Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 20:46
» Ты знаешь, думала я раньше...Ты знаешь, думала я раньше,Что не смогу забыть тебя, Но время шло… Я в ногу с ним шагала дальше, Ведь ты ушел, и рядом нет теперь тебя. Наверно, скоро ты вернешься, Такой красивый и родной, Но не найдешь меня ты прежней, Уже не та я. Стала я другой. С твоим уходом много изменилось, Пишу я книгу жизни с чистого листа, Но как бы этого мне не хотелось, Твой образ в голове – мне не забыть тебя. С тобой я много испытала - Хорошего, плохого – было все, Но если б ты остался, я бы не узнала, Что значит быть свободной, независимой, себе родной… Теперь ты далеко, возможно ты скучаешь, Вот только в этом не могу ничем помочь тебе, С тобой я много горя повидала – ты же знаешь… Теперь свободна я, а ты живи сам по себе… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 21:19
Прочувствовано... Вроде бы и отпустила, начала жить, но кажеться, что осадок остался
Юля, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Adventuress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 21:23
Эх... Жизнь - жизнь.
Мне понравилось. Юль, твори дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 22:07
Леночка, Ритуль, спасибо за добрые слова
Стихотворение уже старое... слишко старое И рифма, признаться, хромает Но все-таки... СПАСИБО _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 23:18
Так бывает всегда! Спасибо, Юля! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 23:21
Это тебе, Танюш, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 14:53
Юлечка, милая, какой стих... реалистичный, прожитый в реальной жизни...
Название темы соответствует содержанию... В самом деле "Слёзы Любви"... Всё оправдано, исполнено той трагичностью, что порой сопровождает любовь... Я на эмоциях, пойду немного успокоюсь... А ты ТВОРИ!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 15:35
УПЫРИЦА писал(а):
Юлечка, милая, какой стих... реалистичный, прожитый в реальной жизни...
Название темы соответствует содержанию... В самом деле "Слёзы Любви"... Всё оправдано, исполнено той трагичностью, что порой сопровождает любовь... Я на эмоциях, пойду немного успокоюсь... А ты ТВОРИ!!!!!!!!! Спасибо, прелесть!!!! Очень приятно слышать от тебя такие добрые слова))) Я очень рада, что тебе понравилось (хотя, самой мне *краснею* оно не очень нравится)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 17:30
Люлякибам писал(а):
(хотя, самой мне *краснею* оно не очень нравится)))) А ты заметила, что автор к своим сочинениям относится весьма и весьма строго? Конечно, любит персонажей, да и те же стихи - когда Муз и чувства надиктовывали - кажутся не такими, как после некоторого времени "простоя", так сказать. Это нормально, я считаю. Ты учишься, набираешься опыта, меняешься - это то, без чего жить просто невозможно! А то, что ты решилась выложить на всеобщее обозрение свое самое сокровенное - вызывает у меня море чувств! Положительных, естественно! ТЫ УМНИЧКА!!! Возможно, этот стих тебе не очень нравится, но дальше будет только ЛУЧШЕ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 22:20
УПЫРИЦА писал(а):
А ты заметила, что автор к своим сочинениям относится весьма и весьма строго? Конечно, любит персонажей, да и те же стихи - когда Муз и чувства надиктовывали - кажутся не такими, как после некоторого времени "простоя", так сказать. Да... Вот это, Анют, ты в самую точку Просто "простой" видать затянулся (оно написано было года четыре назад, тут совсем случайно нарыла ) А так, я стихи давно не пишу. Правда, в "Нежности" проклятье для Дерека пришлось сочинить, но оно мне пока вроде б как не разонравилось УПЫРИЦА писал(а):
ТЫ УМНИЧКА!!! СПАСИБО, СОЛНЦЕ))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 15:39
Люлякибам писал(а):
Просто "простой" видать затянулся (оно написано было года четыре назад, тут совсем случайно нарыла ) Да, четыре года - это всё-таки срок. Сколько всего за это время изменилось. Но мне стих понравился!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 17:02
Анюта, солнышко спасибо тебе)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 19:07
» Его проклятьеДевушки, хочу представиь Вашему вниманию еще одно стихотворение.Хоть оно из другой моей темки, но все же, я думаю очень подойдет сюда... Ведь это же "СЛЕЗЫ ЛЮБВИ" Но к тапкам, помидорам и яйцам тоже готова ******** Его проклятье «В тот день, когда ты ждать совсем не будешь, Ты встретишь ту, что сердце украдет, И больше жизни ты ее полюбишь, Но по вине твоей она умрет… Когда б хотел ты жизнь свою продлить, Бежав от боли и невзгод, что ранят душу, Ты ею, как вампир, со Смертью поделись, И будешь вечно жить Рабом, что Мраку верно служит. Любовь твоя ее убьет, Аид придет забрать святую душу В багровом одеянье тишины В молчанье, что стук сердца не нарушит. Не станет девушки прекрасной той, Пред чьим лицом цветы бледнели, Она погибнет молодой, Убив злой разум в черном теле. И кровь ее, алея на руках, Прожжет в судьбе твоей зияющую рану, И жизнь вдруг превратится в прах, Замкнув порочный круг по дьявольскому плану. Когда с холодных губ слетит последний вздох И верный Мраку страж затянет петлю туже, Не соберешь ты сердца жалких крох, Обрежет нить судьбы нож той, Что самой Смерти вечно служит… Но что есть жизнь, как не чреда годов И Времени безжалостного шрамы? И в зеркало глядишь ты на себя, Как в древний, желтый, сморщенный пергамент… Твое проклятье – это тяжкий крест, Нести который должен ты навеки, И на душу возьмешь ты страшный грех, Когда закроются ее синеющие веки. Любить ее – равно, что потерять Не сможешь жить ты в пламени страданий, И не забудешь милых очертаний, Когда Аида соберешься покарать…» ********* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 19:38
Юля, и ты это скрывала?!
Не могу поверить... Люлякибам писал(а):
Когда с холодных губ слетит последний вздох
И верный Мраку страж затянет петлю туже, Не соберешь ты сердца жалких крох, Обрежет нить судьбы нож той, Что самой Смерти вечно служит… Вот этот момент мне понравился до слёз Что-то я сентиментальной слишком стала, раньше вообще невозможно было пробить, а сейчас... Я соскучилась по Дереку... Пойду перечитаю... Дорогая, это правда очень хорошо! ОЧЕНЬ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 19:55
УПЫРИЦА писал(а):
Юля, и ты это скрывала?!
Не могу поверить... В смысле скрывала? В "Нежности" оно есть.... Помнишь, Виктория, его случайно нашла УПЫРИЦА писал(а):
Я соскучилась по Дереку...
Пойду перечитаю... Ой, как я рада, что он тебя за душу взял УПЫРИЦА писал(а):
Дорогая, это правда очень хорошо! ОЧЕНЬ! Спасибо, Анют)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:48
|
|||
|