Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж. Р. Уорд "Любовник навеки"

MinaMurray: > 25.10.10 14:42

Девочки, спасибо за новую книгу УОРД! Flowers
Наконец-то дождались!

Tais , Рейдж просто улетный!

...

Jasmin: > 25.10.10 21:29

summer-sun писал(а):
Девочки! Удачи в переводе. Очень хорошо что взялись... Very Happy

+1

...

EdEn: > 26.10.10 01:42

Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar
спасибо вам огромное
девочки за долгожданный
и желанный перевод

Flowers Flowers Flowers rose rose rose rose

...

Anna Verdi: > 26.10.10 02:36

Tais писал(а):

Не могу удержаться.
Мой 100%-ный Рейдж (Sebastian Rulli):

Ваай! Согласна! Согласна! Похож, чертяка!
Девушки-переводчицы, признаюсь, я уже читала 2-ю книгу из серии, переведённую и выложенную всем нам известно кем и где.
Но ваш вариант перевода всё равно буду читать обязательно! Первую книгу читала в вашем переводе.(а потом для сравнения в другом варианте) Мне очень импонирует ваш стиль и слог. Некоторые эпизоды даже приобрели другой эмоциональный окрас. Не в коем случае не хочу обидеть ту девушку-переводчицу. Просто всё субъективно, правда? Мне милее и приятнее читать Уорд из под вашего пера. Поэтому желаю вам вдохновения и сил! Буду посылать вам положительные флюиды и с нетерпением ждать новых глав!
С уважением. Анна

...

uurta: > 26.10.10 22:53

Девочки, спасибо большое, что взялись за перевод этой книги. И спасибо за такие подробные комментарии, которые помогают глубже проникнуть в атмосферу братства! Flowers Flowers Flowers

Таис, Себастьян в роли Рейджа просто конфетка!

...

Тали: > 27.10.10 01:07

Девочки, спасибо за подарок! Удачи вам!

...

Леди-М: > 27.10.10 08:17

Очень радует автор и серия! Будем ждать именно вашей работы!

...

Kasanka: > 28.10.10 12:54

Спасибо! Первая книга оч понравилась Very Happy И вот пролжение Very Happy Very Happy Very Happy

...

Uncia: > 28.10.10 14:01

Ar Ar Девочки, отличная новость! Very Happy Very Happy Большущее спасибо за переводы Уорд! Flowers Flowers

...

Vinky: > 28.10.10 21:19

Девочки, желаю вам легкого перевода! Буду с огромным предвкушением ждать вышего шедевра! Вы молодцы!!!

...

Antyanetta: > 29.10.10 13:42

Спасибо девочки за новый перевод. И переводите так как вы считаете нужным - это ваша работа. Кому не нравится , не читайте. Ok

Tais права Sebastian Rulli ну просто лапочка.

...

Coco Mademoiselle: > 31.10.10 20:41

Дорогие перводчицы, спасибо вам огромное, что продолжаете переводить серию. И что мы получим в итоге качественный, приятный, не режущий глаз перевод.
Легкого вам труда, безграничного вдохновения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение