Конни Мейсон

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

ksenchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.05.2008
>29 Авг 2008 11:17

Дошли ручки до еще одно романа этого автора "Леди колдунья". Что я могу сказать, страсти-мордасти практически на протяжении всей книги. Вот только окончание получиось какое-то скомканное: объяснения главгера плавно перетекли в сопли и нюни.
В целом, неплохо, но осталось ощущение, что чего-то не хватает, какой-то момент упущен no

маркиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.05.2007
>29 Авг 2008 15:36

Мне понравится Конни Мейсон, особенно «Викинг» с удовольствием его прочитала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>30 Авг 2008 0:21

маркиза писал(а):
Мне понравится Конни Мейсон, особенно «Викинг» с удовольствием его прочитала

Да, Викинг интересный и увлекательный роман на нашу излюбленную тематику о воинах-скандинавов. Пират еще почитайте и Повелитель ночи - они как-то в одной плоскости с Викингом находятся в смыслю напряженности сюжета и динамичности действия. Ну и страстей, конечно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Holly Wood Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.06.2007
>23 Окт 2008 22:57

«Вкус рая»

Начитавшись отзывов, к этому роману подходила с некоторой опаской. Но, как оказалось, напрасно. Неплохой, достаточно интересный и динамичный роман. Не шедевр, конечно, но почитать можно. Если бы не гипертрофированное чувство вины главного героя, то было бы вообще хорошо.
Немного истории…
Когда-то гл.герой и его лучший друг ухаживали за одной девушкой. Она любила гл.героя, но предпочтение (по настоянию семьи) отдавала его более богатому другу. И в один прекрасный день друзья, будучи в сильном подпитии, решили устроить из-за неё дуэль. По роковой случайности друг погибает. И естественно в этом гл.герой винит себя, ну и заодно девушку. Затем разлука и встреча через долгих семь лет.
На протяжении всего романа гл.герой изводил как мог и девушку и себя. Вроде бы и любит её, но всё равно отталкивает, потому что чувство вины перед другом не даёт спокойно спать…
В общем, как всегда, тернистый путь к взаимопониманию, любви и согласию и масса других событий...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>10 Ноя 2008 22:57

"Пират"

Отличный роман, мне очень понравился! Прочитала за несколько часов, никак не могла оторваться! Страницы летели со скоростью света!
Сюжет – мой любимый! Обожаю, когда в романах есть долгая разлука, месть, ненависть и любовь...
Да ещё и гл. герой пират, а я обожаю ЛР про пиратов!
Гл. герой мне понравился. Он, конечно, жутко упрямый, иногда мне хотелось его стукнуть, когда он начинал думать о героине, какая она предательница, в то время, как она оплакивала его. Но он, конечно же, ничего об этом не знал, поэтому особо осуждать его не буду.
Героиня вполне типичная, но мне понравилась. Хотя то, что она не узнала своего мужа, мне показалось немного странным. Я понимаю, что люди с годами меняются, а тут ведь как никак целых 7 лет прошло, но всё же… И ещё, ну ладно, с первого взгляда Блисс его не узнала, это я ещё могу понять, но почему она не догадалась, когда они занимались любовью, я никогда не пойму!
Но вообще роман сильный, я даже плакала, особенно в начале. Уж очень было жалко героев, их так подло разлучили.
Вот только мне не очень понравилось, что герои очень часто были готовы к сексу! Пару раз за роман у меня было чувство, что автор уже не знала, что бы ещё написать, и поэтому укладывала героев в постель.
Но, в общем, мне книга очень понравилась!
Советую всем любителям ЛР про пиратов!

Оценка: 5
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>11 Ноя 2008 0:16

Совершенно согласна, один из удачных романов Конни. Еще хороши по темке Викинг и Повелитель ночи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta1978 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>07 Янв 2009 15:59

Лучше романа "Шейх" ничего не читала. Главный герой мечта.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>16 Янв 2009 16:52

Из тех что читала у этого автора мне понравились 2 книги-Черный рыцарь и Невеста Льва особенно тем, что они о Средневековье. Но это не единственный плюс у этих романов. Например в Невесте мне очень понравился характер героини, долго не поддавалась герою даже сбежала от него в Шотландию, правда последнее кажется было лишнем. А главное какое там признание в любви в конце романа. Вторая книга мне нравится тем, что в нем герои знакомы с детства. И романы вообще о том, что героям пришлось многое пережить прежде чем понять как они любят друг друга.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>02 Мар 2009 20:35

Милашка писал(а):
Из тех что читала у этого автора мне понравились 2 книги-Черный рыцарь и Невеста Льва особенно тем, что они о Средневековье. Но это не единственный плюс у этих романов. Например в Невесте мне очень понравился характер героини, долго не поддавалась герою даже сбежала от него в Шотландию, правда последнее кажется было лишнем. А главное какое там признание в любви в конце романа. Вторая книга мне нравится тем, что в нем герои знакомы с детства. И романы вообще о том, что героям пришлось многое пережить прежде чем понять как они любят друг друга.

Милашка, мне Невеста Льва тоже очень понравилась. Очень интересный сюжет. Ее насильно выдают замуж и отправляют в монастырь. Проходит время и БАЦ! Муженек вернулся!

>02 Мар 2009 22:07

Неужели я нашла единомышленника! Этот роман часто ругают. Хотя я и не удивляюсь, судя по той версии, что находится на Альдебаране...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>02 Мар 2009 22:11

Милашка, я этот роман читала не в электронном варианте, а книгу. Так что не могу сказать ничего плохого. Мне этот роман очень понравился, а фразу "Не хотите ли прокатиться на горячем скакуне, миледи?" помню до сих пор)))))))

>02 Мар 2009 22:23

А вот я читала оба варианта. И могу сказать, что лучше не читайте электронный, так как он просто отвратителен. А в романе, мне особо понравилось когда, Ариана в любви объяснялась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>02 Мар 2009 22:38

Милашка писал(а):
А вот я читала оба варианта. И могу сказать, что лучше не читайте электронный, так как он просто отвратителен. А в романе, мне особо понравилось когда, Ариана в любви объяснялась.

А в чем там дело? Переводчики разные? Или урезано сильно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2009 22:43

Там переводчики разные. И тот вариант, что на Альдебаране (это по-видимому и есть "Заложница страсти") просто отвратителен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>02 Мар 2009 22:46

То-то я К. Мэйсон не люблю. Переводчики постарались, оказывается. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 7:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Решила дополнить свой комментарий. Немного критики в адрес Сары, увы... В одном из моментов стало обидно за Сэма, не понимаю, как... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Конни Мейсон [1074] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение