Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 18:40
BellaBir писал(а):
Девочки посмотрела 20 серию, ооооооченььььььь надеюсь что это не последняя серия сезона!!!!!!!!!!!!!! В сезоне то последняя. Будем надеяться, что сезон не последний. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 11:49
Настёна АЯ писал(а):
В сезоне то последняя. Будем надеяться, что сезон не последний. Какой ужас то блин а я даже и не подозревала что последняя серия в сезоне теперь бы действительно не закрыли бы, да и дотерпеть бы до нового сезона _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 12:42
BellaBir писал(а):
блин а я даже и не подозревала что последняя серия в сезоне Sad теперь бы действительно не закрыли бы, да и дотерпеть бы до нового сезона Закрытие еще под вопросом!Так что будем ждать объявления! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 12:50
А я где то читала что летом начнутся съемки 3 сезона!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 16:29
очаровашка писал(а):
А я где то читала что летом начнутся съемки 3 сезона! Где?!!! Надеюсь, ты не ошибаешься! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 17:49
Ну, не честно так обрывать сериал!!!!!!!!!!!!
Я дождалась перевода и теперь в глубоком недоумении! Что создатели хотели этим сказать?! Маньяки рулят, а мы беззащитны?... juli писал(а):
Сериал слабоват, кроме как за Меган, больше там зацепиться не за что. Мне нравятся все герои, их взаимные подколки и в то же время доброе отношение к друг другу... Прикипела я к ним ... Всё-таки сериал не выдохся и рано его списывать со счетов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 18:17
Lorelei писал(а):
Мне нравятся все герои, их взаимные подколки и в то же время доброе отношение к друг другу... Прикипела я к ним ...
Всё-таки сериал не выдохся и рано его списывать со счетов! Тоже того же мнения!Нельзя его закрывать! И мне нравится что много бытовых моментов показывают! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 19:30
Lorelei писал(а):
Ну, не честно так обрывать сериал!!!!!!!!!!!!
Я дождалась перевода и теперь в глубоком недоумении! Что создатели хотели этим сказать?! Маньяки рулят, а мы беззащитны?... juli писал(а):
Сериал слабоват, кроме как за Меган, больше там зацепиться не за что. Мне нравятся все герои, их взаимные подколки и в то же время доброе отношение к друг другу... Прикипела я к ним ... Всё-таки сериал не выдохся и рано его списывать со счетов! Так я тоже не хочу чтобы сериал закрывали Мне ООООчень нравится Меган, ну и остальные ничего, привыкла и к ним и прикипела, даже к сморчку Питеру Я лишь хотела сказать что сериал хоть и интригует, и героиня яркая, но до Хауса, да и до "Солги мне" (а его сравнивали как раз с ними), далековато и слабовато... Хотя, к Солги мне несравнимо ближе, от Хауса ооочень далеко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 17:31
Внимание! Внимание!
Цитата:
11 мая 2012 года ABC продлил сериал на третий сезон Ура, товарищи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 18:38
Настёна АЯ писал(а):
Ура, товарищи Ура!Ура! Интересно- спасут Питера? |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 20:13
Всем привет!
Настёна АЯ! Спасибо за хорошую весть! Нашла: 3 сезон - ОСЕНЬЮ 2012! В 3 сезоне будет 13 серий! Будем ждать! LUZI писал(а):
Интересно- спасут Питера? Мне кажется, должны, ведь у них сложилась классная команда! Конечно, если сам актёр не имеет других планов на будущее... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 4:56
Настёна АЯ писал(а):
Внимание! Внимание! Настя спасибо за отличную новость, будем ждать!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 9:11
Уррра!!!
Но я надеюсь Питера не спасут... Нет между ним и Меган никакой искры, ни влечения, ни даже дружеской... Поэтому надеюсь к третьему сезону его заменит кто-то более харизматичный. П.С. Посмотрела пару серий Кости... По мне так СПТ гораздо ярче, там вообще скучная героиня. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 11:15
Настёна АЯ писал(а):
Внимание! Внимание!
Цитата: 11 мая 2012 года ABC продлил сериал на третий сезон Ура, товарищи! Very Happy Very Happy Very Happy Это просто ооооооочеееееееееееннннннннннннннь большое УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lorelei писал(а):
В 3 сезоне будет 13 серий! Будем ждать! а че так мало? нет мы конечно не жалуемся, и на том спасибо (особенно если учитывать сколько сериалов по закрывали ) juli писал(а):
Но я надеюсь Питера не спасут. НННнеет, как это не спасут, пусть спасают, juli писал(а):
Поэтому надеюсь к третьему сезону его заменит кто-то более харизматичный.
просто пусть кого то добавят а Питера пусть не трогают!!!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 12:10
juli писал(а):
Но я надеюсь Питера не спасут... о, нет нет пусть спасут. Как же без него!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:10
|
|||
|
[11053] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |