Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елена Ангел писал(а):
Ты уже пишешь вторую книгу?! Ага по крайней мере пытаюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маринка!
Поздравляю тебя со знаменательным днем рождения! Желаю, чтобы у тебя было все замечательно! Чтобы в семье был мир, покой и уют! Гони прочь тоску и депрессию, если таковые когда-нибудь нагрянут! желаю бешеного бушующего вдохновения! Гы-ы))) Не могу уйти без подарка ![]() ![]() Маринка, сигнализируй, если какие-то картинки не открылись. Желаю весело и хорошо отраздновать и завалиться подарками! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инусь ты не подражаема!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Такого подарка мне никто не дорил с каждым новым спойлером у меня глаз дергался не хуже папочки. La Fam писал(а):
В-четвертых, гордая дочь пошла вся в отца и, подумав, что сидеть на шее у престарелого родителя стыдно для девушки ее возраста, и решила добывать деньги своим путем
Тут я уже хваталась за сердце и с ужасом ожидала что же дочь припасла папе в очередной раз. ![]() И очень надеюсь что в замке ее ожидал не тот кого ты мне прислала на фото. Вся в нетерпении жду когда же ты пришлешь мне следующую часть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марья писал(а):
с каждым новым спойлером у меня глаз дергался не хуже папочки. Марин, я рада знать, что с чувством юмора у вас, миледи, все окей!!! Плюс 1000 вам в бонус ![]() (Ес честно, думала, меня вздернут за ногу как буратину на высоком суку ![]() Марья писал(а):
Вся в нетерпении жду когда же ты пришлешь мне следующую часть. Так грю ж - к опохмелке... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аааа Проду в студию!!!! La Fam писал(а):
Марин, я рада знать, что с чувством юмора у вас, миледи, все окей!!! Плюс 1000 вам в бонус Спасибо надеюсь. La Fam писал(а):
Так грю ж - к опохмелке... Апохмелка у меня уже с утра была ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, поздравляю с днем рождения! (И молчала, как партизан - а я ведь пытала про число :wink ![]() ![]() Марья писал(а):
Девочки с ним будет счастье. я верила, что не обманешь наших ожиданий ![]() ![]() ![]() ![]() Марья писал(а):
И еще будет больше глав от Тэля еще одна хорошая новость! (ужасно стыдно, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
Марина, поздравляю с днем рождения! (И молчала, как партизан - а я ведь пытала про число : Спасибо! Думала затихориться как видишь не удалось. Спасибо большое за цветы и поздравления. ![]() светлая писал(а):
еще одна хорошая новость! Надеюсь вам понравиться. Спасибо Светочка большое за цветы и подарки. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маринка, ну, вот хоть коли меня и режь, но в две серии я не уложусь ![]() ![]() Но вот еще две серии я тебе с огромной радостью вручу, хошь ты этого или не хошь ![]() ![]() ![]() И вот ведь, блин блинский, что получается... днюха была у тебя, а похмелье, похоже, у меня ![]() ![]() ![]() В общем, читай-смотри. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Солнце спасибо тебе большое за такую классную историю.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La Fam, сказка просто супер! А иллюстрации - ваааще бомба! Я тоже с нетерпением жду продолжения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, leina , нам, девочкам, очень важно держать мышцы лица в тонусе, для чего будем чаще улыбаться, а еще будем заряжаться позитифом, чтобы не заразиться гриппом ![]() Пока Маринка продумывает, как покрепче накинуть уздечку на Тениеля и привязать его к Софи, мы будем поднимать свой тонус... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La Fam писал(а):
Пока Маринка продумывает, как покрепче накинуть уздечку на Тениеля и привязать его к Софи, мы будем поднимать свой тонус...
А где тонус? почему я его не вижу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |