Научиться прощать (по Сумеркам)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>28 Дек 2010 23:32

Значит все-таки беременная Sad
Niki писал(а):
А теперь скажи мне на каком ты месяце! И мой ли это ребенок! Про твои шашни с Джейкобом и Майком я знаю. Так что советую хорошенько подумать перед ответом.
Глаза Тани забегали, и я понял, что попал в цель.

Мда, а продумать все видать ума не хватило
Сделать подарок
Профиль ЛС  

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>28 Дек 2010 23:36

Niki писал(а):
4 отрицательная
точнее 1 отрицательная. Тогда донором может быть только донор с 1+ , в этом случае папаша
Замечательный рассказ, Жду , что же еще придумает Танюша...

Niki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.12.2010
>28 Дек 2010 23:37

» Глава 20

МиLana писал(а):
Мда, а продумать все видать ума не хватило

Можно все списать на любовь или простое желание владеть этим человеком. Кстати, мужчины не всегда такие догадливые. я видела не один такой пример, когда парень и не догадовался чей ребенок, хотя сам работал вахтовым методом

Глава 20
Белла
Серое утро было под стать настроению. Вчера я так и уснула на кровати с Кристи, успокаивая ее. Всю ночь девочки снились кошмары. Она звала меня и его. Звала даже во сне. Бедненькая моя. Найти отца и потерять его. Я погладила непослушные кудри. Мая славная малышка. Длинные реснички дрогнули и вот уже на меня смотрят изумрудные глазки.
-Доброе утро, Кристи
-Мамочка, - она прижалась ко мне, всхлипнув. Ей тяжело, так же как и мне. Что я могу поделать?
-Все будет хорошо. Чтобы не случилось, папа любит тебя, - стоило произнести это слово, как Крис напряглась и отстранилась.
-Это не важно. Что на завтрак? – поспешила сменить тему она
-Еще не знаю. Давай мы примем ванну, а потом уж будем думать о завтраке.
Малышка согласно кивнула. Я подхватила ее на руки и понесла в ванну. По мере того, как вода наполняла ванну, по небольшому помещению разносился запах различных масел, которые где-то достал Аро. Кажется, они предназначены для расслабления, прогревания и еще чего-то. К сожалению тонкости мне не понять. Но Крис это явно нравится. Как только водные процедуры были закончены, я завернула дочь в полотенце и вернулась в детскую. Здесь уже стоял поднос с едой для двоих. Интересно кто это такой заботливый? Уплетая завтрак, я вспомнила про то, что сегодня первые тренировки. Взгляд мельком упал на часы. Пора собираться. Пока Крис пила сок, я подобрала ей наряд на сегодня, а так же купальный костюм. Дельфины. Надеюсь это не опасно. Когда все было готово, в комнату вошла Элис
-Доброе утро, сони.
-Эл, привет, - я улыбнулась подруге, - Ты ночевала здесь?
Она покачала головой
-Нет. Я час назад приехала, чтобы разбудить вас. Иначе кое-кто на занятия опоздает.
-А где остальные?
-Все разъехались по работам, а вас будить пожалели
-Спасибо Эл. Побудешь с Кристи? – не дождавшись ответа, я направилась в свою комнату. Теперь пора бы привести себя в порядок. Взглянув в зеркало, я не узнала себя. Ну и видок. Давно такого не было. Ужас. Под глазами синяки, глаза все еще красные от ночных слез, лохматая. Даже душ не принес облегчения. Не лучшая перспективка выходить в таком виде на люди, но разве это важно? Пара-тройка глубоких вздохов. Джинсы, футболка и кеды. В довершение легкий макияж. Сейчас я была больше похожа на 23 летнюю девицу. 23? Я вздрогнула. Скоро мой день рождения. Как же я их не люблю. Так, Белла. Берем себя в руки. Послав улыбку своему отражению, я покинула свое пристанище и вернулась в комнату дочери.
-Готовы? – спросила Эл, передавая мне на руки дочь. Сама же она взяла мою сумку, которую я собрала.
-Ты с нами?
-Я отвезу вас, а потом приеду забрать. Все равно сегодня свободный день и заняться нечем.
Спорить я не стала.
К зданию реабилитационного центра мы примчались. Я уж и забыла, что Эл любитель быстрой езды. Не удивительно, что она попросила поехать именно на моей машине. Распрощавшись с подругой и подхватив на руки дочку, я вошла в здание.
-Добрый день, - поприветствовала меня молоденькая брюнетка.
-У нас назначен курс в «Аквацентрали»
-Идемте за мной, - она кивнула и повела нас через коридор по направлению к лестнице, затем на второй этаж. Бассейн на втором этаже? Никогда бы не подумала. Пройдя еще один коридор, девушка открыла перед нами дверь, - проходите и приготовьте девочку, я предупрежу инструктора.
Девица растворилась в воздухе, даже не выслушав слова благодарности. Не плохое обслуживание, но уж как-то не привычно. Хотя Аро бы не посоветовал это место, если здесь не было достойного персонала.
-Мама, а где мы?
-Скоро узнаешь, - я подмигнула ей и посадила на скамью. Сделав все необходимые приготовления, а именно переодев дочь, завязав волосы в высокий хвост и поцеловав, я подхватила ее на руки и прошла во вторую дверь в этом помещении. Передо мной предстал просто огромный бассейн. И как я успела заметить глубокий. Не опасная ли это затея? Хотелось развернуться и покинуть это место. Но в тот же миг перед глазами появился дельфин, который вынырнул из воды, сделал кувырок в воздухе и плюхнулся обратно в воду, окатив нас при этом водой. Крис рассмеялась. А я поморщилась, представляя как пойду в мокрой одежде домой.
-Как здорово, - все еще смеясь, проговорила моя красавица.
-Рад приветствовать вас, - раздался над ухом приятный мягкий голос. Я обернулась и встретилась с голубыми глазами, обрамленными россыпью густых черных ресниц. Я представила, как выгляжу со стороны и смутилась.
-Я Белла Свон, а это моя дочь Кристи. Вы инструктор?
-Угадали, - мягкая улыбка розовых губ, озарила смуглое лицо, - меня зовут Арчибальд Вольтури, но можно просто Арчи
-Вы родственник Аро? - моему удивлению не было предела
-Я его младший брат, - снова улыбка, от которой сердце пустилось в галоп. Так Белла, это что еще за новости?
-Но вы совсем не похожи
-Я знаю, - парень протянул руки, - вы доверите мне свою дочь? – голос завораживал. Не удивительно, что он занимается именно детьми. Сама того не осознавая, я протянула ему Кристи. Девочка с радостью схватила парня за шею. Мне же осталось только наблюдать за процессом с так называемых трибун.
Арчи знал свое дело, и я больше не боялась за дочь. Она плескалась рядом с дельфинами, даже покаталась на одном из них, правда под четким присмотром блондина. Время летело незаметно. И даже моя футболка уже пришла в должный вид, просушившись. Наблюдая за девочкой, я не могла скрывать улыбку. Ей нравится. И я просто уверенна, что все это пойдет ей на пользу.
За своими наблюдениями я потеряла счет времени. Времени? Стоп! Я помчалась в раздевалку.
-Так и знала, - чертыхнулась я, обнаружив на дисплее телефона уже 13 пропущенных вызовов от Элис.
-Время занятий уже вышло, - услышала позади себя знакомый голос. «Глюк». Была первая моя мысль. Его тут не может быть. По многим причинам, одна из которых эта стерва Денали. Чтобы отогнать наваждение я зажмурилась.
-Белла, - снова все тот же родной и такой любимый голос. Из уст вырвался стон. Глаза открывать, а уж тем более оборачиваться, я не торопилась. Нужно срочно заканчивать свои истерики, иначе так не далеко до дурки. Я нервно хихикнула и все таки обернулась. Но передо мной и правда стоял живой Эдвард Каллен. Настоящий.
-Что ты здесь делаешь? – задала я первый попавшийся на ум вопрос.
-Решил увидеть своих любимых девочек, - пожал плечами Каллен
-Ты лучше спроси, хотят ли они видеть тебя
-Белла, да что с тобой такое? – он еще спрашивает? Задать этот вопрос он мне не дал, опустив свои теплые, почти горячие ладони на мои плечи. Что он со мной делает? Я попыталась сбросить руки, но он лишь крепче сжал их.
-Белла, я порвал с Таней.
-Поздно, - прошептала я, готовясь вот-вот разреветься. То ли от счастья, то ли от осознания того, что Кристи не простит его. А может, простит? Она любит его. Почему нет?
-Бела, прошу, дай мне еще один шанс, - я упрямо покачала головой, не отваживаясь смотреть в его лицо. Иначе я сломаюсь. Нет, я больше не поверю. Не хочу верить. Не хочу боли для себя и дочери.
-Уходи, - я обернулась на голос дочери. Только сейчас я позволила себе мельком бросить взгляд на Эда. Столько боли я еще не видела никогда.
-Кристи, - прошептал он
-Я сказала – уходи! – прокричала девочка и потянулась ко мне.
-Эдвард, тебе лучше уйти, - передав мне девочку, проговорил наш инструктор. Они еще и знакомы.
-Арчи, это не твое дело. Не лезь.
-Эд, все, что касается детей, касается меня. Уходи. Здесь не место для выяснения отношений, - я слушала Арчи с открытым ртом. Мало того, что эти двое знают друг друга, так еще блондин просит уйти Каллена, а тот как послушный мальчик, покосившись на меня, вылетел из раздевалки. Арчи, не произнося ни слова, удалился, давая нам с Крис время прийти в себя.
-Кристи, - я посадила свою принцессу на скамью и принялась переодевать.
-Мама, неужели ему все равно, что мы чувствуем? – после длительного молчания спросила меня девочка.
-Я не думаю, что это так
-Тогда он трус, - выпалила Кристи. Я уставилась на нее как на чудо света.
-Кристи, я уже просила тебя не судить его строго. К тому же он бросил свою невесту.
-Я не верю, - покачала головой моя упрямица.
-Крис, давай дадим ему шанс?
-Нет, - непреклонно покачала она головой. И что дальше? Я более чем уверенна, что Эд считает, будто это я настраиваю дочь против него, но ведь это не так. Я продолжила процесс переодевания.
Против воли Кристи, я ни за что не позволю Эдварду быть рядом с нами. Мне снова захотелось плакать. но я не имела на это права. Моя дочь должна быть счастлива. Улыбается она – улыбнусь и я. Вот только смогу ли я видеть ее улыбку? Девочка сидела насупившись. Настроение, которое было у нее еще несколько минут, пропало, будто его и не было.
Эдвард
Чего чего, а такого я не ожидал от Беллы Свон. Она настроила ребенка против меня! Я промчался мимо девицы в приемной, которая помогла найти мне раздевалку, уловив на себе заинтересованный взгляд. Думать об этом не хотелось. В самых дверях я врезался в кого-то.
-Эдвард, черт тебя подери! Смотри куда идешь! – ну кто еще может это быть? конечно моя ненормальная сестра. Я послал ей убийственный взгляд и шагнул прочь.
-Эй, ты чего?! – Элис догнала меня на стоянке, когда я садился в машину
-Ничего, - удостоил ответом я. Но Элис не будет Элис, если не докопается. Сестренка села на пассажирское сидение.
-Выкладывай.
-Что?
-Я слышала, что Таня улетела. Что случилось?
-Откуда? – я обернулся к маленькому эльфу, - а ну да, Эммет. Он же так обрадовался, что я избавился от нее.
-Этому рада вся семья. Денали не пара тебе.
-А кто пара?
-Ты знаешь, - все так же спокойно говорила она. Знаю. Да я знаю! – Что там случилось?
-Белла настраивает против меня дочь, - поведал я. В ожидании пока Элис переварит информацию, я сжал руль своей новой машины.
-Это чушь, - выпалила она, - ищешь виновных? Зря! Ты сам виноват. Вчера на Кристи и Беллу страшно смотреть было. Ты что не мог раньше разобраться с этой выскочкой? Не будь ты моим братом, я бы лично дала бы тебе премию за самые глупые поступки.
-Спасибо, - театрально поклонился я, - а теперь будь добра, выйди из моей машины.
Эл фыркнула, надула губки и громко хлопнула дверью. Молодец, Каллен! Сто балов. А может Эл права и пора мне выдать премию за мой тупизм? Я устало опустил голову на руль. Пришел к тому, с чего начал. Только теперь все сложнее. Как вернуть к себе расположение ребенка? Раздавшийся в салоне звонок заставил меня вздрогнуть.
-Да
-Эд, где тебя носит? – недовольный бас Эмма не предвещал мне ничего приятного
-Что случилось?
-В офисе небольшие проблемы. Придется вернуться в Финикс.
-Я не могу
-Эдвард, у тебя нет выбора. Горит какой-то важный контракт. Ты, я и Джаспер должны вернуться в главный офис. Здесь отстанет Розали, - интересно, что за контракт? Сейчас у нас могут быть проблемы только с Аро Вольтури, потому что были задержки с оплатой. Оплата! Я второй раз признал, что я дурень. Я не оплатил контракт. Аро мне голову снимет, - Эй, ты там? – прокричал в трубку Эм
-Я вылечу первым рейсом
Возможно за работой, я смогу прийти немного в себя и придумать план по возвращению любимой и дочери.
абигор писал(а):
Замечательный рассказ, Жду , что же еще придумает Танюша...

Пасибки) вот только разочарую немного - Тани больше не будет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2010 23:44

абигор писал(а):
точнее 1 отрицательная. Тогда донором может быть только донор с 1+ , в этом случае папаша

Ой, все, я запуталась
Эд же вроде понял, что она его дочь по группе крови, а если у них резусы разные, то ..... Короче я не медик
Niki писал(а):
Кстати, мужчины не всегда такие догадливые. я видела не один такой пример, когда парень и не догадовался чей ребенок, хотя сам работал вахтовым методом

Видимо плохо математику в школе учил
Niki писал(а):
Тани больше не будет

Неужели сдалась? Она же его "типа" любит и просто так отпустила?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2010 23:46

Зря... Эта девица кучу неприятностей могла принести...
Сорри, это я перепутала , 1-

>28 Дек 2010 23:48

абигор писал(а):
Эта девица кучу неприятностей могла принести...

Ну да, ведь брошенные женщины.....А хотя она его вроде сама отпустила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2010 23:49

» Глава 21

МиLana писал(а):
Неужели сдалась? Она же его "типа" любит и просто так отпустила?

Просто я ее немного с себя списала. ради счастья любимого - отказаться от своего собственного.
абигор писал(а):
Зря... Эта девица кучу неприятностей могла принести...

Дальше и без нее проблемы будут)

Глава 21
Белла
Я громко хлопнула дверью перед носом Элис. Подруга еще называется. Так, Белла, спокойной. Скомандовала я и посадила Кристи на диван. Всю дорогу, пока мы ехали с тренировок, она упрямо молчала, а Эли…Я снова фыркнула.
-Что у вас там случилось? Почему вы так кричали? – поинтересовалась Розали, присаживаясь на диван рядом с Крис. Я бросила на нее мимолетный взгляд и осела на пол рядом с диваном, только сейчас понимая, что натворила. Молодец Свон! Десять балов.
-Так что? – не унималась моя блондинистая подруга. Что ответить? «Прости, я полная дурра» или же «Стукни меня, я только что обидела невинного человека»
-Элис хочет пригласить на день рождения мамы папу. А мама против, потому что против я, - выдала моя дочка. Я подняла на нее глаза. Оно одарила меня самой красивой улыбкой и отвернулась к Рози, которая в свою очередь переводила взгляд то на меня, то на Крис.
-Эдвард ушел от Тани, - остановив взгляд на мне, поведала Розали. А то я не знаю.
-Я в курсе
-Тогда в чем дело? Белла, объясните мне толком.
-Объяснить? Ты шутишь?
-Потрудись, - Рози сузила на мне взгляд. Ну да, я теперь виновата во всех проблемах Эдварда Калена. И почему я так злюсь на всех?
-Розали, ты не лучше меня понимаешь, что Эдвард сам виноват в том, что происходит.
-Мама, прекрати, - вмешалась малышка, - Рози, я не желаю видеть его, - прокричала она. Я наблюдала за Розалии, которая метнула взгляд на Крис, а потом на меня.
-Белла, мы желаем тебе только счастья. Мы любим тебя и Крис, но я не могу видеть, как ты страдаешь из-за прихоти дочери, - сказала подруга и тут же закрыла рот рукой, понимая что ляпнула. Две подруги за день – это слишком. Я поднялась с пола, взяла дочь на руки и демонстративно отправилась в детскую. Внизу послышался шум захлопнувшейся двери.
-Кажется мы снова остаемся вдовеем? – попыталась улыбнуться я, переодевая девочку.
-прости, - тихо прошептала Кристи, - мамочка, - я взглянула в лицо своей принцессы и заплакала, прижимая ее к себе.
-Все хорошо. Мы справимся. Все будет хорошо, - твердила я, при этом абсолютно не веря в это. А что еще я могла сказать? Розали перегнула палку, удивительно, что Крис не держит на нее зла. Или она все таки обиделась? Я отстранилась и внимательно всмотрелась в заплаканные глазки.
-Моя хорошая, - я погладила ее по щечке, стирая остатки слез, - не обижайся на Роуз.
-Мама, ты правда его так сильно любишь? – для пятилетней девочки она задает слишком сложные вопросы. Я опять не знаю что сказать. Кажется, это перерастает в какую-то болезнь.
-Да, - отвечать все же пришлось, под пристальным взглядом малышки.
-Тогда я прощаю его. Только не грусти, - ого. Какая перемена. И с чего это вдруг?
-Я люблю тебя, Кристи, - я снова обняла свою дочь, поцеловала в щеку и уложила под одеяло, - тебе нужно отдохнуть.
Вернувшись в гостиную, я схватила из сумочки телефон и набрала номер Элис. Я опустилась в кресло, ожидая ответа.
-Да, - прошептала Элис. В этот момент я опять ощутила себя настоящей сволочью.
-Эл, возвращайся. Сегодня переночуешь у меня, и да… скажи Роуз, чтобы тоже домой шла.
На той стороне повисла тишина. Она вообще там? Тихий всхлип дал понять, что да.
-Хорошо, - а дальше короткие гудки. Я еще с минуту сидела в кресле, а потом отправилась на кухню готовить ужин. В доме стояла ужасающая тишина. Я уже совсем забыла, что это такое. Эл еще в машине сообщила, что Джаспер и Эммет уехали в главный офис и неизвестно когда они вернуться. Оно и к лучшему. Нужно мириться с подругами без чьего либо участия. Как говорится – наделала глупостей, так и разбирайся сама.
-Белла, - прорезал тишину шепот. Я вскрикнула от неожиданности и обернулась. Передо мной стояли Роуз и Элис. Лица заплаканные, руки сжаты, словно они собираются с последними силами. Я улыбнулась им.
-А вот пугать так не очень хорошо
-Что? – переспросила Эл. Кажется кому-то нужна перезагрузка. Я сделала тот шаг, что отделял меня от подруг, и обняла их обеих.
-Белла, прости, - не знаю, кто из них произнес это, да и какая собственно разница. Вот так мы простояли минут пять, пока я не услышала, что Крис зовет меня .
-Девочки, закончите с ужином, а я пока принесу Кристи. Девушки застыли.
-Прекратите, она вовсе не злится. Просто ей нелегко сейчас, - на этих словах я пошагала в детскую.
Бонус
Элис
Как хорошо, когда рядом такая подруга, как Белла. Я наблюдала за ней и Кристи и понимала, почему она так яро исполняет желание дочери. Крис не хочет видеть Эдда, значит и Белла не хочет. Дочь – это единственное что есть у нее. Шесть лет она жила с этим, и похоже жила бы дальше, не появись я. Но жалею ли я об этом? Скорее всего нет. Но я должна что-то сделать, чтобы помирить самых дорогих мне людей. Но как это сделать? Рози во время ужина не проронила ни слова. Она перегнула палку, но ведь в какой-то степени она права. Белла гробит свое счастье ради дочери. Готов ли Эдвард вот так вот пожертвовать чем-то ради все той же девочки? Да и есть ли чем жертвовать? Работа и все. Как не грустно признавать, но в голове у моего брата пустота. Он пустой и глупый. Так почему я так уверенна, что ради этих двух девушек он готов изменить себя? За этот месяц, что Кристи провела в больнице, я увидела Эдварда в новом свете, который не был мне известен. У него огромное сердце, но слишком затуманен разум. Ведь он мог все исправить в течение этого месяца. И тогда не было бы этой глупой ситуации. Не было бы боли, которую он причинил столь невинному созданию, как Кристи. А ведь ей приходится сейчас тяжелее всех. Учиться заново ходить, превозмогая боль и усталость. Я горжусь своей подругой, которая, не смотря ни на что, верит в дочь.
-Элис, ты с нами? – смеясь спросила Белз. Я лишь кивнула.
-Розали, Элис - послышался неуверенный голосок моей племяшки, - вы ведь организуете лучший день рождения для мамы
-Кристи, что ты такое говоришь, - возмутилась Белз.
-Конечно, дорогая. Самый лучший, - как-то затравленно ответила Рози
-Тогда пригласите папу, - повисла тишина, в которой я слышала неровное дыхание Беллы, которая в очередной раз удивилась поведению дочери. Да что уж там, мы все были удивленны и смотрели на девочку, словно видели впервые.
-Ты точно этого хочешь? – прервала тишину я
-Да. Я хочу, чтобы мама была счастлива. К тому же, - ее личико озарила улыбка, выдавая замечательные ямочки на щечках, - я больше не злюсь на него. Ведь он бросил свою невесту ради мамы.
Уловить ход мыслей ребенка очень трудно. Особенно если это ребенок рассудительной Беллы и горячего Эдварда. Я подавила нервный смешок, при этом поперхнувшись вином.
-Что ж, Белла, тогда готовься. Я думаю на эти два дня тебе лучше переехать ко мне
-Что? – нахмурилась моя любимая подружка. А я в свою очередь подарила ей невинную улыбку. Главное выжить после того, что я задумала. В конечном итоге я пропустила много ее дней рождений. Вот и повод повеселиться.
-Все будет хорошо, - наконец расслабилась Розали.
-Вот это-то меня и пугает, - призналась Белла и столовая наполнилась детским смехом. Моя славная племянница снова стала собой. Скорее бы все стало на свои места.

абигор писал(а):
Сорри, это я перепутала , 1-

Вот и я думала между 1 и 4
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2010 23:58

Да просто инет глюкнул слегка и сообщение не сохранил, я впопыхах набирала и почему-то набрала +
Значит , дочь готова простить папашку?.. А мама тем более... Ждем дня рождения!

>29 Дек 2010 0:00

» Глава 22

Глава 22
Эдвард
-Я не понимаю всего, что сейчас происходит, - вот уже раз так в сотый повторяю я, меряя шагами кабинет.
-Эдвард, сядь наконец. Своим мельтешением ты делу не поможешь! – Джаспер схватил меня за рукав и усадил в кресло.
-Просто у меня голова уже раскалывается
-Ага, - перебил меня Эммет, - а у нас она раскалывается от твоего бесконечного мельтешения.
-Я все сделал правильно. Я же оплатил неустойку за эти два дня просрочки. Зачем же сразу показывать свое намерение разорвать контракт? Что я сделал не так?
-Эд, ты сделал все правильно. Честно признаться, я и сам не понимаю поведение Аро Вольтури, - Джас сел напротив и заглянул в контракт.
-Что мы можем сейчас исправить? – серьезно спросил Эм
- вы ничего, а вот Эдвард, - я резко обернулся к двери, где стоял собственной персоной Аро, - может
-И что же я могу сделать? – откуда во мне такая язвительность? Ведь я уважаю этого мужчину, но вот его поведение мне в корне не нравится.
-Белла и Кристи Свон, - просто ответил он, усаживаясь на диванчик
-Я вас не понимаю, - да что он вообще хочет?
- Я слышал, что у вас проблемы
-Но какое вам до этого дело? – я начинал злиться. Кто он вообще такой, чтобы лезть в мою личную жизнь!
-Эдвард, Кристи очень тяжело, а ты своим поведением вредишь ей.
-Чем я могу вредить собственной дочери?
-Скандалами, разборками. Да много чем. Ей нужна забота, тепло, любовь и понимание. Чем больше вокруг нее будет положительных эмоций, тем скорее она встанет на ноги.
-да кто вы такой, чтобы указывать, кому и что делать? – Эммет вскочил со своего места
-Эммет Джаспер, вы не могли бы оставить нас с Эдвардом наедине
-Еще чего
-Если это поможет, - Джас вышел, а Эм поплелся за ним следом, что-то бурча под нос.
-Я вас слушаю, - как только ребята скрылись, и за ними закрылась дверь, обратился я к Аро
-Помнишь, что я говорил касательно Беллы? Так вот. Мой брат желает заполучить ее
-Аро, это что шутка? Если да, то неудачная. Бела не вещь, чтобы распоряжаться ею или заполучать ее. Она живой человек.
-Я не спорю. Именно поэтому Арчи сможет скорее пополнить нашу семью таким драгоценным камнем.
-Вы сами слышите что говорите?
-Я предлагаю небольшое пари, - улыбнулся Вольтури, игнорируя мой вопрос, - если в течение двух недель ты сможешь вернуть Беллу, то контракт будет продлен без каких либо проблем
-А если нет? – меня пугала даже сама мысль о такой глупости как какое-то там пари
-Если нет, то я расторгну контракт. Новый мы подпишем, не могу же я оставить без оборудования ваших заказчиков, но уже на других условиях. Подумайте над моим предложением.
-А знаете что? – я поднялся с места и подошел к Аро, - я принимаю ваш вызов, - неужели я это сказал? – А пока будьте добры – покиньте мой кабинет.
Аро только ухмыльнулся и выпархнул из кабинета своей фирменной походкой а-ля «король». Так и хотелось догнать этого слизняка и показать ему, кто такой Эдвард Кален, но терять в его лице поставщика я не мог.
Нужно срочно успокоиться. Я вышел из офиса и рванул в ближайший бар. Да. Именно выпить мне и хотелось. Но к сожалению мечтам моим сбыться не суждено. Как только я переступил порог бара, в кармане заиграл Disturbed – Indestructible, возвещающий о том, что звонит мне моя дорогая сестричка. И что ей надо? Неужели больше не дуется?
-Алло
-Привет, братик. Ничего не спрашивай, а пока только слушай. Через два дня в 19.00 ты должен явиться в дом Беллы и не забудь прихватить подарок. Надеюсь ты еще помнишь, что у нее день рождение в этот день. Форма одежды официальная. Гостей будет много, поэтому скандала не ожидается. Да и еще, зовет тебя на этот праздник Кристи, так что подумай над извинениями. Очень надеюсь, что ты сможешь убедить ее в том, что не кретин, - все это она выпалила на одном дыхании. Я мало что понимал. А когда смысл всех слов таки до меня дошел, я глупо улыбнулся. Сейчас я был готов удушить в объятьях этого маленького эльфа.
-Спасибо, - только и смог выдавить я
-И все? ну и ладно, - опять надулась, - мне пора. До встречи.
-Пока, - не многословно. Все дело в шоке? Не думаю. Скорее всего я слишком рад и доволен услышанному. Даже думать об Аро не хотелось. Я сел обратно в машину и рванул обратно в офис. Нужно подготовить и предупредить ребят. А еще посоветоваться по поводу подарка для моей любимой. Все или ничего. Я просто обязан.

Black pantera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.06.2010
>29 Дек 2010 0:57

Niki фанфик супер. Ужасно нравится. Жду проду! Very Happy

>29 Дек 2010 8:36

» Глава 23

Глава 23
(бонус Арчи)
Я никогда не соглашался на авантюры Аро, но в этот раз все пошло не так. Стоило в «Аквацентрали» появиться Белле Свон. До этого момента Аро прожужжал мне все уши про то, какая она прекрасная и замечательная. Я пропустил это мимо ушей, а зря. Длинные ноги, сильные руки, прижимающие к себе бережно дочь. Дочь! Никогда бы не подумал. Скорее младшая сестра. Я упрямо покачал головой. Кажется, все-таки помочь Аро удастся, вот только боюсь вместо помощи, я еще больше все усугублю. Я помню все до мельчайших подробностей, что случилось в тот день.
Я махнул рукой своей любимице Кармен. Странное имя для дельфина. Красавица подпрыгнула, выполнила излюбленный трюк, при этом окатив водой Беллу. Девочка на ее руках рассмеялась. Я с трудом оторвался от созерцания мокрой футболки. Такая соблазнительная картина.
-Как здорово, - звонкий голос у этой крошки
-Рад приветствовать вас, - начал я разговор. Белла напряглась, а щечки окрасил симпатичный румянец.
-Я Белла Свон, а это моя дочь Кристи. Вы инструктор?
-Угадали, меня зовут Арчибальд Вольтури, но можно просто Арчи, - а она легкая добыча. Хотя может я рано радуюсь
-Вы родственник Аро? – еще бы, что еще она могла спросить
-Я его младший брат
-Но вы совсем не похожи, - кто бы сомневался. Мой брат был копией отца, а я же был похож на нашу мать. К тому же я был поздним ребенком.
-Я знаю, - Я потянулся за девочкой, - вы доверите мне свою дочь? – ну хоть с этим проблем не будет. Хотя страх отчетливо читался в ее глазах. Некогда думать об этом. Я принялся за свою работу. Девочка была очень общительной, живой, а главное стремилась поскорее поправиться. И я уверен, что у нее это получится. Занятия прошли без проблем. Правда я немного увлекся и даже не заметил, что Белла вышла в раздевалку. Я выбрался с девочкой и направился к раздевалке. Оттуда послышался знакомый голос. Что ж, тем лучше.
-Бела, прошу, дай мне еще один шанс, - ого. Аро говорил про проблемы, но не думал, что они настолько серьезные
-Уходи, - отчеканила Кристи. Так, здесь становится все интереснее
-Кристи, - прошептал Эдвард Каллен.
-Я сказала – уходи! – прокричала девочка и потянулась к матери. Я послушно передал девочку и решил вмешаться
-Эдвард, тебе лучше уйти
-Арчи, это не твое дело. Не лезь.
-Эд, все, что касается детей, касается меня. Уходи. Здесь не место для выяснения отношений, - сработало. Эдвард бросил свирепый взгляд на Беллу и удалился. Я последовал его примеру, давая возможность Белле успокоить Кристи.
Вернувшись к бассейну, я прыгну в воду. Это единственный способ хоть как-то прийти в себя и подумать. Судя по выражению лица Беллы, моя уверенность начала таять. Она любит Каллена. Хотя, что я такое говорю. Аро просил подтолкнуть их друг к другу, а я мечтаю уже, чтобы этого не случилось. Так, о чем это я собственно? Но все же придется признаться, что Белла какая-то другая. Не такая, как все девушки вокруг. Аро был прав. Она драгоценность. Черт, я уже начинаю мыслить, как мой брат, который видит в людях только предметы.
После этого дня, я почему-то с нетерпением стал ждать занятий. Бросая косые взгляды в сторону Беллы, я все больше убеждался, что она мне нужна. Нужно узнать ее получше. Сегодня 13 сентября. Очередное занятие. Странно, но Белла была на удивление тихая. После того, как я выполнил свою работу, все же пришлось набраться смелости.
-Белла, - я передал ей на руки Кристи
-Спасибо, - она улыбнулась, и почему-то мне захотелось растаять перед ней. Оказаться у ее ног и просить быть вечно рядом. Тьфу. Опять эти глупости.
-Белла, - я замялся. Дожился – не знаю, как с девушкой поговорить
-Что-то случилось? – я что выгляжу так плохо, что вызываю страх?
-Нет, просто я хотел бы пригласить тебя куда-нибудь,- она задумчиво посмотрела на меня, словно решалась на что-то
-приходи сегодня ко мне, - она достала визитку с адресом, - моя подруга устраивает грандиозную вечеринку
-В честь чего?
-Вы как маленькие, - вклинилась (у нее это привычка такая) Кристи, - у мамы день рождения.
Вот это новость и я не в курсе.
-Тогда мои поздравления. Во сколько я должен быть на месте?
-в 19,00
Я кивнул и проводил девушку взглядом, придумывая дальнейший план действий.

Black pantera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.06.2010
>29 Дек 2010 10:47

Прода БОМБА! Мне нравится... Крис чудо! Ar

>29 Дек 2010 11:05

» Глава 23 (часть2)

Белла
Ненавижу свой день рождения. С самого детства. Подарки, поздравления и всякая чушь. В этом же году все еще хуже, чем обычно. Ведь этим занялась Эллис. Я уже представляла размеры ее фантазии в этом плане.
Утро началось с дружных воплей. А я так мечтала поспать. После того, как мы наняли няню для Крис, я снова могла работать. Вот только возить ее на тренировки все равно я никому не доверяла. Да и с домом для Каллена проблем не было. Строительство шло быстро. Мне оставалось только следить. В это же время я занялась еще одним проектом. Кто заказчик, я так и не узнала. Мне передали все пожелания. Я уже составила парочки эскизов. Осталось передать их по назначению. Шеф мной доволен. Интересно он приглашен на эту вечеринку? Скорее да, чем нет.
-Пора собираться! – в комнату влетела Элис. Я картинно закатила глаза, готовясь к ужасу этого вечера, - и не делай такое лицо. Белла, у тебя день рождения, так что будь добра, сядь к зеркалу и расслабься.
Что мне осталось ответить на это? А ничего. Ровным счетом. Я села к зеркалу, запоминая свое отражение, потому что уже скоро я себя не узнаю. В комнату вошла Розали, и эти две ненормальные занялись моим видом. Макияж, маникюр, прическа. Я вспомнила про платье, которое меня заставили купить, и случайно застонала вслух. Эл фыркнула, кажется, поняла, о чем я думаю.
-Ты должна выглядеть на все сто, чтобы покорить сердце моего брата.
-Вот еще, - отозвалась я. Последовал тихий смешок, - кстати, надеюсь, моя просьба выполнена?
-Ты про твоего инструктора? – поинтересовалась Рози. Я попросила добавить в список гостей и его. Интересно, почему он вдруг решил меня куда-то пригласить? Я не раз замечала его взгляды. Не нравится мне это все. Я замотала головой, от чего Розали зашипела на меня.
-Белла, сиди ровно. У нас столько проблем с Крис не было, сколько с тобой.
-Вы что до моей дочери добрались? – взвизгнула я
- Не оставлю же я свою племянницу в неприглядном виде.
Кошмар. Дальше я старалась молчать, дабы не портить себе настроение. После трехчасовых пыток, на которые обрекли меня мои подруги, я нацепила на себя платье. Эл и Роуз тоже поспешили удалиться, чтобы привести себя в порядок. В зеркало смотреть мне было запрещено. Да и выходить из комнаты тоже. Такое чувство, что они хотят моей смерти. Часы показывали без четверти 7. мы же так еще и опоздаем! Прошло еще минут 10 и в комнату в полной красе явились Розали и Элис, которая на руках держала мою крошку. Увидев их старания над моим ребенком, я пришла в восторг. Идеально уложенные волосы. Я даже и не знала, что ей идет эта прическа. Парочка вплетенных цветков. А платье… желтое с белой вышивкой по контуру. Я выхватила ее из рук сопротивляющейся Эл и прижала к себе.
-Какая же ты у меня красавица.
-Спасибо, - смутилась Крис. В этот мы похожи.
-А теперь к зеркалу, - указала мне Розали. Ну да, они хотят увидеть мою реакцию. Я медленно подошла к зеркалу, а подруги встали по обе стороны от меня. на меня смотрела красивая девушка. Длинные волосы цвета шоколада спиральками ложились на печи и спину. Создавалось ощущение, что я попала в прошлый век, где такие прически были в моде. Пряди по бокам были заколоты позади. Легкий макияж скрывал все бессонные ночи. В коем-то веке розовое платье в пол, которое я с трудом отвоевала у какой-то девицы. Все было идеально. Еще бы немного и я бы точно разревелась, но заметив предупредительный взгляд Эл постаралась успокоиться.
-Девочки, спасибо вам, - прошептала я. В голосе отчетливо слышались слезы, которые я не смела поронять.
-А теперь оцени нас, - шутливо произнесла Элис. Ей всегда важно мнение других, хотя она всегда идеальна. Сегодня она выглядела дерзко. Черная блуза в серебристую полоску, короткая юбка (материал я так и не смога определить. И где она ее только отрыла?), и в довершение короткий пиджак из того же материла. Смотрелось на ней это просто идеально. Иначе и быть не могло. Роуз же удивила меня своим внешним видом. Экстравагантное платье было заменено непривычным черным платьем, подол которого был белым и ближе к поясу увенчан голубыми цветами. Все этот придавало ее образу загадочность. Хотя я знаю, для кого это предназначалось, но все же она поразила меня.
-Вау, - только и смога выдавить я
-Я же говорила, что она удивится, - захихикала Элис
-Девочки вы просто замечательно выглядите, - услышала я позади голос Джаспера. Так, а он-то тут откуда? мы синхронно обернулись. Джас был в черном костюме из того же материала, что и юбка Элис. Они что, сговорились?
-С прибытием, - поприветствовала я, а Эл завизжала и набросила на своего жениха. И когда они наконец поженятся. Ведь все равно живут вместе. Не понимаю я, чего они тянут. Когда эти двое наобнимались, мы смогли покинуть комнату, которую я занимала в этом доме, и отправиться в мой родной дом.
Всю дорогу Джаспер рассказывал про Финикс и проблемы в фирме. Я была очень удивлена, что эти проблемы как-то связанны с Вольтури. Не те это люди, чтобы из-за ерунды разрывать контракты. Нужно будет разузнать об этом у Аро. В этот момент я вспомнила свои вопли после того, как увидела список приглашенных. Это надо же было пригласить столько людей? И где она их собралась разместить? Среди приглашенных были и Вольтури. Правда на тот момент Арчи там не было. Элис пригласила даже моего друга детства Джейкоба. Интересно потащится и он из Форкса сюда? Вот за такими мыслями, я и не заметила, как мы добрались до места.
Как только машина подъехала к дому, мне уже захотелось придушить Элис. Веранда была увешана цветами, а сам дом весь блестел в свете различных фонариков и гирлянд. Я остановилась перед самым входом, где стоял симпатичный парень. Так, у нас еще и фейсконтроль. Я сделала пару вздохов, и крепче прижала к себе дочь. Не будь ее, я бы наверняка уже набросилась на мою миниатюрную подругу. Как ей только в голову приходит такое вытворять? Парень приветливо улыбнулся и протянул мне коробочку. Это что еще за такое?
-Что это? – поинтересовалась я. Парень покраснел.
-Я видел ваши фотографии перед тем, как меня пригласи сюда. Вы очень красивая. С днем рождения, - шутка? Нет, он серьезен. Так, что-то подсказывает мне, что будет ну просто О.Ч.Е.Н.Ь. сложный вечер. Эл мило мне улыбнулась, а парнишка раскрыл дверь. Я шагнула в неизвестность. Приглушенный свет от огромного количества свечей, создавал ощущение романтики. Вот только романтика уместна, когда вокруг чуть меньше народу.
-С днем рождения! – закричали несколько десятков голосов. Кошмар. Дайте мне сбежать, пока не поздно. Впереди всех стояли мои родители. Я окинула взглядом Рене. Мне показалось, или у нее правда выпирает животик? Чарли же мио держал ее за плечи. Так, получается, я была права и эти двое снова вместе. Я подарила им улыбку. Рене принялась обнимать меня. Чарли же просто стоял рядом.
-Белла, доченька, мы с папой поздравляем тебя с Днем твоего рождения, - шептала мама. Чари протянул мне подарок. Я приняла его и поцеловала обоих в щеки.
-А теперь признавайтесь, - зашипела я, передавая Кристи Джасперу.
-Ну, понимаешь, - начала Рене.
-Мы снова вместе и скоро у тебя появится маленький братик, - выпалил Чарли на одном дыхании, при этом глаза его загорелись ярче, чем огни снаружи.
Я бросилась обнимать их обоих.
-Я так рада.
Не плакать! приказала я себе и мне это удалось. Только сейчас я прошла вглубь гостиной и смога оценить работу Элис. Так стоп, а куда делась стена, отделяющая столовую? Она еще и ремонт сделать успела. Злость и гордость переполняли меня, и я даже не знаю, чего было больше. Девочки неуверенно следили за мной, а когда я улыбнулась, то Эл запрыгала от радости.
Ко мне подошел Карлайл и протянул бокал с вином. Я кивком поблагодарила его.
-Дорогая, мы хотели бы поздравить тебя, - Эсми протянула мне подарок. Так интересно, куда мне их девать все? На помощь пришла вездесущая Элис Каллен. Она взяла подарок и положила его на диван. К концу вечера там уже лежала огромная куча, но сейчас не об этом.
-Белла, разреши нам забрать Кристи в гости.
Я вопросительно уставилась на Карлайла. Он шутит?
-Ты же понимаешь, что девочке нужен отдых. Да и ты сможешь повеселиться.
Я задумалась над его словами. Почему бы нет.
-Только чуть позже, ведь мы еще не отведали праздничный ужин, - я подмигнула этой просто замечательной паре.
Весь вечер ко мне подходили мои знакомые. Все поздравляли, что-то желали. Рядом все время были Элис, Джаспер, который не выпускал с рук Кристи, хоть я ему и говорила отдохнуть, и Розали, которая уже начинала злиться. А причина была поста. Эммет куда-то подевался.
-Изабелла, - я обернулась на звук голоса
-Добрый вечер Аро, - я кивнула ему. Но ведь ему этого мало. Мужчина взял меня за руку и поднес ее к губам, - вы как никогда прекрасны.
-Благодарю, - я устало улыбнулась. Мне хотелось задать ему саамы главный вопрос, о почему-то решительность меня оставила.
-А вот вы где, - мне на плечи легли тяжелые мужские руки.
-Арчи, брат, ты тоже здесь? – спросил Аро, и мне почему-то показалось, что он лицемерит. Ведь он в курсе того, что Арчи будет здесь. Зачем эта игра?
-Аро, - как только руки пропали, я почувствовала небывалое облегчение, - рад приветствовать.
Стандартное мужское приветствие и Аро куда-то пропадает, при этом прихватив с собой и моих подруг. Что бы это могло значить?
-Белла, ты прекрасна, - как истинный Вольтури, Арчи поцеловал мою руку. Мне уже противен этот знак внимания. Я очень благодарна Аро, но это перебор.
-Спасибо, - я незаметно вытерла руку о платье.
-Мы можем поговорить? – поинтересовался он
-угу, - только и смогла ответить я и, прихватив с собой бокал вина, повела его на кухню.
-Белла, - блондин взял меня за руку и прижал к стене. Что он себе позволяет? Я попыталась отстраниться, но он лишь сильнее прижался ко мне.
-Арчи, что ты делаешь? – я посмотрела в его голубые глаза, которые мне уже не казались такими красивыми.
-Я впервые не могу выполнить поручение Аро. А все потому, что ты свела меня с ума.
Я захлопала глазами. Он знает меня несколько дней, а уже говорит такие слова.
-Арчи, что за поручение?
-Я должен был вызвать ревность Каллена и помирить вас, но увы, я не хочу, чтобы ты ему досталась. Я хочу получить тебя сам.
-Притормози, Казанова! - шок, гнев, желание просто придушить этого нахала, да и Аро заодно охватили меня, - я люблю Эдварда Каллена. Люблю, любила, и буду любить! Запомни это хорошенько. Даже если он женится на другой. Мне все равно, - я отпихнула от себя этого Арчи и вылетела с кухни, тут же наткнувшись на злой взгляд Эдварда. Ну вот. Я влипла. Спасибо дружок, я метнула взгляд на Арчи.

-Tatyana- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>29 Дек 2010 12:00

Niki, спасибо за продолжение) Я просто в восторге от проды...столько эмоций... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2010 12:01

» Глава 23 (часть3)

Эдвард
Это надо же было умудриться попасть в аварию. Да еще и Эмма чуть не угробить.
-Эдвард! – раздался недовольный голос Эммета. Мы застряли на магистрали, где пришлось дожидаться эвакуатор и представителей власти.
-Да, - отозвался я, заполняя очередную бумажку
-Нас убьют, - констатировал он. При этом брат был абсолютно прав. Мы опаздывали на день рождения Беллы.
-можете быть свободны, - пролепетал коп. Ненавижу их.
Добираться пришлось на такси. Как только мы вошли в дом, хотя больше он напоминал рождественскую елку, на нас накинулась Розали.
-Черт вас побери, Калены! Где вас носило, и почему вы на такси?
Я замялся, а Эм молчал.
-Просто я не справился с управлением, и теперь машина в ремонте. Поэтому и задержались.
Рози выругалась, схватила за руку Эммета и потащила его наверх. Скорее всего устраивать разборки. Мне же придется самостоятельно найти Беллу.
-Добрый вечер, - а этот тут что забыл?
-Аро, - я кивнул ему
-Ищешь кого-то? Именинница на кухне с Арчи.
Это я зарычал? Или Белз в мое отсутствие завела собаку? Все же я, судя по довольной ухмылке Вольтури. Я зашагал на кухню и остановился перед самой дверью. Арчи прижал мою девочку к стене. Было какое-то двоякое желание уйти или же врезать этому красавцу. Я остался стоять на месте.
-Я впервые не могу выполнить поручение Аро. А все потому, что ты свела меня с ума, - сексуальным голоском заговорил Арчи. Я сжал кулаки.
-Арчи, что за поручение? – Белла прищурилась
-Я должен был вызвать ревность Каллена и помирить вас, но увы, я не хочу, чтобы ты ему досталась. Я хочу получить тебя сам, - чего мне стоило оставаться сейчас на месте.
-Притормози, Казанова! – выплюнула в лицо Арчи Белла- я люблю Эдварда Каллена. Люблю, любила, и буду любить! Запомни это хорошенько. Даже если он женится на другой. Мне все равно, - она оттолкнула мерзавца и шагнула прочь. Я не успел ретироваться, и конечно любимая врезалась в меня. Не знаю, что было у меня с лицом, но Белла перепугано посмотрела на Арчи. Мы стояли не шевелясь.
-Кажется я вовремя? – глаза Беллы расширись еще сильнее.
-Эдвард, я… - договорить ей я не дал, а просто накрыл ее милые уста своими губами. Она издавала стон облегчения и прижалась ко мне. я не обращал внимания на шуршания и перешептывания рядом. Просто крепче обнимал мою девочку. Когда воздух закончился, я услышал, как гости начали аплодировать. Белла смутилась и спрятала свой носик у меня на груди. Я погладил ее о голове и только сейчас смог обратить внимание на то, какая же она красивая.
-Белла, нам пора, - услышал я голос своего отца. Обернувшись, я наткнулся на пытливый взгляд моей дочери. Что делать? Я протянул ей руки, и она перебралась ко мне, крепко обняв за шею.
-Я люблю тебя, - прошептала она и снова перебралась к отцу. Я обернулся к Белле, на глазах которой выступили слезы. Еще немного и она разрыдается в голос. Я причинил им много боли, но я исправлю это. Обещаю. Я порылся в кармане и извлек оттуда коробочку.
-Белла, - я открыл бархатную вещицу и посмотрел в глаза возлюбленной, - я хочу, чтобы ты разделила со мной мою жизнь. Ты и наша дочь. Я прошу тебя, будь моей женой. Быть со ной рядом всегда. Я обещаю, что больше никогда из-за меня тебе не придется плакать, если только от счастья.
-УРА! – закричала Кристи. А Белла, молча, переводила взгляд то на меня, то на коробочку, то на дочь. Казалось, что она не верит во все это.
-Да, - тихо прошептала она. Я с улыбкой выдохнул и одел на ее пальчик кольцо. Затем приник к губам. Теперь у меня будет все.
-Ты научил ее прощать, - прошептал рядом стоящий Аро. Это было последнее, что я слышал перед тем, как снова поцеловать свою невесту.

Эпилог
Я сделал глубокий вздох и протянула мужу документы, которые подтверждали мою догадку. Эдвард нахмурился и стал читать. Чем ниже по строчкам пробегали его глаза, тем счастливее становилась его улыбка.
-Что это вы тут улыбаетесь? – поинтересовалась подбежавшая к нам Кристи.
-Ты хочешь братика? – спросил Эд, присаживаясь на корточки
-Неа, - покачала головой девочка. Я напряглась - я хочу и братика и сестричку.
-Тогда твое желание скоро исполнится, - продолжал улыбаться Эд.
-Мама? – Крис удивленно посмотрела на мой живот, который был пока еще плоским
-Да, дорогая, скоро у тебя будет братик и сестричка.
-Двойня, как у бабушки? – дочь запрыгала вокруг меня, а потом обняла, - так здорово, - пропела она.
Эдвард поднялся, взял ее на руки и приобнял меня.
-Я рад, что ты рядом. Я люблю тебя. Вчера, сегодня и завтра, ты была, есть и будешь всем для меня.
-Я тоже люблю тебя, - прошептала я, сквозь слезы. Слезы радости.

Ну вот в общем то все)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные наггетсы "Золотой петушок", майонез, оливки, фаршированные грибами. В основном на этом сижу сейчас. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Научиться прощать (по Сумеркам) [10468] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение