Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 22:29
NatalyNN, Nara, спасибо за потрясающее начало
Напрасно я думала, что мы уже пристроили самую языкастую и дерзкую сестричку Аманда меня удивила! А какие архитекторы водятся в пыльных прериях Техаса _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 22:40
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 23:02
NatalyNN писал(а):
Паутинка писал(а):
А какие архитекторы водятся в пыльных прериях Техаса в Оклахоме, душа моя, в Оклахоме! Агась!Архитекторы...они такие(особенно в ковбойских сапогах)! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 23:20
Nataly ,Nara , Godeburger- спасибо!! !
Леди , рада обсудить с вами новый роман Робертс . С первых страниц горячо . Ой мамочки , что-то будет ! Главный герой -просто чума - зеленоглазый ,рыжий, высокий, в ковбойских сапогах и потрепанной джинсе ирландец ,он же архитектор- мдя ... круто !!! И что характерно ,из вещичек подхватил черные трусики и что-то красное - шустрый и с юмором у него порядок. Ириша,про твои стихи - что хорошо- то хорошо !!! [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 0:32
Ой, какая глава! Вот это знакомство - искры летят во все стороны! |
|||
Сделать подарок |
|
dorfy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 8:57
NatalyNN, Nara, спасибо за новую главу!
Герои хороши, с ними точно не соскучишься) Слоан веселый, на первый взгляд без тараканов А девонька что-то больно серьезная. Но это временно, думается мне |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 9:00
NatalyNN писал(а):
Дорогие читательницы! Умница-красавица Cler сделала всем приятный подарок! И, кстати, уже не первый, но только сейчас меня осенило, что надо не любоваться втихаря, а поделиться удовольствием с другими Ну уж, и умница и красавица Девушки, спасибо. Какие герои! Просто конфетки Чувствую - эти будут моими любимчиками в серии, хотя ничего нельзя знать заранее. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 9:07
NatalyNN писал(а):
в Оклахоме, душа моя, в Оклахоме! Ладно, в Оклахоме Они рядом, и прерии там тоже есть. cler , обложка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 9:20
NatalyNN писал(а):
Марина, скачала твою картиночку трех крутых девчонок! Ну, прям вылитые мы!!! Вставлю в следующий перевод! ГЫ. А ты себе какую берешь? |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 10:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 11:20
Некоторые моменты просто , настроение здорово поднялось... Наташи, большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 11:23
А я-то думала Аманда застегнутая на все пуговицы офисно-гостиничная работница с рациональным логически выверенным подходом и т.д....ДАМА |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 11:51
Цитата:
Похоже, она могла бы целый день тяжело трудиться и все еще останется энергии, чтобы повеселиться вечером. Да, это вам не моя свекровь , которая после трудового дня даже в годы своей молодости и зрелости , взгромоздясь на диван , возлежала с отрешенным видом и вещала на всю квартиру , что она устала , как собака. Дай, Бог , ей здоровья ! У Аманды же , по мнению Слоана , хватит сил и на секас и на косекас ( имеется в виду грандиозный , Колоссальный секас) и на то , чтобы тихо доползти до душа , если ноги после косекаса будут еще в состоянии двигаться , принять этот душ , если Слоан не настигнет в ванной комнате и не продолжит эротические набеги на тело Мэнди . Тогда уж не до душа им будет и, после очередного секаса , они уснут в полном изнеможении на коврике в душевой кабинке. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 11:57
Ириша П писал(а):
У Аманды же , по мнению Слоана , хватит сил и на секас и на косекас ( имеется в виду грандиозный , Колоссальный секас) и на то , чтобы тихо доползти до душа , если ноги после косекаса будут еще в состоянии двигаться , принять этот душ , если Слоан не настигнет в ванной комнате и не продолжит эротические набеги на тело Мэнди . Тогда уж не до душа им будет и, после очередного секаса , они уснут в полном изнеможении на коврике в душевой кабинке Очень хорошие планы! Надеюсь, у самого Слоана они не менее грандиозны _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 21:04
Цитата:
-Потрясающе.
Аманда позволила двери захлопнуться. Слоан засунул большие пальцы в карманы джинсов и подарил ей медленную улыбку. - Просто читаете мои мысли. Действительно ПОТРЯСАЮЩЕ Как же я обожаю юмор Норы Робертс А герои-то какие... Девочки, спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:23
|
|||
|
[10798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |