Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 14:45
Denizli писал(а):
Я не знала, что нельзя общаться на "домашние темы". Deni, я думаю, если эти сообщения будут составлять не более 10-15% от всех - то можно (главное - не увлекаться ) dimetra писал(а):
Это самовызов? Не, это высшая степень иронии над предыдущими партиями (Если ты - мафия, то, конечно, хорошо, когда сразу комисс садится, а вот если ты - честный, то это просто страшный сон! ) Ну вы поняли, на что я намекаю Я в этой партии чиста как свежевыпавший снег dimetra писал(а):
Буду зверствовать Сама призналась! |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 14:45
orlova писал(а):
dimetra писал(а):
Ну кому же кроме меня быть кровожадной? А то птички пчёлки всё, простите извините? Буду зверствовать Зверствовать говоришь? А Темп в друзьях значит? dimetra писал(а): Тэм, ты же не обиделась? . Ну вот, чуть что сразу носом в салат Leleta писал(а):
Не, это высшая степень иронии над предыдущими партиями Самоирония это очень хорошо конечно, значит ты уже отказываешься садиться? То была не против, а почему вдруг стала против? Leleta писал(а):
Ну вы поняли, на что я намекаю Я в этой партии чиста как свежевыпавший снег Лелет, то, что ты у нас мастер мантры мы в куресе Самовнушение? Leleta писал(а): И что теперь? Что-то я тебя не допонялаСама призналась! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 14:56
Araminta, привет!
Не пропадай, бум ждать) dimetra писал(а):
Потому что с Зимой тогда всё было понятно с самого начала, а вот то, что вы протормазили это уже ваша вина Тебе конечно было понятно, я и не сомневаюсь) А мне и в конце было непонятно) dimetra писал(а):
Вот занудинка, занудинка . Ну конечно уверена Оффтоп - плохо, подозрения - занудинка, счас сама тут играть будешь dimetra писал(а):
Неигровуха! Ну если она что-то и спросит то полюбэ непонятно будет правду ли говорит али мухлюет) так что не беда dimetra писал(а):
Наташа, смотри пока я свой пост корректировала последний написали ещё два, кто-нить заметил, что он у меня изменился? Это к нашему с тобой разговору. Знаю все это, бум надеяться на лучшее. orlova писал(а):
Ди ты что готова посадить человека без разборок! Это мне напоминает меня в прошлой игре, мне тогда все равно было кого из Чижей сажать! А теперь тебе не все равно кого из чижей сажать? orlova писал(а):
Если третий раз комиссара в тюрягу - это будет финиШ! Главное я теперь своё чутьё на комиссаров утихомирю! а то мне начинает казаться я проклятье для этого перса! Я не все поняла,ты всегда комиссаров голосишь, да? я не помню просто. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 15:01
Топаз писал(а):
И не говори - никто не пишет что он честный, никто не спрашивает про статусы ничего, даже подозревать не за что Все уже разобрались, что, если написать "я - чиж", то можно схлопотать первое место в списке подозреваемых. dimetra писал(а):
А давайте сразу посадим Лелету! А то чё она Топаз писал(а):
А почему не Зиму кстати, опыт говорит что для того чтобы ее посадить надо начинать это делать с самого начала) Это случайно не два мафа выбираю кого из бедных-несчастных чижей отправить на нары? orlova писал(а):
Это мне напоминает меня в прошлой игре, мне тогда все равно было кого из Чижей сажать! Это такой легкий намек на то, что вот сейчас-то ты точно чиж? Leleta писал(а):
Я в этой партии чиста как свежевыпавший снег Где-то это мы все уже слышали?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 15:09
dimetra писал(а):
значит ты уже отказываешься садиться? То была не против, а почему вдруг стала против? Я готова сесть, если это спасет комиссара dimetra писал(а):
Лелет, то, что ты у нас мастер мантры Классно звучит! Мастер мантры! dimetra писал(а):
И что теперь? Что-то я тебя не допоняла Как что? Кровожадность - это признак мафа! (я так в первой партии мафов вычислила, и от этого же я предостерегала своих подельников, когда была мафией! Так что для меня это показатель!) ***** А еще я предлагаю новичков "пошевелить" (чтоб инфы было побольше) Araminta писал(а):
Дома по-прежнему нет интернета, пишу из клуба:( Юльчик, а ты не мафа случаем? Такая ответственность - сообщения написала, но никакой полезной инфы не выдала ***** Whitney писал(а):
Все уже разобрались, что, если написать "я - чиж", то можно схлопотать первое место в списке подозреваемых. Гм... интересно, а если написать "я - не чиж" - можно снять с себя подозрения? Whitney писал(а):
Где-то это мы все уже слышали?! Оль, ну ты что! Я такого не писала (я пока еще оригинальна ) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 15:20
Leleta писал(а):
Гм... интересно, а если написать "я - не чиж" - можно снять с себя подозрения? Думаю, что тоже нет. Но это уже будет нечто оригинальное! Leleta писал(а):
Оль, ну ты что! Я такого не писала (я пока еще оригинальна ) Я имела в виду, что так уже много раз писали. Но, раз ты еще так не писала, то с почином тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 15:25
Whitney писал(а):
Это случайно не два мафа выбираю кого из бедных-несчастных чижей отправить на нары? Нет, Whitney, не два) Ну максимум один но мне пока кажется что ни одного) Whitney писал(а):
Все уже разобрались, что, если написать "я - чиж", то можно схлопотать первое место в списке подозреваемых. А новенькие интересно как знают? Ты их на мафстенке научила? Leleta писал(а):
Я готова сесть, если это спасет комиссара И я готова Давай ты будешь садиться, а меня пусть стреляют) Лете я пока верю кстати. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 15:31
Leleta писал(а):
Гм... интересно, а если написать "я - не чиж" - можно снять с себя подозрения? Я думаю тогда попадёшь под определение мафа-камикадзе Whitney писал(а):
Это случайно не два мафа выбираю кого из бедных-несчастных чижей отправить на нары? Мне кажется, что не одного...уж очень у них легкое обсуждение...без напряга.... _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 15:34
Whitney писал(а):
Но, раз ты еще так не писала, то с почином тебя! Пасиба! Топаз писал(а):
Нет, Whitney, не два) Ну максимум один но мне пока кажется что ни одного) А Ди тебе подозрительной совсем не кажется? Топаз писал(а):
Давай ты будешь садиться, а меня пусть стреляют) Давай! Mysterious писал(а):
Я думаю тогда попадёшь под определение мафа-камикадзе А такие бывают? |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 16:05
Так-так-так, отсутствовала пару часиков, а здесь такое оживление
Топаз писал(а):
А почему не Зиму кстати, опыт говорит что для того чтобы ее посадить надо начинать это делать с самого начала)
не могла не сказать" Как опять Зима???" dimetra писал(а):
Потому что с Зимой тогда всё было понятно с самого начала, а вот то, что вы протормазили это уже ваша вина Это точно и если в той игре я была мафом, это еще ничего не значит Подозрений пока никто не вызывает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 16:20
Топаз писал(а): Ну что ты будешь делать Занудинка - это ласковое слово, почти с любовью м.п.
dimetra писал(а): Оффтоп - плохо, подозрения - занудинка, счас сама тут играть будешь Вот занудинка, занудинка . Ну конечно уверена Whitney писал(а):
Это случайно не два мафа выбираю кого из бедных-несчастных чижей отправить на нары? Могу только сказать, что точно не два Whitney писал(а):
Все уже разобрались, что, если написать "я - чиж", то можно схлопотать первое место в списке подозреваемых. На самом деле не думаю, что есть криминал в этой фразе Leleta писал(а):
Как что? Кровожадность - это признак мафа! (я так в первой партии мафов вычислила, и от этого же я предостерегала своих подельников, когда была мафией! Так что для меня это показатель!) Ааааа Вот как оказывается "Я кровожадный, я беспощадный, я злой разбойник БАРМАЛЕЙ и мне не надо не шоколада, не мармелада, а только, маленьких, очень маленьких"... чижей (Доктор Айболит) Не думаю, что дело именно в кровожадности, когда мафишь, нет, тут всё сложнее И воопче, я честная Leleta писал(а):
Я готова сесть, если это спасет комиссара Вроде и цель благородная, но косяк в том, что плоховыполнимо, если не сажать тебя сразу и всеми Топаз писал(а):
Лете я пока верю кстати. Я думаю, что мне эту способность отключило на веки вечные |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 16:43
Ди Я даже не думала обижаться) Если честно я даже не знаю, кого можно подозревать. Вроде все кажутся честными) _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 16:44
Denizli писал(а):
Ди Я даже не думала обижаться) Если честно я даже не знаю, кого можно подозревать. Вроде все кажутся честными) Это пока...в начале партии все, белые...и пушистые ))) _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 16:50
Я раньше играла в Мафию. И там кто первый начнёт кого то подозревать он же первый вылетает из игры. Все игроки его сливают) _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 17:08
Denizli писал(а):
Ди Я даже не думала обижаться) Если честно я даже не знаю, кого можно подозревать. Вроде все кажутся честными) Моя рада Denizli писал(а):
Я раньше играла в Мафию. И там кто первый начнёт кого то подозревать он же первый вылетает из игры. Все игроки его сливают) В первый день как правило голоса не сходятся в одном месте, каждый сажает того, кого подозревает, потом когда выявляется несколько лидеров, возможны перестановки в зависимости от предпочтений каждого и ещё у нас любят строить рендомы |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 12:18
|
|||
|
[10116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |