Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А может мы возьмем картинки из культовых фильмов о любви? Например
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ведь не просто клуб любви, или любителей любви, простите за тавтологию. Это именно клуб любителей фильмов =) |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl ![]() Девочки обожаю Бреда Пита,посмотрела этот фильм,и рыдала целый вечер. Темная сторона солнца / The Dark Side of the Sun [Увеличить картинку] Перевод: Профессиональный (многоголосый,закадровый), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3 Страна: США, Канада, Югославия Режиссер: Божидар «Бота» Николич Жанр: мелодрама, драма Продолжительность: 01:36:46 Год выпуска: 1997 В ролях: Брэд Питт, Гай Бойд, Шерил Поллак, Константин Нитчофф, Милена Дравич, Горика Попович, Соня Савич, ![]() Никола Йованович, Боро Бегович Описание: Рик Клейтон с рождения поражен страшным недугом. Его кожа не переносит света — как солнечного, так и электрического. С ног до головы облаченный в защитное кожаное одеяние, он даже не знает своего лица. Но молодая американская актриса, почти случайно оказавшаяся в небольшом городке на Адриатическом побережье, покоряет сердце живого призрака и вырывает его из вечной тьмы. Любовь толкает его на безрассудство: Рик решает познать всю радость, которую дарит людям солнечный свет. За короткие три дня ему предстоит прожить свою жизнь полно и ярко и потерять последнюю надежду на выздоровление. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бела писал(а):
А может мы возьмем картинки из культовых фильмов о любви? Согласна, хорошая идея с картинками из узнаваемых фильмов о любви. Предлагаете и на карточку/и и на логотип? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Можно любые,только нужно посмотреть,как они будут выглядеть 80х80!Предлагайте,выкладывайте и будем голосовать! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне нравятся на логотип:2,5,8,15и17 _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На логотип: 16
На карты: 15, 17 и 18 ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Может еще подкините чего?Голосование продолжается.
Посмотрела сейчас фильм Короли мамбо,поплакала.Обожаю Бандероса,здесь он неотразим,Асанте играет СУПЕР,а МУЗЫКА!ОЙ,ОЙ,ОЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короли Мамбо The Mambo Kings "С чемоданом полным песен, сердцем полным страсти, два брата приехали за Американской мечтой" Сезар и Нестор уехали с Кубы в Америку. Они мечтали влиться в модную в 50-е годы волну латиноамериканской музыки. Один из них был менеджером, другой - исполнителем. В родной Гаване они оставили любовь, они оставили прошлое. Братья хотели начать новую жизнь, но не могли забыть свой дом. Жанр: драма, музыка Год выпуска: 1992 Режиссер: Арни Глимчер Сценарий: Оскар Ихелос, Синтиа Сидре Музыка: Роберт Крафт, Карлос Францетти Оператор: Михаэль Балльхаус Продюсер: Джек Б. Бернштейн, Арни Глимчер, Арнон Милчэн Актеры: Антонио Бандерас, Арманд Ассанте, Кэти Мориарти, Марушка Детмерс, Пабло Калоджеро, Скотт Коэн, Дези Арназ мл., Марио Грилло, Ральф Айризэрри, Пит Макнамара Страна: США, Франция Премьера в мире: 08.05.1992 Премьера в США: 28.02.1992 Кинокомпания: Alcor Films, Canal+ [fr], Regency Enterprises, Warner Bros. Pictures Co. Кассовые сборы: $6 742 168 _________________ ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Короли Мамбо тоже о любви? Всегда думала, что о музыке ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О любви между братьями,и о любви вообще,музыка там соответственно присутствует.Мы его обсуждали в Клубе танцевальных фильмов,но я думаю этот фильм прежде всего о любви!
Как вам эти? ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а я бы Ромео и Джульетту выбрала - № 18 кажется. ![]() А клуб уже официально зарегистрирован? Вступать можно? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джослин,к нам можно вступать и без офиц/регистрации,а клуб зарегистрируем после того,как выберем логотип и картинки.
Добро пожаловть!Твой любимый фильм о любви? Еще раз спасибо за ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я за 2, 8, 14, 15 и 17 =))) Давайте определим картинки в полуфинал? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Давайте!Каждая участница показывает три картинки,которые ей нравятся,и выбираем те,которые больше всего появятся.Мои: ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Поддерживаю 8 на логотип.
В карты: 18, 16 и 14 - не могу выбрать ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10085] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |