Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Просто судьба

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>25 Фев 2011 11:26

» Глава 5

Marina-catBRI писал(а):
это сложно, но у тебя очень хорошо получается начало, поэтому при нашей поддержки ты все сможешь!!! мы будем помогать!!!

Ловлю на слове

Глава 5.
- Натусь, что было? – я зашла на урок как ни в чем не бывало. – Не сильно ругались?

- Вот она, красавица, явилась, - Ната с иронией посмотрела на меня. – А я знаю, что подарю тебе на день рождения.

- Эээ…и что? – я, мягко говоря, пребывала в шоке. Только Куцова могла так менять темы разговора.

- Расческу, - невозмутимо ответила она.

- У меня есть, - я косилась на нее как на сумасшедшую. – Зачем мне еще?

- А ты себя в зеркало видела? У тебя на голове как будто бегемоты твист танцевали.

Я покраснела, когда Наташа протянула мне расческу, и быстренько, пока никто не особо присматривался, привела прическу в порядок.

Куцова всегда могла иронизировать на эту тему, но никогда не просила меня рассказывать все подробности и не выпытывала у меня то, что я не хотела рассказывать. Она очень тонко чувствовала границы личного пространства и никогда не пыталась их перейти без приглашения.

- Зачем мне чужие тараканы, когда мне достаточно своих? – так ответила она мне, когда я спросила ее об этом.

Пригладив волосы, поправив одежду, я наконец-то вытащила тетрадку и села на свое место. До урока оставалось еще минут пять.

- На уроке Анна Сергеевна была. Рассказывала о том, что же такое ЕГЭ и с чем его едят, - Наташка понизила голос, чтобы остальные не особо прислушивались к разговору. – Так что ты не особо много и пропустила. Ах да, еще была лекция на тему «Наташа, когда ты возьмешься за ум?» от нашей классной. Все до скукоты обычно.

Ну да, в принципе, так продолжалось изо дня в день. Но очень немногие знали Куцову так, как я. Все видели недалекую, красивую, избалованную, острую на язык папенькину дочку, зажигающую по ночам в ночных клубах, а я знала очень умную, милую, верящую в любовь девушку, которая боится верить людям и бежит из дома.

Прозвенел звонок. В кабинет зашла учительница русского.

- Здравствуйте. Встали, будьте любезны.

Наташка скорчила рожицу, изображая учительницу и ее забавную манеру складывать губы трубочкой. Все как всегда.

Я улыбнулась. Мне казалось, что именно эта размеренность и постоянство не дают мне окончательно сойти с ума.

Наконец-то раздался звонок с последнего урока. Мы с Натой, не сговариваясь, с облегчением выдохнули. Наконец-то. Мне начало казаться, что этот день никогда не закончится.
- Ты сейчас куда? – спросила меня Ната, собирая вещи. – Может, пойдем прогуляемся? Или в клуб заскочим? Мне все равно перед работой надо туда зайти.

- Не знаю, - я с сомнением посмотрела на подругу. – Мне надо к Славику, - от осуждающего взгляда Наташи на душе стало совсем плохо. – Ну что ты на меня так смотришь? Я матери пообещала, иначе я даже не представляю, что она со мной сделает, если я приду домой рано.

- Ага, значит, тебе просто нужно где-то скоротать время? – Куцова улыбнулась. – Так это не проблема. Пойдем к Аннушке?

Аннушка – наш с Наташей ангел-хранитель. И по совместительству классный руководите в начальных классах и завуч нашей школы. Куцова не очень ладит с Анной Сергеевной, но я подозреваю, что она просто стесняется и не знает, как себя вести. А вот мы с моей учительницей просто не разлей вода. Когда я была маленькой, то всегда хотела, чтобы у меня была именно такая бабушка. Или мама, если повезет.

- Ну пойдем, - все-таки я не смогла скрыть своей радости. Я не хотела снова идти к Славику. Мы не встречались, но мне было проще, когда окружающие думали наоборот. Так я могла казаться обычным подростком. А Славик…он был замечательным парнем, но он казался мне таким…несозревшим. Особенно по сравнению с Игорем. Игорь – мужчина, и этим все было сказано. – А что ты так захотела к Аннушке? Что-то случилось?

- Да нет, ничего, - Ната пожала плечами. – Просто все равно надо где-то время скоротать, пусть уж лучше у нее.

По дороге к учительнице Ната рассказывала о своей работе, о своих планах и дразнила меня подарком на день рождения. Я очень любопытна, и Наташка этой моей слабостью успешно манипулирует. Если в поле моего зрения намечается тайна или сюрприз (особенно для меня), то у меня сносит крышу. Я ни о чем не могу думать, и только как маленький ребенок безуспешно пытаюсь разгадать эту загадку. Но даже Наташкино подбадривание мало помогала. В своих мыслях я была далеко отсюда.

Наконец, мы дошли. Анна Сергеевна жила в обычной пятиэтажной хрущевке, но поразительно чистой. Как обычно, мы с Куцовой поднялись на третий этаж и позвонили в звонок. Учительница открыла почти сразу.

- А, добрый день, девочки, - она посторонилась, позволяя нам зайти в квартиру. – Уже закончили учиться? Разувайтесь и проходите, я как раз села чай пить.
Анна Сергеевна даже не удосужилась выслушать наш ответ, а просто пошла делать то, о чем говорила. Меньше слов – больше дела. Именно такой девиз был у этой энергичной пятидесятилетней женщины. У нее был довольно непростой характер, с ней тяжело найти общей язык, но мы с Натой всегда являлись для нее желанными гостями.

- Руки только помойте, - крикнула она нам с кухни.

Пока Наташа была в ванной, я прошлась по таким знакомым комнатам. У Анны Сергеевны была чистая уютная двухкомнатная квартира, множество книг, на столах лежали вязанные крючком салфетки, в углу - стойка с цветами, на столе стоял старый компьютер, возле него – кактус.

- Лёна, ты скоро? – Наташа стояла в проеме двери. – Я уже помыла руки. Я на кухню. Мы тебя ждем.

Когда я пришла на кухню, то увидела до боли знакомую сцену. Анна Сергеевна и Наташа с самозабвением ругались. Я улыбнулась. Они могли говорить, что раздражают друг друга, но я всегда знала, что им нравятся их препирательства.

- Вот скажи мне, девочка, ты вообще о чем думаешь? – Аннушка уже вошла в раж. – Ты себя когда последний раз в зеркале видела?

- А вам зачем? – Ната ничуть не уступала той в громкости голоса и напоре. – Что хочу, то и делаю. И вообще, внешность моя.

- Да у тебя круги уже под глазами, – Анна Сергеевна аж всплеснула руками. – Ты когда спать ложишься?

- А я сова, - Куцова не поддавалась на провокации. – И круги под глазами подчеркивают цвет моих глаз, - подруга упрямо подняла подбородок, и казалось, что еще чуть-чуть, и она покажет пожилой женщине язык. Но обе выглядели потрясающе довольными.

Я рассеялась. Искренне и громко. И подмигнула Анне Сергеевне.

- Да хватит вам уже пререкаться, - я, продолжая улыбаться, села за стол и взяла свою чашку. Свою. В этом доме у меня была своя чашка, как будто я жила здесь. И Анна Сергеевна всегда знала, что я пью только чай с двумя ложками сахара. Я взяла чашку двумя руками, пытаясь немного согреться с улицы. – Вы все время ругаетесь. Вам еще не надоело?

Обе отрицательно покачали головой. Забавно, именно здесь, в эту минуту, я чувствовала себя дома. Среди людей, которые любят меня. Наверно поэтому меня всегда тянуло в эту ничем не примечательную пятиэтажку.

Мы немного посидели, попили чай с конфетами (моими любимыми), поговорили о школе, Анна Сергеевна еще раз посокрушалась по поводу нововведенных экзаменов, спросила, куда мы собираемся поступать, на какое отделение, но мы с Наташкой не особо распространялись на эту тему. Так как сами не были уверены в своем выборе.

Уже стемнело, когда Куцова начала собираться. Сначала она шла домой, переодевалась, затем в клуб. Там она работала до 3-4 часов утра, потом домой спать, потом в школу. Тяжелое расписание.

Мы с Анной Сергеевной остались вдвоем.

- Спешишь домой? – спросила она, подливая в кружку еще чаю.

- Нет, не спешу, - я постаралась мило улыбнуться. – Сегодня еще много дел надо сделать.

- Каких дел? – Аннушка иронически выгнула бровь. – А, наверное дел как-прийти-домой-как-можно-позже? Или дел как-не-показываться-на-глаза-матери? – она помолчала немного, посмотрела на меня с тревогой и спросила: - Лёнушка, я же знаю тебя. Что случилось?

Я молчала. Не потому, что не хотела ей отвечать, а потому, что просто не могла застаить себя это сделать. Может быть глупо, но мне казалось, что, когда я произнесу эти слова вслух, они оживут. Станут реальными. А так всегда можно притвориться, что все, окружающее тебя – миф. Иллюзия. Но я знала, что именно я сейчас пытаюсь создать иллюзию.
- Мама беременна, – я тяжело выдохнула. – Срок – два месяца. Я только недавно узнала.

Анна Сергеевна промолчала. И продолжала молчать и странно смотреть на меня. И это молчание…оно волновало меня. Мне было страшно. Наконец, она вздохнула и села рядом со мной и обняла. Как родную. Как родную дочь. На глазах навернулись слезы.

- Лёна, ты не волнуйся, - учительница волновалась, - у тебя все наладится. Я точно знаю. Все будет хорошо. В конце концов, ты должна радоваться. У тебя будет брат. Или сестра, - она еще крепче обняла меня. – Хотя бы за Игоря порадуйся. Лён, только не молчи. Все будет хорошо. Я знаю, милая. Все будет.

Анна Сергеевна знала об Игоре. Знала о том, что он значит для меня. Что он нужен мне. Хотя мы никогда об этом не говорили, и она ни о чем меня не спрашивала. Просто знала. И никогда, ни разу не осудила нас. Или его. Я не знаю, как она поняла, что наши отношения с Игорем изменились, но когда после той поездки я вернулась в город, она подошла ко мне, обняла и прошептала на ухо «Все будет хорошо». Эта фраза была ее мантрой, которую Аннушка повторяла изо дня в день, словно эти три слова могли материализоваться. Как бы то ни было, она всегда была рядом и помогала мне. Мой ангел-хранитель. Я улыбнулась сквозь слезы.
- Спасибо вам, Анна Сергеевна, - я отстранилась от нее. – Я, пожалуй, пойду. Уже поздно и темно.

- Да-да, девочка, иди обувайся, я за тобой закрою.

Она проводила меня, но перед тем, как уйти, я задала ей вопрос, который мучил меня. Мучил годами.

- Анна Сергеевна, почему так? Почему я? Почему мы?

Она не ответила, просто открыла дверь. А я не настаивала. Просто развернулась и вышла. Только в конце услышала слабый шепот: «Просто судьба».

_________________________-
Ну и образы, как обещала

ВИКА

Наташа

Наташа в обычной жизни

Молодая Вика

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stellamarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>25 Фев 2011 11:40

Люда, спасибо! Глава замечательная, очень душевная.

Лично мне очень сложно представить такие ужасные отношения с мамой, мы с моей- самые близкие люди. Бедная Алена! И все-таки, здорово, что у героини есть в жизни люди, которые ее поддерживают. Такая понимающая Анна Сергеевна, неужели она ни разу не осудила Игоря?

А Вика оказалась настоящей красавицей. Жалко ее.

Маленькая стервочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.12.2010
>25 Фев 2011 11:42

Картиночки супер. А глава. Первый раз вижу что б учителя и ученики так мило общались, ходили в гости. Наташа отличная подруга. всё понимает и не лезет куда не надо. И видно она танцовщица? А так мне всё понравилось, всё интересно. хочется знать что же с ней будет дальше!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>25 Фев 2011 12:11

Ура! Продолжение! Люда! ТЫ - умница. Так быстро пишешь. Пока МУЗ дает, надо писать! Эта глава очень содержательная. Раскрывает характер главной героини, ее образ жизни, ее взаимоотношения с окружающими. Аннушка - интересный персонаж. Действительно, никогда не выдела, чтоб так общались с преподавателями, но всякое же бывает! Но все же она очень мудрая женщина - это видно.

Алёна действительно светлый человечик - е все окружающие вон как любят.

Ты упомянула о какой-то поездке, я так понимаю, что это та самая на ее 17-летие? Очень интересно, уже хочется прочитать.

Когда продолжение? Сегодня можно надеяться? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2011 12:21

Stellamarina писал(а):
Люда, спасибо! Глава замечательная, очень душевная.

Ой, спасибо большое! Мне очень приятно! Я очень стараюсь. Правда-правда
Маленькая стервочка писал(а):
Первый раз вижу что б учителя и ученики так мило общались, ходили в гости.

Да, таких учителей мало, но образ Аннушки списан с моей учительницы. Была такая женщина, я ее знала. И все, что в дальнейшем будет рассказано об Аннушке - списано. Основано на реальных событиях. Да и вообще, этот персонаж сыграет большую роль в судьбе не только Лёны, но и Наты.
И видно она танцовщица?

Да, она танцовщица. Хотя у нее небедная семья, и работать ей необязательно.
Stellamarina писал(а):
Лично мне очень сложно представить такие ужасные отношения с мамой, мы с моей- самые близкие люди.

В жизни всякое бывает. Но у Лёны с мамой не только ненависть.
Stellamarina писал(а):
Такая понимающая Анна Сергеевна, неужели она ни разу не осудила Игоря?

На словах - ни разу. А в душе - не знаю
Stellamarina писал(а):
А Вика оказалась настоящей красавицей. Жалко ее.

Да...красивая женщина. Красиво стареет.
Marina-catBRI писал(а):
Так быстро пишешь. Пока МУЗ дает, надо писать!

Ловлю волну
Marina-catBRI писал(а):
Но все же она очень мудрая женщина - это видно.

И учитель! Учить девчонок будет...очень сильно. Хотя аннушка не первый раз появляется уже. Помните, в первой главе воспоминания Алены о первом классе?
Marina-catBRI писал(а):
Ты упомянула о какой-то поездке, я так понимаю, что это та самая на ее 17-летие?

Все-то ты видишь! Да, поездка будет потом описана

Marina-catBRI писал(а):
Когда продолжение? Сегодня можно надеяться?

Не знаю.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2011 12:35

uurta писал(а):
Да, она танцовщица. Хотя у нее небедная семья, и работать ей необязательно.

Я так поняла, что Ната работает назло родителям, или отчиму?

uurta писал(а):
И учитель! Учить девчонок будет...очень сильно. Хотя аннушка не первый раз появляется уже. Помните, в первой главе воспоминания Алены о первом классе?

Да, помню, когда Алёна в колокольчик звонила.

uurta писал(а):
Все-то ты видишь! Да, поездка будет потом описана

А то, я внимательный читатель Wink А особенно если произведение такое захватывающее. Very Happy

uurta писал(а):
Marina-catBRI писал(а): Когда продолжение? Сегодня можно надеяться?

Не знаю.

УУУ, Sad хотим сегодня..чего же дома ждет Алёнку, когда она поздно заявиться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>25 Фев 2011 14:13

Люда, привет!
Прочитала главы..
Просто прочитала. Просто понравилось. Очень понравилось. Ok
Пока обдумываю прочитанное. И буду ждать продолжения.
Насчет введения в некоторые сцены чего-нибудь погорячее. В принципе то, как оно идет по тексту - вполне приемлемо. Зачем пытаться выжать из себя то, что никак не хочет ложиться на бумагу, то есть в комп?
Так что если "не можется" , то это не страшно. В данном произведении, мне кажется, гораздо важнее взаимоотношения персонажей, чем "пастельные" тонкости Laughing
П.с. А вот визуальный образ Игоря, честно говоря, не пошел. На фотке мужик модельной внешности, хоть и со слегка небритыми подмышками Laughing Не-е, тут бы товарища пореальнее... Из жизни, так сказать..
Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2011 14:37

La Fam писал(а):
Просто прочитала. Просто понравилось. Очень понравилось.

Хм..знакомая фраза. Спасибо большое, La Fam
La Fam писал(а):
В данном произведении, мне кажется, гораздо важнее взаимоотношения персонажей, чем "пастельные" тонкости

Поздно...я уже сделала ЭТО. Но если не надо, могу убрать
La Fam писал(а):
П.с. А вот визуальный образ Игоря, честно говоря, не пошел. На фотке мужик модельной внешности,

Если найдешь, то я тебя расцелую. Но и сама буду искать еще.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2011 21:01

La Fam согласись, Инна, что Игорю нужен образ, какой мы для моего Андрея нашли.

uurta Я знаю как тебе помочь с образом! Скинь в личку свой имейл!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2011 21:09

» Глава 6

Marina-catBRI писал(а):
uurta Я знаю как тебе помочь с образом! Скинь в личку свой имейл!

Лови

Ну а пока...вот что мы сегодня с Музом родили. Надеюсь, что прилично получилось. Только сильно не ругайтесь

Глава 6

Домой я пришла уже поздно, около одиннадцати вечера. Мама уже спала, только на кухне горел свет. Игорь. Он ждал меня. Мы оба знали, что он будет ждать.

Я, не раздеваясь, зашла на кухню.

- Привет, - я старалась говорить потише, чтобы не разбудить маму.

- Привет, - Игорь затушил сигарету. Краем глаза я заметила, что пепельница была полной. – Все в порядке? – спросил он у меня.

- Да, Игорь, все в порядке. Дома все хорошо?

Он не ответил. Просто не посчитал нужным. Подошел и молча обнял меня. Боже, такая нежность. Так нежно и крепко, словно никогда не хотел меня отпускать. Мой. Да, он мой.

- Ты мой, - прошептала я ему, глядя в глаза.

Он не ответил. Просто взгляд стал мрачным, словно что-то жгло его изнутри. Сжал руки в кулаки. И смотрел на меня. Долго. Казалось, целую вечность. Хотел отстраниться. Я видела это по его глазам. Не смог. Теперь он часто не мог просто отстраниться от меня. Я стала его зависимостью. Как и он моей.

- Моя, - сказал он мне, и ему тяжело дались эти слова. Взгляд стал еще жестче. Я задрожала. В предвкушении. В ожидании.

Жестокий поцелуй. Жесткий поцелуй. Нежный поцелуй. Я вцепилась ему в плечи, не в состоянии держаться на ногах. Он обжигал меня изнутри. Меня уже не волновало, что мы не одни в доме. Главное, что он рядом. Со мной. Я хотела его во мне.

- Игорь, - мой шепот был невнятным, дыхание – тяжелым. – Пожалуйста, Игорь…

Я чувствовала его возбуждение. Он чувствовал мое. Я потерлась об Игоря всем телом. Раз. Еще один раз. Мучительно долго. Почему так тяжело дышать?

- Боже, Игорь, прошу тебя… - я еле сдерживала себя, чтобы не застонать. Как мать сдерживалась с ним? Я не понимала. – Да, еще, прошу тебя.

Поцелуй становился все неистовее. Одна его рука легла мне на грудь, сжала ее. Я еще сильнее вцепилась в его предплечья. Другой рукой он прижал меня к себе. Еще сильнее, еще ближе. Я идеально ему подходила. Я не могла думать, я задыхалась. Я подняла одну ногу и обвила ее вокруг его бедер. О, да, так лучше. Мне нужно было больше. Он сдерживался, но это то же самое, что связать льва ниткой. Мнимый контроль.

Игорь приподнял мою кофту. Я не чувствовала холода. Только жар от наших тел. Его рука на моем животе. О, Боже, да. Еще ниже. Пожалуйста, прошу тебя.

- Я сейчас упаду, - я не могла толком говорить, получилось что-то невнятное.

Игорь оторвался от меня на мгновение, чтобы посмотреть в глазах. Я не знаю, что он увидел там, но в его виднелся голод. Желание. Никакой вины, никаких сожалений. Да, мне определенно это нравилось.

Он обхватил меня за талию, приподнял, так что я обхватила его ногами, и подошел к стене. У нас была большая кухня, и путь до стены казался вечностью. Я потерлась об Игоря, укусила за мочку уха. Игорь рыкнул:

- Успокойся!

- Не могу… - выдохнула я.

Боже, я не могла. Я двигалась, извивалась в его руках. Чертовски больно. Игорь еле сдерживался. Мускулы на его руках напряглись, вены вздулись. Он тяжело дышал. Но кричать нельзя. Нет. Но так хочется.

Он высвободил мою грудь. Поцеловал сосок.

Нет, нет, нельзя кричать.

Не смогла. Вырвался стон, негромкий, но хорошо слышный в тихом доме. Игорь успел поймать его в самом начале. Я не знаю, что было бы, если бы он не смог. Но такого не бывает. Он всегда рядом, всегда все контролирует.

Поцеловал. Дааа, я ждала этого, но уже мало. Этого мало. Хочется больше, нужно больше. Я укусила его за нижнюю губу, сразу же лизнула ранку. Игорь издал сдавленный смешок.

- Больше, - простонала я. – Мне нужно больше.

- Ты думаешь, что я отпущу тебя сейчас? – жесткий взгляд. Жесткий Игорь.

Нет, он не отпустит. Не сейчас. Даже если случится конец света. Я попыталась улыбнуться. Не получилось.

- Игорь, хватит, прошу тебя!

Он не ответил. Я не могла ждать. Моя рука проскользнула между нашими телами, ниже…еще ниже. О, да, он готов. Я расстегнула ремень на его джинсах. Игорь прерывисто задышал.

- Хватит, Лён.

Ха. Он мучил меня так долго. Нет. Я не сдамся так просто. Я получу все. Я тоже люблю поиграть.

Я медленно расстегнула ширинку. О, да, я уже близко. Чтобы мне было удобнее, Игорь немного спустил меня вниз. Я стянула с него боксеры. Почти близко. Да, он мой. Буквально.

- Лёна, с огнем играешь, - он тяжело дышал, на лбу выступили капельки пота. – Хватит.

- Помоги мне, - я не ответила, просто посмотрела на него.

Без слов Игорь расстегнул мне джинсы, стянул стринги. Они болтались где-то в районе колен, но я даже не заметила этого. Наконец-то.

Я взяла его член в руку и направила в себя. Игорь дрожал. Я тоже. Да! Во мне.

Мы застонали, правда, пытались приглушить наши стоны. Он зарылся в мои волосы, я двумя руками обхватила его за шею. Царапая. Кусая за плечо.

Он начал двигаться. О, боги, это нечто. Я согласна продать душу за этот момент. Он во мне. Сейчас. На всю жизнь. Я никогда не чувствовала ничего такого. Мы старались сдерживать себя, но это лишь распаляло нас еще сильнее. Я начала понимать людей, которые занимались сексом в общественных местах. Страх, что вас обнаружат. Бешеный адреналин. Желание. Гремучая смесь. В нашем случае эта смесь была еще хуже. Еще притягательней.

Я цеплялась за него изо всех сил. Я не могла больше. Я уже на грани. Он чувствовал это. Изменил движения. Более плавные, более спокойные. Нет, не надо. Он и сам сдерживался из последних сил, но все-таки решил поиграть. Он никогда не даст мне выиграть. Я хотела попросить его прекратить эту пытку, но не могла говорить. Только задыхалась.
Я выгнулась. Уперлась головой в стену, грудью – в его грудь.

- Прошу тебя…

Два слова. Это все, на что меня хватило. И всего лишь два слова понадобилось для того, чтобы разрушить его контроль. Я сильна.

Да, да, быстрее. Близко. Игорь - бог для меня. Я не могла представить на его месте никого другого. Это не просто секс…я не знаю, как это назвать. Он менял меня, проникал в душу. Да, еще глубже.

- Да, да, да, да, да, да… - я выдыхала эти звуки.

Конец света... С Игорем каждый раз конец света. Ты взрываешься, ты погибаешь, а потом возрождаешься. Это не описать словами. Я взорвалась. Всем телом. Я не видела никаких звезд, ничего такого, про что пишут в романах. Я не воспринимала ничего. Только Игоря. Но даже его я не видела, лишь чувствовала. Он здесь, а значит, мир устоял. На этот раз.
Мы тяжело дышали. Я медленно и очень осторожно опустила ноги. Бедра дрожали. До сих пор. Но я не падала, потому что держалась за Игоря, ведь он рядом. Как всегда.

- Как ты? – он посмотрел на меня. На всю меня. С головы до ног. Во взгляде нежность и еще что-то. Я не буду об этом думать, потому что не хочу. Но определенно не вина. Пока что ее там нет.

- Жить буду, - я слабо улыбнулась. – Мой.

Игорь ответил мне улыбкой. Искренней. Такой редкой, но такой желанной.

- Моя. Навсегда.

Он помог мне натянуть одежду, потому что руки еще мало меня слушались. Я успела только перевести дыхание, когда услышала, как дверь спальни мамы и Игоря скрипнула.
Мама. Идет сюда. Игорь отошел от меня. Я бы могла обидеться, но то, как он перед этим коснулся моего лица, словно прощаясь, заставило мое сердце сжаться. Нет, я не могу плакать, я должна успокоиться.

Я отвернулась от него, он – от меня. Посторонние люди. Мы научились хорошо играть в эту игру. Вежливое внимание, слабый интерес. Но только играть с каждым разом все тяжелее.

- Алена, ты пришла? – мамин голос приближался, становясь все отчетливее. Она увидела меня. – Все нормально, Ален?

- Да, все хорошо, - я не поднимала глаз, смотрела куда угодно, только не на нее. – Я только дошла, замерзла немного, зашла на кухню.

- Тебе чайник поставить? – мама уже двинулась к плите. – Давай я тебе кофе сделаю. Ты согреешься.

Я печально улыбнулась.

- Нет, мам, спасибо. Я не хочу. Я лучше спать.

И я вышла с кухни, старательно не отрывая взгляд от пола. Чтобы не видеть в его глазах то, что убивало меня. Вину.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2011 21:36

Люда ты наверное, хочешь, чтобы поклонники твоего чтива совсем потеряли голову. Такую главу выкладывать на ночь... так, что там делает мой муж? Пойду-ка я "пообщаюсь" с ним Wink

Сколько эмоций!!! И пикантных подробносте!!! Моя женская натура на грани взрыва! Тебе очень хорошо удалось передать эмоции, чувства героев, и при этом подробности их близости ничего не опошлили, а на мой взгляд только усилили.

uurta писал(а):
Он не ответил. Просто взгляд стал мрачным, словно что-то жгло его изнутри. Сжал руки в кулаки. И смотрел на меня. Долго. Казалось, целую вечность. Хотел отстраниться. Я видела это по его глазам. Не смог. Теперь он часто не мог просто отстраниться от меня. Я стала его зависимостью. Как и он моей.

uurta писал(а):
- Моя, - сказал он мне, и ему тяжело дались эти слова.

uurta писал(а):
- Больше, - простонала я. – Мне нужно больше.
- Ты думаешь, что я отпущу тебя сейчас? – жесткий взгляд. Жесткий Игорь.
Нет, он не отпустит. Не сейчас. Даже если случится конец света. Я попыталась улыбнуться. Не получилось.

uurta писал(а):
Он и сам сдерживался из последних сил, но все-таки решил поиграть. Он никогда не даст мне выиграть.

uurta писал(а):
Игорь отошел от меня. Я бы могла обидеться, но то, как он перед этим коснулся моего лица, словно прощаясь, заставило мое сердце сжаться. Нет, я не могу плакать, я должна успокоиться.

На мой взгляд, все это очень красноречиво говорит о чувствах главного героя! Для него это не просто секс с молодой девушкой, для него это чувства, привязанность, потребность именно в этом человеке, в его душе, но не в теле. Хотя наверное, тело является приятным дополнением Wink

Люда у тебя все очень замечательно получается! Продолжай писать! Я просто попала в зависимость от твоего рассказа!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stellamarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>25 Фев 2011 21:58

Привет, Люда!
Очень эротично...и очень трагично. Такой отчаянный и неосторожный поступок, такое напряжение во всей сцене. Очень сочувствую главным героям, а все-таки мысль о маме, которая спит за стенкой, как-то тревожит...
Замечательное продолжение, буду с нетерпением ждать развития событий!

Маленькая стервочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.12.2010
>25 Фев 2011 22:03

Это издивательство! (шучу конечно) Я чут стул не сполила. такое и на ночь. Уф! И сейчас я убедилась в той любви между ГГ. Я не хочу писать то что я поняла, потому что не смогу это описать. Но могу сказать то, что их любовь это как бы типа наказания или вины или ещё чего-то(((. Ну не получается у меня это словами передать хоть убей не могу!(([/quote]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2011 22:04

Marina-catBRI писал(а):
Сколько эмоций!!! И пикантных подробносте!!! Моя женская натура на грани взрыва! Тебе очень хорошо удалось передать эмоции, чувства героев, и при этом подробности их близости ничего не опошлили, а на мой взгляд только усилили.

А мне не нравится. Я сцену раза три переписывала...сейчас вроде ничего
Marina-catBRI писал(а):
потребность именно в этом человеке, в его душе, но не в теле. Хотя наверное, тело является приятным дополнением

Кстати да. Там в дальнейшем будет еще объячнение, но Игорь "захотел" Лёну не сразу. Точнее, сначала полюбил, подождал пока подрастет, а потом уже и пряники пошли
Marina-catBRI писал(а):
Люда у тебя все очень замечательно получается! Продолжай писать! Я просто попала в зависимость от твоего рассказа!

Марина, спасибо большое от меня и от моему Муза Flowers
Stellamarina писал(а):
Привет, Люда!

Привеет!
Stellamarina писал(а):
а все-таки мысль о маме, которая спит за стенкой, как-то тревожит...

Она не совсем за стенкой. У них двухъэтажный дом. В следующей главе будет поподробнее про дом...и про "подслушал"

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2011 22:08

Но могу сказать то, что их любовь это как бы типа наказания или вины или ещё чего-то

ну, вина безусловно есть. И ооочень большая. Перед всеми, особенно перед Викой и перед друг другом.
А еще один такой момент, я наверное его все-таки плохо прописала, но...

uurta писал(а):
Анна Сергеевна всегда знала, что я пью только чай с двумя ложками сахара.

uurta писал(а):
Тебе чайник поставить? – мама уже двинулась к плите. – Давай я тебе кофе сделаю. Ты согреешься.

Вот так они с мамой и живут...не пуская друг друга близко, не раскрываясь.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Просто судьба [11052] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 76 77 78  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение