ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дошли ручки до еще одно романа этого автора "Леди колдунья". Что я могу сказать, страсти-мордасти практически на протяжении всей книги. Вот только окончание получиось какое-то скомканное: объяснения главгера плавно перетекли в сопли и нюни.
В целом, неплохо, но осталось ощущение, что чего-то не хватает, какой-то момент упущен ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
маркиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравится Конни Мейсон, особенно «Викинг» с удовольствием его прочитала |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() маркиза писал(а):
Мне понравится Конни Мейсон, особенно «Викинг» с удовольствием его прочитала Да, Викинг интересный и увлекательный роман на нашу излюбленную тематику о воинах-скандинавов. Пират еще почитайте и Повелитель ночи - они как-то в одной плоскости с Викингом находятся в смыслю напряженности сюжета и динамичности действия. Ну и страстей, конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() «Вкус рая»
Начитавшись отзывов, к этому роману подходила с некоторой опаской. Но, как оказалось, напрасно. Неплохой, достаточно интересный и динамичный роман. Не шедевр, конечно, но почитать можно. Если бы не гипертрофированное чувство вины главного героя, то было бы вообще хорошо. Немного истории… Когда-то гл.герой и его лучший друг ухаживали за одной девушкой. Она любила гл.героя, но предпочтение (по настоянию семьи) отдавала его более богатому другу. И в один прекрасный день друзья, будучи в сильном подпитии, решили устроить из-за неё дуэль. По роковой случайности друг погибает. И естественно в этом гл.герой винит себя, ну и заодно девушку. Затем разлука и встреча через долгих семь лет. На протяжении всего романа гл.герой изводил как мог и девушку и себя. Вроде бы и любит её, но всё равно отталкивает, потому что чувство вины перед другом не даёт спокойно спать… В общем, как всегда, тернистый путь к взаимопониманию, любви и согласию и масса других событий... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Пират"
Отличный роман, мне очень понравился! Прочитала за несколько часов, никак не могла оторваться! Страницы летели со скоростью света! Сюжет – мой любимый! ![]() ![]() Да ещё и гл. герой пират, а я обожаю ЛР про пиратов! ![]() Гл. герой мне понравился. Он, конечно, жутко упрямый, иногда мне хотелось его стукнуть, когда он начинал думать о героине, какая она предательница, в то время, как она оплакивала его. Но он, конечно же, ничего об этом не знал, поэтому особо осуждать его не буду. ![]() Героиня вполне типичная, но мне понравилась. Хотя то, что она не узнала своего мужа, мне показалось немного странным. Я понимаю, что люди с годами меняются, а тут ведь как никак целых 7 лет прошло, но всё же… И ещё, ну ладно, с первого взгляда Блисс его не узнала, это я ещё могу понять, но почему она не догадалась, когда они занимались любовью, я никогда не пойму! ![]() Но вообще роман сильный, я даже плакала, особенно в начале. Уж очень было жалко героев, их так подло разлучили. ![]() Вот только мне не очень понравилось, что герои очень часто были готовы к сексу! Пару раз за роман у меня было чувство, что автор уже не знала, что бы ещё написать, и поэтому укладывала героев в постель. Но, в общем, мне книга очень понравилась! ![]() Советую всем любителям ЛР про пиратов! Оценка: 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Совершенно согласна, один из удачных романов Конни. Еще хороши по темке Викинг и Повелитель ночи. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лучше романа "Шейх" ничего не читала. Главный герой мечта. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из тех что читала у этого автора мне понравились 2 книги-Черный рыцарь и Невеста Льва особенно тем, что они о Средневековье. Но это не единственный плюс у этих романов. Например в Невесте мне очень понравился характер героини, долго не поддавалась герою даже сбежала от него в Шотландию, правда последнее кажется было лишнем. А главное какое там признание в любви в конце романа. Вторая книга мне нравится тем, что в нем герои знакомы с детства. И романы вообще о том, что героям пришлось многое пережить прежде чем понять как они любят друг друга. |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милашка писал(а):
Из тех что читала у этого автора мне понравились 2 книги-Черный рыцарь и Невеста Льва особенно тем, что они о Средневековье. Но это не единственный плюс у этих романов. Например в Невесте мне очень понравился характер героини, долго не поддавалась герою даже сбежала от него в Шотландию, правда последнее кажется было лишнем. А главное какое там признание в любви в конце романа. Вторая книга мне нравится тем, что в нем герои знакомы с детства. И романы вообще о том, что героям пришлось многое пережить прежде чем понять как они любят друг друга. Милашка, мне Невеста Льва тоже очень понравилась. Очень интересный сюжет. Ее насильно выдают замуж и отправляют в монастырь. Проходит время и БАЦ! Муженек вернулся! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Неужели я нашла единомышленника! Этот роман часто ругают. Хотя я и не удивляюсь, судя по той версии, что находится на Альдебаране... |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милашка, я этот роман читала не в электронном варианте, а книгу. Так что не могу сказать ничего плохого. Мне этот роман очень понравился, а фразу "Не хотите ли прокатиться на горячем скакуне, миледи?" помню до сих пор))))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А вот я читала оба варианта. И могу сказать, что лучше не читайте электронный, так как он просто отвратителен. А в романе, мне особо понравилось когда, Ариана в любви объяснялась. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милашка писал(а):
А вот я читала оба варианта. И могу сказать, что лучше не читайте электронный, так как он просто отвратителен. А в романе, мне особо понравилось когда, Ариана в любви объяснялась. А в чем там дело? Переводчики разные? Или урезано сильно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Там переводчики разные. И тот вариант, что на Альдебаране (это по-видимому и есть "Заложница страсти") просто отвратителен. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() То-то я К. Мэйсон не люблю. Переводчики постарались, оказывается. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()