Laughing

...

FAVORITKA: > 30.03.09 19:03

просто мария писал(а):
Я- за Мередит. Рай- любимый из романов Макнот Laughing

просто мария, с тобой полностью согласна. Мередит-ангел,на 2-ом месте - Лорен и 3-ем- Ли Wink

...

Moonlight: > 02.04.09 22:14

Моя любимица - Мередит. Она для меня САМАЯ-САМАЯ! На втором месте Джулия, на третьем- Лорен.

...

Sparkling Diamond: > 28.04.09 21:22

Очень нравится Мередит - она такая живая, настоящая, замечательная... Very Happy
Но проголосовала за Саманту Литлитон из Наконец-то вместе - уж очень мне понравилась эта второстепенная героиня, да в общем-то могу сказать что она с Митчелом маккордом заткнули за пояс главных героев.... Они для меня самые самые... wo
Еще очень порадовала Кортни Мейтленд - сестра ноя из Ночные шорохи - этакая бунтарка, героиня XXI века. Очень бы хотела почитать романчик про нее!!!! Ух она бы зажгла!!! duel

...

Сонечка: > 28.04.09 22:08

Проголосовала за Лорен, уж очень мне нравится эта трогательная история любви в битве желаний.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение