ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Cascata писал(а):
и мне снега захотелось за окном и камина в комнате и мне Девочки, камин не обещаю, а снег обещаю прислать.. ![]() Олечка, поздравляю с началом нового замечательного романа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Игорь шикарный мужчина, наконец-то и на его долю выпадет немного счастья. (Я надеюсь его будет столько же сколько снега у меня за окном ![]() Олечка, преклоняюсь перед твоим талантом, ведь все твои герои становятся нашими друзьями, они для нас реальны. ![]() ![]() ![]() P.S. Как всегда согласна со Светиком ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, светлая писал(а):
Люблю встречать на страницах книг героев из предыдущих романов тут еще и Лешик будет ![]() ![]() светлая писал(а):
теперь становится еще интереснее , что будет дальше, я, честно говоря, подумала, что она так поступила, чтобы просто скрыть свои эмоции. ну, да, в общем-то... в какой-то степени... она просто не знала, как себя вести, и вот так сделала... ![]() Лю, спасибо, дорогая ![]() А за снег - отдельное спасибо ![]() ludok писал(а):
Игорь шикарный мужчина, наконец-то и на его долю выпадет немного счастья. (Я надеюсь его будет столько же сколько снега у меня за окном ) постараюсь организовать ![]() ludok писал(а):
преклоняюсь перед твоим талантом, ведь все твои герои становятся нашими друзьями, они для нас реальны. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
тут еще и Лешик будет ой, я уже таю от предвкушения ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, прекрасное начало твоего нового замечательного романа ![]() Игорь такой спокойный...даже при встрече с "прошлым". Удивила реакция Дарины, но тем интереснее будет прочитать про их жизнь. СПАСИБО!!! kosmet писал(а):
Не знаю, можно ли считать явление природы первой любовью, но если можно - то наверное, я влюблена в снег с детства. Я тоже люблю снег (мне он всегда казался сказочным, чем-то нереальным ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, светлая писал(а):
ой, я уже таю от предвкушения ![]() ![]() Ляля, спасибо ![]() Miss Galadriel писал(а):
Игорь такой спокойный...даже при встрече с "прошлым". он уже опытный и умудренный жизнью, и порывистость давно сменилась в нем размеренностью, но это не значит, что у него менее выражена глубина чувств ![]() Miss Galadriel писал(а):
Удивила реакция Дарины, но тем интереснее будет прочитать про их жизнь. она просто не знает, как себя вести - вот и поступила так ![]() Miss Galadriel писал(а):
Я тоже люблю снег (мне он всегда казался сказочным, чем-то нереальным tender ), но когда он совмещается с дождем, а потом это все замерзает, как у меня сейчас - опасно для жизни а я и такой люблю)) хотя это и правда опасно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
тут еще и Лешик будет Ох, как же я Лёшика люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
он уже опытный и умудренный жизнью, и порывистость давно сменилась в нем размеренностью, но это не значит, что у него менее выражена глубина чувств Я понимаю, но уважаю людей, которые могут здраво мыслить в разных ситуациях ![]() kosmet писал(а):
она просто не знает, как себя вести - вот и поступила так Вроде защитной реакции kosmet писал(а):
а я и такой люблю)) хотя это и правда опасно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лю, ![]() ludok писал(а):
Какой же он хороший мальчик, думаю он крёстному поможет... Крёстной ведь помог... Wink посмотрим ![]() ![]() Ляля, Miss Galadriel писал(а):
Я понимаю, но уважаю людей, которые могут здраво мыслить в разных ситуациях Wink
надеюсь, что и Игорь вызовет твое уважение ![]() Miss Galadriel писал(а):
Вроде защитной реакции да, именно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лёлечка, и тут меня принимай в читатели! ![]() Аж все замерло, когда увидела твое новое произведение. И сразу так напряженно! Нравится всё и заранее. ![]() kosmet писал(а):
да я, вроде почти все дописываю, за очень редким исключением, Спираль и Черный закончу в декабре, и эту историю тоже. Есть тут одна вещица, незаконченная, Лель, я там тоже таааак жду продолжения! Кто про что, а я как всегда, про Личные игрушки.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Похоже друг Игоря не в курсе его отношений с новой сотрудницей?
Кстати у нас ( в Одессе) тоже зима наступила как всегда неожиданно - 1-го декабря. Очень холодно и снег даже выпал, до сих пор идет, не пушистый, а колючий как крупа. На улице ветер, а дома сидеть так хорошо и уютно. А о таком виде напитка или кофе я вообще никогда не слышила. Ты Олечка расширяешь наш кругозор. Наверное многие, как и я начали искать информацию в поиске. ![]() _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки и у нас зима сегодня началась ![]() ![]() Ольчик, очень понравилось начало и я тоже очень люблю зиму, меня подруги не понимают, удивляются как ее можно любить ![]() Я даже не сразу сообразила. почему Дарина нервничала... и реакция Толи удивила. только потом сообразила еех ..медленно доходит ![]() _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой я как всегда все пропускаю....
Олечка с новым романом тебя!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, с новой историей тебя!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аpple, спасибо, очень приятно, что тебе интересно ![]() Аpple писал(а):
И сразу так напряженно! как они начали - так я и написала ![]() Аpple писал(а):
Есть тут одна вещица, незаконченная, Лель, я там тоже таааак жду продолжения!
Кто про что, а я как всегда, про Личные игрушки.. shuffle Если вы не заметили - я не пиши сейчас мистику. И делаю это по объективным причинам - мне запретили ее писать муж и мама. И если маму я еще могу проигнорировать, то муж... это святое ![]() ![]() И потом, я думаю, никто не будет спорить, что я редко бросаю книги. Да и количество романов, которые я завершила за это время - все так и очем-то да говорит ![]() Таня, янат писал(а):
Похоже друг Игоря не в курсе его отношений с новой сотрудницей? нет, Анатолий был назначен в эту больницу позже, и он не знает, что они знакомы. янат писал(а):
Кстати у нас ( в Одессе) тоже зима наступила как всегда неожиданно - 1-го декабря. Очень холодно и снег даже выпал, до сих пор идет, не пушистый, а колючий как крупа. На улице ветер, а дома сидеть так хорошо и уютно. И У НАС НОЧЬЮ ВЫПАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() янат писал(а):
А о таком виде напитка или кофе я вообще никогда не слышила. Ты Олечка расширяешь наш кругозор. Наверное многие, как и я начали искать информацию в поиске. я рада, что заинтересовала ![]() ![]() ![]() Женя, поздравляю с началом зимы ![]() ![]() jane-l писал(а):
Ольчик, очень понравилось начало и я тоже очень люблю зиму, меня подруги не понимают, удивляются как ее можно любить я очень рада ![]() jane-l писал(а):
Я даже не сразу сообразила. почему Дарина нервничала... и реакция Толи удивила. только потом сообразила еех ..медленно доходит Embarassed ну, оно так и написанно, чтобы ввести в заблуждение - ведь Игорь к этому и стремился ![]() Анютик, спасибо ![]() Туся, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, с началом новой истории! ![]() ![]() ![]() Чувствую, это будет одна из моих любых новогодних сказок ![]() Игорь понравился еще в "кофейной серии", но тут он, думаю, "заиграет во всей красе" ![]() Пы.Сы. Зима - это здорово! Кому ее не хватает, приезжайте в гости! Вчера -35, сегодня теплее -30, но к НГ вполне возможно будет все -45 ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |