miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрэнсис, хочу тебя поблагодарить за замечательный отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() Фрэнсисс писал(а): Мне она очень не понравилась и в первой книге, когда она "подставляла" свою сестру-близняшку, и во второй, где уже она была главной героиней. Правда, во второй книге серии автор постаралась ее "исправить", но я ей не поверила пожалуй кто и зацепил так это сестра герцогини Джанет, которая по видимому еще та штучка, но даже и не знаю читать ли про нее книгу или нет. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() miroslava , спасибо ![]() miroslava писал(а):
Мне она очень не понравилась и в первой книге, когда она "подставляла" свою сестру-близняшку, и во второй, где уже она была главной героиней. Я все же пока думаю не читать ни про Джанет ни про ее сестру, слишком уж меня эта книга разочаровала. miroslava писал(а):
Это действительно, чистой воды эгоизм: сама она не хотела жить с человеком, который ее не любит; а вот заставить другого страдать в таком браке - это ничего, можно! Во многих книгах встречается такая ситуация, но там и то как - то поступки героинь более мотивированные и характер изначально у них другой, а здесь я не верю, что девушка с таким характером могла так поступить, наверное логичнее было бы если бы она предпочла жизнь старой девы. |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мнение о романах автораЯ прочитала первые две книги, а последнюю что-то не тянет-прочитала отрицательные отзывы. И самой надоели такие героини, как Элиза! Но первые две оставили хоршее впечатление! Особенно 2я! Джанет, несмотря на ее выходки, все же интересная, а главное, нестандартная героиня и мне было оочень интересно читать о ее приключениях. Она,конечно, немного поартачилась в середине, но на такой маленький недостаток я закрываю глаза![]() _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Случайная любовница". Понравилась книга, читается очень легко. После
Прочитала прочтения книги, разделила ее как бы на 3 части. В первой - соблазнение героини и ее стойкость. Эта часть особенно понравилась. Во второй - секс, везде где можно, описано очень не плохо. Не вызывало отторжения. В третьей - борьба со злом и выяснение отношений. ГГ-и понравились, для меня были симпатичны оба. Мысли, чувства, любовь героев - все есть. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Ловушка для мужа"
нормальный роман. ГГ-и без тараканов в голове, все свои вопросы-непонятки решают быстро и без лишних предисловий. хорошие, чувственные постельные сцены ![]() ![]() роману поставила 4, потому что не показался он мне достаточно глубоким. даже, скорее, это 4+. ![]() дальше буду читать серию по порядку, но че-то я уже за Рединг взялась (такая непоследовательная! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() golden flower писал(а):
мне как раз странным показалось, как сразу Кит раскусил Вайолет. Действительно, Кит изображается этаким увальнем, которому не должно быть дела ни до чего и ни до кого. Ощущение, что автору просто нужен был человек, который в противовес Адриану все же выяснил правду: мол сам Адриан настолько был влюблен и увлечен женой, что не замечал очевидных вещей. ![]() Sebi писал(а):
Я прочитала первые две книги, а последнюю что-то не тянет-прочитала отрицательные отзывы. Sebi, читай, роман не так плох, как о нем пишут. Согласна, сюжет достаточно банальный, но есть там один герой, Ланс, в которого не влюбится невозможно ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Listik писал(а):
Ощущение, что автору просто нужен был человек, который в противовес Адриану все же выяснил правду: мол сам Адриан настолько был влюблен и увлечен женой, что не замечал очевидных вещей. согласна |
|||
Сделать подарок |
|
Туриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моя пылкая любовница".
Я прочитала первый роман этого автора - "Что сказать - автор отторжения не вызвал, первую половину книги я даже приятно удивлялась, и получала спокойное удовольствия от чтения данной книги на ночь. Очень неплохо - симпатичные герои, интересные диалоги, интимные сцены без пошлости и избитых фраз (само название предполагало их наличие - их так много, что эмоции героев уходят на второй план, что может и оттолкнуть любительниц сердечных метаний и оттенков любовных полутонов и всяческих душевных нюансов), постепенное зарождение чувств. Герои не идеальные - у каждого есть достоинства и недостатки. Рейфу присущи врожденные благородство и притягательность, а также выработанная тяжкими уроками жизни целеустремленность и сдержанность, которая может сыграть злую шутку с хрупкими отношениями с любимой женщиной, а подчеркивание своего "не-джентльменства" свидетельствует о комплексах . Джулианна - женственная, благородная и умная женщина, но от ее социальных предрассудков попахивает снобизмом. Впрочем, герои живут и действуют сообразно временным рамкам. Деловое соглашение приводит к любовной связи, которая в свою очередь кроме чувственного удовольствия дает взаимное уважение и сердечную привязанность. Но во второй части начинаются "бзыки". Все, естественно, заканчивается хорошо, и новоявленные барон и баронесса счастливы. В-общем, роман оставил приятные воспоминания, но первоначальное невольное восхищение смазалось. Чтение на один раз, засим в моем личном рейтинге "четверка". _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Likan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У Уоррен прочитала почти всё. Но действительно понравилсь только "Ловушка для мужа" и "Ловушка для жены". Джанет мне тоже по-началу не понравилась, но роман про нее оказался отличный.
Остальные произведения нагоняли такой сон, что просто удивительно ![]() _________________ ![]() Тяжело смотреть, когда плачет сильная женщина |
|||
Сделать подарок |
|
Туриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Likan писал(а):
У Уоррен прочитала почти всё. Но действительно понравилсь только "Ловушка для мужа" и "Ловушка для жены". Джанет мне тоже по-началу не понравилась, но роман про нее оказался отличный.
Остальные произведения нагоняли такой сон, что просто удивительно ![]() Скачала серию "Ловушка", попробую автора еще. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Флора, спасибо за отзыв, такой нормальный романчик, мне вообще нравится эта серия.
Likan писал(а):
У Уоррен прочитала почти всё. Но действительно понравилсь только "Ловушка для мужа" и "Ловушка для жены" А мне вот, помню, больше "Ловушка для влюбленных" понравилась, но у меня были какие-то претензии к герою ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Likan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне не понравилось ![]() Я ее мучила месяца 2 _________________ ![]() Тяжело смотреть, когда плачет сильная женщина |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Трейси Энн Уоррен и ее книге "Ловушка для мужа". Автор мне абсолютно незнаком, но начать знакомство решила с романа "Моя пылкая любовница". И не зря: мне очень понравилось. Простой и незамысловатый сюжет, отсутствие лишних деталей и ненужных подробностей, злодеи - просто задний фон, а повествование посвящено отношениям и чувствам героев. Для меня - в данном конкретном случае - это сплошные достоинства, именно подобного и хотелось. Хотела почитать какой-нибудь хороший исторический ЛР, а в нескольких темках встречала упоминания об авторе ![]() Героиня оказалась близка и понятна мне. Более того, если бы я была на ее месте, вела бы себя точно так же. И капризничала, и обижалась, и трепала нервы своему мужчине. По-доброму, конечно, я не кровожадная. Потому что Рейф всё это заслужил. Герой - типичный представитель мужского пола, его желания и чувства очень земные и реальные. Поэтому образ Рейфа получился очень приближенный к живому. Одним словом - автор мне полностью угодила. ![]() И я так поняла, два других романа из этой серии о друзьях Рейфа, что ж, с удовольствием прочитаю и их любовные истории. P.S. Пробежала темку от начала - следующие две книги, говорят, скучные... ![]() _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а): Читала у этого автора 2 книги, по одной из серий:
Пробежала темку от начала - следующие две книги, говорят, скучные... "Ловушка для жены" и "Случайная любовница". Отзыв о последней книге я написала. Автор мне понравился, не из тех, кто запоминается на долго, но приятно и легко читается. А это немало. Мне кажется, что слушать мнение других можно, но лучше иметь свое, тем более что одна-то книга понравилась. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дора, пристыдили и убедили. ![]() ![]() _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10825] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |