Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 17:07
girlfromsaturn писал(а):
Ну, как говорится - все, что ни делается - к лучшему!!!!! Согласна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 16:30
Ириша, ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты бы хоть в гости к нам зашла...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 16:32
А я за Тусей хвостиком Ауууууууу _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 16:34
Настен, а ты Иру в этом году видела????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 16:37
Видела мельком, она, кажется, в какое произведение Марины написала и всё... Неужели ролевые игры до сих пор? _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 16:41
Мдя..... Что ж творится-то?????? Как в бермудском треугольнике там все пропадают _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 16:44
Нам надо вместе держаться А то по одиночке тут косит _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 16:45
Это мне напоминает одну книгу... из наших (склероз - название подзабыла - про необитаемый остров и монстров всяких) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 16:47
Точно! Новогодний Бермудский Треугольник! _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 20:17
Так, девочки Иришка не играет, но пропадает вот, редко вобще бывает в инете, но обещала исправится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 21:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 8:08
Йес!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 22:59
» Глава 4Глава 4Кафе "Бриз" имело оформление под морскую тематику, навевая ощущение, что Настя и её мужчины попали прямиком из мерзкой питерской почти зимы в тёплый солнечный день на море. Яркое освещение, плетёная мебель, светло-голубой цвет стен создавали впечатление, что они попали на пару часов, например, в Сочи, и расположились в одном из многочисленных кафе на берегу моря. Услышь она сейчас крики чаек и визг счастливых ребятишек, Настя бы, наверное, нисколько не удивилась. Вовчик, игнорируя призыв присесть к столу и пообедать, умчался в сторону игровой зоны, вызвав у Насти улыбку от того, что Кирилл выбрал именно такое кафе - оборудованное под посетителей с детьми. - Никогда здесь раньше не была, - задумчиво проговорила Настя, присаживаясь за столик, пока Кирилл вешал её пальто. Он бросил на неё быстрый взгляд и чуть заметно улыбнулся. - А я частенько бываю. Работаю неподалёку. Здесь хорошее местечко - тихое и готовят хорошо. Настя кивнула, не зная, что ещё ответить и о чём поговорить с ним. Почему-то она совершенно не могла придумать тему для разговора, просто сидела, судорожно комкая в руках салфетку. Узнав о таком феномене, подруги бы подняли её на смех. Она не была болтушкой, нет. Но все знали, что Настя не имеет обыкновения молчать - она умеет высказаться абсолютно спокойно и логично по любому поводу. В первую встречу с Кириллом в ней скорее говорила злость - выталкивая необходимые ситуации фразы со скоростью света, а тут...Как будто кролик перед удавом. Настя нахмурила тонкие брови, потому что вся эта ситуация ей решительно не нравилась. Всё время, прошедшее с тех пор, как официант принял у них заказ и вплоть до того, как он поставил перед ними пару чашек с кофе, между ними не было произнесено ни слова. Настя обхватила чашку тонкими пальчиками, как будто пытаясь согреться и мельком взглянула в мужественное и уверенное лицо своего спутника. Тот изучал её, едва улыбаясь и от этого взгляда Настю охватило смущение вперемежку со злостью. Она отставила чашку в сторону и подчёркнуто подперев кулачком подбородок, уставилась на него. Игра в гляделки длилась, казалось , несколько минут, пока Настя с ужасом не поняла, что краснеет под его дерзким взглядом и самоуверенной улыбкой. - Что ты делаешь сегодня вечером? - абсолютно неожиданно спросил Кирилл, не спрашивая её о том, готова ли она перейти на "ты" и просто ставя её перед фактом. И это разозлило Настю ещё больше. Она вытащила из сумочки электронную записную книжку и сделала вид, что изучает записи. - В шесть вечера у меня маникюр и педикюр, - начала она называть самые ненавистные для ушей мужчин вещи, - В семь - я иду по магазинам с лучшей подругой. В восемь ужинаю с бывшей одноклассницей, в девять едем в клуб. Она подняла на него сверкающие глаза и спрятала пустой ежедневник в сумочку. - Отлично! - Кирилл чуть подался вперёд, ловя её взгляд и вдруг совершенно неожиданно произнёс, - Раз ты умудряешься справиться с такими труднейшими занятиями как маникюр и шоппинг в течение часа, думаю на клуб тебе хватит полчаса. Диктуй адрес клуба, приеду за тобой туда к половине десятого. И как она согласилась на всё это? Стоило только этому самоуверенному нахалу почти что в приказном тоне поставить её перед фактом, что он заедет за ней, как она согласилась, и даже не стала протестовать для приличия! И вот теперь, протащившись на метро через половину города, она стоит возле дурацкого клуба посреди дымящей молодёжи и ждёт, пока за ней приедет Кирилл. Вот только зачем она приехала сюда раньше на сорок минут, для неё оставалось загадкой. Ровно в 21.30 рядом с ней возник Кирилл, держащий в руках великолепную белую розу на длинном стебле, и она снова попала в плен его серо-стальных глаз. - Идём. - Он даже не спрашивал, просто взял её под локоть и повёл в сторону...клуба... Настя поначалу опешила от такого обращения, но почти сразу взяла себя в руки и, осторожно высвободив локоть, остановилась. - Разве мы не домой? - спросила она, не понимая, чего он добивается. - А разве мы собирались домой? - в его голосе сквозила такая уверенность, что Настя в очередной раз поняла, что она не может ему ничего противопоставить. Действительно, он сказал, что приедет сюда за ней. А вот о том, куда они поедут дальше и поедут ли - речи не шло. Кирилл вдруг взял её за руку, и от прикосновения его горячей и широкой ладони Настя вздрогнула, а по телу её прошлась волна дрожи, с некоторой долей желания. - Не собирались, - снова ответил за неё Кирилл и повёл ко входу в клуб, - Поэтому давай используем субботний вечер с пользой для дела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anti-Demon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 16:00
Аффтар,записывайте меня в ПЧ! Мне ваша книжка нравица! Хочу еще продолжения |
|||
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 11:09
Иринка Солнце мое, прости что так долго шла. Это просто потрясающе, Кирилл-мачо, интересно он ее в клуб назло потащил...
Пиши еще, жду продку!!!! П.С. Что-то тебя совсем не видно, ты куда опять пропала? Ты мне нужна, возвращайся, и я все еще жду, то,что ты обещала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:55
|
|||
|
[10149] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |