sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
Я вот, например, люблю писать да и читать тоже, истории, когда главные герои "ведут словесные бои"... А потом от непонимания и предубеждений приходят к полному (или почти полному ) взаимопониманию))) Я тож такие люблю! ![]() ![]() ![]() И у меня почти все героини (громко сказано, у меня их всего 3) языкастые получаются ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
так вот они меня саму запутали, все выпендривались друг перед другом Не, ну я сейчас точно от любопытства лопну!!! ![]() sabina.vizantini писал(а):
И у меня почти все героини языкастые получаются И у меня языкастые почти все... ![]() ![]() sabina.vizantini писал(а):
громко сказано, у меня их всего 3 У меня немного больше))) А у тебя кто?!! Я бы почитала!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
Не, ну я сейчас точно от любопытства лопну!!! да Лидия себя как-то по-детски ведет, не знаю, что делать - так оставлять или менять что |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
И у меня языкастые почти все... Наверно, у самой язык хорошо подвешен ![]() Кейти писал(а):
У меня немного больше))) Давно пишешь? Я вот только второй и третий пишу. У меня только один завершен. История о нас Мое самое-самое первое творение))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
да Лидия себя как-то по-детски ведет, не знаю, что делать - так оставлять или менять что М-да... тут надо подумать... ![]() Ленусь, делай, как считаешь нужным, а мы все оценим и решим!!! Точно уверена, что ты все сделаешь правильно!!!! ![]() sabina.vizantini писал(а):
Наверно, у самой язык хорошо подвешен ![]() sabina.vizantini писал(а):
Давно пишешь? для себя - давно. А выкладываю здесь с лета ))) А ты? sabina.vizantini писал(а):
У меня только один завершен. История о нас Мое самое-самое первое творение))) Обязательно прочитаю!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а): Так же. Для себя давно, а тут с мая. Очень долго не решалась выкладывать... А выкладываю здесь с лета ))) А ты? ![]() Кейти писал(а):
Обязательно прочитаю!!!! Буду ждать отзыв ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sabina.vizantini писал(а):
Очень долго не решалась выкладывать Аналогично! Мне все казалось, что я словно бы бред какой-то пишу ))) sabina.vizantini писал(а):
Буду ждать отзыв Уверена, что мне должно понравиться!!! Мне нравится твоя манера письма, изложения событий... Очень! светлая писал(а):
наверно, надо искать золотую середину Наверное... Ее всегда надо искать!! Леночка, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
Мне все казалось, что я словно бы бред какой-то пишу ))) наверное, мы все такие - с кем из авторов не общаешься, все иногда такие сомнения высказывают. Даже самые опытные и читаемые. Кейти писал(а):
sabina.vizantini писал(а): И у меня почти все героини языкастые получаются
И у меня языкастые почти все. а у меня вот чего-то нет, какая-то моя героиня мягкая и неуверенная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
наверное, мы все такие - с кем из авторов не общаешься, все иногда такие сомнения высказывают. Даже самые опытные и читаемые Наверное, потому что хочется написать лучше; иногда кажется, словно чего-то не дописала, что читатели не поймут... Отсюда и неуверенность. светлая писал(а):
а у меня вот чего-то нет, какая-то моя героиня мягкая и неуверенная Потому что ты сама мягкая и нежная??... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
Потому что ты сама мягкая и нежная??. не знаю, я разная могу быть - вообще мягкая и терпеливая, но могу и отбрить как следует, если доведут Кейти писал(а):
иногда кажется, словно чего-то не дописала, вот-вот, как недосказала что-то. А с другой стороны ,можно до бесконечности дописывать , и тогда - другая крайность , как бы в дебри не влезть и не отойти от темы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
не знаю, я разная могу быть - вообще мягкая и терпеливая, но могу и отбрить как следует, если доведут Наверное, это всегда нужно в себе стараться совмещать!! мягкость и строгость. Убойная сила... ![]() светлая писал(а):
вот-вот, как недосказала что-то. А с другой стороны ,можно до бесконечности дописывать , и тогда - другая крайность , как бы в дебри не влезть и не отойти от темы Согласна!!! И не знаешь тогда, что хуже: недосказанность или же эти самые дебри!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а): вот-вот, как ее найти - эту самую золотую середину? Согласна!!! И не знаешь тогда, что хуже: недосказанность или же эти самые дебри!!! Кейти писал(а):
Убойная сила... Кнут и пряник))))) но я быстро отходчивая |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
вот-вот, как ее найти - эту самую золотую сеердину? Вопрос на миллион!!! ![]() светлая писал(а):
но я быстро отходчивая Я тоже... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
Я тоже.. а я даже не знаю, хорошо это или плохо. Может , все же надо быть потверже? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10315] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |