ждем кого-то |
---|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Фея-Предсказательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот на всех грусть навеяла, может такая песня развеселит? |
||
Сделать подарок |
|
Мехоноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, красавица морская
Ты наверно холостая? Мож и я в этом кругу Милую себе найду? Счас за хвост тебя поймаю И в сарайку утащу!(шучу) Добрая фея, а для меня принцессы не найдётся? |
|||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мехоноша, не мечтай.
На Любаву погадай: Где живёт, в какой светлице, Как зовут её столицу. Мой плавник не про тебя - Жду морского я Царя. Мы с тобой споём, станцуем, А закончим... поцелуем!!!! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Белоснежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мехоноша , спасибо за картишки, всегда к ним была неравнодушна. Только лилипутики мои за порог так и гадаю )
Фея-Предсказательница , спасибо за рецептики) Добрая фея писал(а):
Тоже с женишками (помню Солоха уже просила), Присоединяюсь к просьбам) _________________ Принц, скачи уже быстрее))) |
||
Сделать подарок |
|
Золушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте люди добрые! Мир да любовь вам!
Цыганка-гадалка, благодарствую тебе за женишка-блондина... да только не по вкусу он мне... Мне бы брюнетика, али шатенчика... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Русалочка!
Я так просто не сдаюсь И с царём твоим сражусь! Я уже почти влюбился Я уже хотел жениться! Парень я ведь не простой! Молодой да удалой! Все девицы от меня Сходят попросту с ума! Так что сильно не надейся Надо мной только не смейся. Поцелуй конечно нужен, Пусть он голову мне вскружит Песни танцы – это тоже. Нам сидеть с тобой негоже. Ну а после – ты сама Не уйдешь уж от меня! Белоснежка писал(а):
Только лилипутики мои за порог так и гадаю ) Ну и как, молодца ещё не нагадала? |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну здравствуйте, честна компания!
Ехала на санях мимо, да решила заглянуть к вам на огонек! А у вас тут так весело, да гадания всякие разные! А уж угощения какие! ![]() В такой теплой обстановочке, боюсь как бы не растаять, надо бы освежиться. Кто хочет со мной на санях прокатиться, присоединяйтесь, прокачу с ветерком! |
|||
Сделать подарок |
|
Звездочёт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Бродил я вчера по снам принцесс и принцев... Чего только не насмотрелся! Ох, какие красивые мечты и такие громадные желания!!! Придется нам с вами хорошо потрудиться и всем много доброго нагадать! Уважаемая Солоха! Все ли ты звездочки-желания собрала? Ты собирай да записывай, чтоб не забыть, да Гадалке доложить. Она уж вон сколько нагадала! ![]() Непременно сбудется, В нужный час везение Рядышком очутится. Святки! Сколько надежд, ожиданий, предвкушения радостей и веселья связано с этими праздниками. Мехоноша писал(а): Какой же ты заботливый! Мехоноша!
Белоснежка, не расстраивайся. Посмотри вокруг, столько у нас девиц-красавиц! Хочу я вам, хорошие мои, рассказать немного о Мехоноше))) Очень ценный мужичок! Хозяйственный! В старые добрые времена... Обход дворов с песнями-колядками совершался за Святки трижды: в Рождественский сочельник — это была «Рождественская коляда», под Новый год (в день Василия Великого, или Кесарийского) — «Васильевская коляда» и в Крещенский сочельник — «Крещенская коляда». В первый день Рождества, вслед за духовенством, обходившим дворы с молебном, ходили ребятишки с восьмиконечной звездой и «славили Христа» — пели рождественские тропари (молитвенные стихи и песнопения православной церкви), за что им выносили пироги или печенье. В числе колядовщиков обязательно был «мехоноша», собиравший в особый большой мешок «дары подаяния». Сбор колядовщиками продуктов когда-то был элементом поминальной обрядности: в поминальные дни нужно было накормить «дзядов» (умерших предков), не то — жди беды. Со временем дары утратили поминальный характер и стали «заработанной» добычей колядовщиков, которые делили ее между собой после обхода всех дворов. Зачастую с колядовщиками или отдельно ходили ряженые. Рядились козой, медведем, конем, быком, могли тянуть за собой плуг, имитируя пахоту, принимали образы стариков с длинными бородами из пакли, наряжалась горбатыми старухами, цыганами, солдатами, коновалами, при этом балагурили и разыгрывали целые сценки. Ряженье тоже стало просто веселой игрой, но сохраняет в себе все тот же общий смысл обряда, символику плодородия. Помня об этом, легче понять и тексты песен колядовщиков и ряженых. _________________ Из звёздной дали... |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганка-гадалка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, люди дорогие!!!! ![]() Что же я вам скажу, желающие женихов и невест, у судьбы всегда два пути, гадания лишь предупреждают вас о возможном исходе, вы его имейте в виду, а мечтать о лучшем не забывайте!! _________________ Гадаю всем, заходите в мой шатер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох,Звездочёт! И про меня то ты всё знаешь! Какой молодец!
Ну что, погуляем? Сейчас самогоночки хлебну и опять в пляс пойду! Кто со мной плясать пойдёт? Эй Цыганочка выходи! Ты давай со мной спляши! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Звездочёт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох и раззадорили вы меня!
Щас спою! ![]() Гадай! Гадай! Девица! В кой руке былица Былица достанется, Жизнь пойдет, покатится, Попригожей срядится... Гадай , гадай , девица , Отгадывай, красная, В коей руке былица, Змеиные крылица. Через поле идучи, Русу косу плетучи, Златом первиваючи, Шёлком перплетаючи. Вот и нагадаю! ВСЕМ СЧАСТЬЯ! _________________ Из звёздной дали... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На этой счастливой ноте гадание пишу вам действенное, сама гадала, сбывается, так что верь цыганке:
Когда уже замуж? Налейте в стакан воды. Поставьте близко к стенкам стакана две свечки. Возьмите обручальное кольцо (мамино или бабушкино), подвяжите его на волос или тонкую нитку. Опустите кольцо в стакан так, чтобы оно не касалось воды. А теперь прислушивайтесь - кольцо будет стучать о стенки стакана и выговаривать имя суженого. Если не разберете имени, то запомните, сколько раз кольцо стукнулось о стенки - во столько лет выйдете замуж. _________________ Гадаю всем, заходите в мой шатер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фея-Предсказательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот предсказания на будущий год для каждого знака Зодиака ![]() Уходит старый год, И всем хотелось бы узнать, Что в будущем нас ждет, По звездам нам астрологи гадали - Про будущее многое узнали, Что в год Кота нас ожидает Сейчас мы с вами и узнаем. Овен (21.03 – 20.04) ОВНУ, как всегда, неймется, Тихо - мирно не живется, Чем бы ни занялся он, Всюду лезет на рожон. ГОД КОТА не исключенье – Ждите, будут приключенья, Без конфликтов не прожить, Работой надо дорожить, О здоровье позаботьтесь, Ну, и отдыха не бойтесь, А с работой – обойдется – Экономить не придется Телец (21.04 – 21.05) Обаяние ТЕЛЬЦА Пригодится в ГОД КОТА, Энергия и ум помогут Найти источники дохода, Лучший отдых – средь друзей, Они и ближе и родней, С ними хоть куда махнешь, И нигде не пропадешь. Со здоровьем не шалите, Если что, 03 звоните, Но вообще-то в этот год Вам, несомненно, повезет! Близнецы (21.05 – 21.06) Для БЛИЗНЕЦОВ – период сложный Будьте предельно осторожны На работе и с партнером, Избегайте споров, ссор, Проявляйте ум и такт – А без этого никак. Вовремя долги платите, И проблемы все решите, Если силы Вас покинут, На помощь вмиг друзья придут – Умных мыслей Вам подкинут И в беде не подведут Рак (22.06 – 22.07) Для РАКА ГОД КОТА – время удач, Мысли с делами «пустятся вскачь», Доходы неожиданно взрастут, Однако, главное не тут. Трудно Вам будет вопросы решать – И бизнес не ждет, и домой б побежать, Если удастся консенсус найти Между делами, родными, детьми, То дальше легко Вы по жизни пойдете, И много полезного приобретете! Лев (23.07 – 23.08) ЛЬВУ пора решать проблемы, Прошлогодние дилеммы, ГОД КОТА – для этих дел! Чтоб ты справиться сумел, Охлади любовный пыл, Собери в кулак все силы, Зато потом с лихвой удалой Снова вернешься к прежним забавам. Финансы романы читать перестанут, И все дела снова на прежний путь встанут! Дева (24.08 – 23.09) ДЕВЕ совет – избегать суеты, Иначе, в делах не сносить головы, Внимание, такт и осторожность Помогут развеять рабочую сложность. Здоровье для Вас – вторая проблема (Но по значению – главная тема), Если не пустите все самотеком, То и проблем не возникнет потом. Новые планы, коллеги, дела – Всему свое время, и ГОД КОТА Будет для ДЕВЫ спутником верным, Защитником добрым, соратником смелым! Весы (24.09 – 23.10) ГОД КОТА для ВЕСОВ – период удачный, Хотя и не все будет так однозначно. Несколько правил придется запомнить: В долг денег не брать, обещанья исполнить. Проблемы в семье отвлекут ненадолго, Но не нарушат жизни комфорта, Ведь рядом с Вами достойные люди, Которые знают Вас, ценят и любят. Все Ваши планы на отдых, дела, Исполнятся полностью, как и всегда Скорпион (24.10 – 22.11) Для СКОРПИОНА год пролетит незаметно: Встречи, знакомства, планы, проекты… Все будет удачным – в работе, в делах, В отношениях с близкими - все как в мечтах! Лишь со здоровьем возможны проблемы, И чтоб не возникло плохой перемены – Здоровьем займитесь со знанием дела И счастью земному не будет предела! Летом советую съездить на отдых, И «оторваться» за прошлые годы! Стрелец (23.11 – 21.12) У СТРЕЛЬЦА любовь на первом плане, (Речь о неожиданном романе). В делах и карьере – напряженный этап, Возможно, расширится жизни масштаб – Новых проектов время нагрянет, Скучной казаться жизнь перестанет, Главное место – контролю эмоций, И соблюдению четких пропорций Между словом и делом, работой – любовью, В итоге ты будешь доволен собою Козерог (22.12 – 20.01) У КОЗЕРОГА дела помельчают, Но важности своей не поменяют, Напряжение и острота проблем Потянут за собой груз перемен. Да, ситуация здесь непростая, Но придет минута золотая, Сбросите с себя обузу дел, Перешагнете этот беспредел. С друзьями и близкими связь не теряйте И новые силы в общенье черпайте. Водолей (21.01 – 18.02) ВОДОЛЕЮ в ГОД КОТА Включить бы надо тормоза. Все прекрасно, кто бы спорил – В работе скорости настроил, В делах и личных, и служебных Ты не знаешь выходных, Остановись пока не поздно, Здоровье требует забот, Восстановиться будет сложно, Когда твой кончится завод. Для отдыха найди момент , Поставь себя на постамент Рыбы (19.02 – 20.03) К РЫБАМ КОТ благоволит, Будет холить и хранить, Все планы в жизнь реализует, Откроет бодрости секрет, Интересной работы подсунет, На все вопросы отыщет ответ. Но не в одной работе счастье, Любовь нагрянет в одночасье, Все её приход изменит , Жизнь твою переоценит. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |