juli:
Спасибо Вероника,так приятно что хотя-бы один человек на форуме тебя полностью понимает
Именно это я и имела в виду создавая тему,обсудить недоступных нам(да и не особо нужных в этом смысле)героев нашего времени.
Впрочем,обсуждать реальных мужчин я тоже "ЗА",о своем мужчине я вообще могу говорить часами,но не думаю что это особенно интересно другим.
А тему я назвала так,потому что мне очень нравится это выражение:
МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ(из сериала СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ)
Но сейчас слава богу тема пошла туда,куда я и хотела.
PS Футболом я не увлекаюсь совершенно,но мужчина на фото и правда возбуждает воображение!
Надеюсь остальные участницы форума тоже расскажут о мужчинах своей мечты
...
Олька:
Джулиана писал(а):Олька писал(а):Lady Melan писал(а):Ага, Олька, он действительно <<бывший>>, но от этого не менее любимый

А фоток у него разных полно, я просто выложила первую, какую нашла. "Ну разве он не милашка?" (Да простит меня Филлипс)

Он просто душка!!!
а особенно, когда он стоит на воротах, в позе=)
Девочки

, ну вы даете! Я скорее буду писать кипятком от Зидана или Каннаваро, но от Кана... у меня вызывает уважение только его мастерство, но лицо... хм...милашка?!

Джул, ну каждому свое же, ога??? Посмотри какая у него попа.. мммммм...
...
Lady Melan:
А давай "обслюнявим" еще кого-нибудь

Такая прикольная тема. Предлагаю вашему вниманию еще одно фото
...
Lady Melan:
Олька писал(а):Это мои любимчики. Старший брат - Михаэль Шумахер.
[img]http://www.f1-game.ru/news_2132.html[/img]
и младший брат - Ральф Шумахер.
[img]http://www.f1-game.ru/pilot_18.htm[/img]
Олька, Ральф мне нравится больше
...
Олька:
Lady Melan писал(а):
Олька, Ральф мне нравится больше

Михаэль мужественнен, а Ральф более красив. я люблю их обоих! сильно! дико!
...
Джулиана:
Олька писал(а): Джул, ну каждому свое же, ога??? Посмотри какая у него попа.. мммммм...

Sorry, на попу не смотрела...
...
Джулиана:
Киса, не злись!
Напишу и я о своих любимчиках.
Ну, то, что мне нравится Дизель – это ни для кого не секрет.

Но я не меньше люблю Сталлоне и Бандераса!!!! Фильм «Убийцы», где они оба в главных ролях – один из любимейших!
Обожаю Курта Рассела в фильме «Танго и Кэш» (еще один мой любимый фильм).
Обожаю Уэсли Снайпса. Ах, Блейд!!!!
Обожаю Колина Фаррела в фильме «Телефонная будка»!
Обожаю Роберта Редфорда в «Непристойном предложении» (фильм – the best!!!)
Обожаю Бреда Питта в «Трое»!
Обожаю Джонни Деппа в «Жене астронавта»!
Обожаю Николаса Кейджа и Шона Коннери в «Скале»!
Обожаю Киану Ривза и Аль Пачино в «Адвокате дьявола» (фильм не устаю смотреть в 100-ый раз)!
Обожаю Джона Траволту в «Пароль рыба-меч» (суперский фильм)
Но есть еще один мужчина, при взгляде на которого у меня возникает чувство благоговения, серьезно.

И самое интересное, что это совершенно не мой тип, любой другой такой же масти (кроме Киану Ривза), вызывал бы у меня неприязнь.
Но, однако ж…
Я просто офигеваю от Стюарта Таунсенда!

Он сыграл Дориана Грея в «Лиге выдающихся джентльменов» и вампира Лестата в «Королеве проклятых». Вот в роли вампира он был настолько хорош, у меня просто дух захватывало, когда смотрела, и мне отчаянно хотелось, чтобы он также…укусил меня…
Фотки в инете нашла, но не получается их вставить
Да, вспомнила еще одну «аномалию» для себя. Мне очень нравится Фредерик Дифенталь – это Эмильен из «Такси». Вот видок у него полнейшего раздолбая, но до чего мил!
И не могу не отметить гениальнейшего режиссера Квентина Тарантино! Некрасивый, но такой притягательный…чувствуется в нем какая-то бешеная внутренняя страсть…
...
juli:
Джулиана,ты супер!!!
Как ты стольких сразу умудрилась вспомнить?!!
Обожаю фильм "Убийцы",Бандероса давно уже не люблю,но в этом фильме он ВЕЛИКОЛЕПЕН

Просто чудо,хотя я читала что ему самому эта роль не нравится,он жалеет что снимался в этом фильме.
Сталонне тоже там хорош.Обычно так не бывает,что и хороший и плохой герои вызывают одинаково положительные эмоции.Но братьям Вачовски(создатели "Матрицы") это здорово удалось.
Еще мне очень нравится фильм "СПЕЦИАЛИСТ",в нем Сталонне так же хорош.
А вот Уэсли Снайпса терпеть не могу - ну и страшный он,фу,и противный.
...
Ирида:
Не нравится Сталлоне, Уэсли Сайпс тоже, вообще чернокожие актеры мне не нравятся почти все... нравится только Крис Такер, который в Пятом элементе играл, я надеюсь правильно написала, он же там играл... спать хочу уже...
...
juli:
А мне нравятся многие чернокожие актеры,особенно Уилл Смит,такой симпатяшка.
Крис Такер - вообще улет,классный комик.
И еще Мартин Лоуренс(Дом большой мамочки)
...
Ирида:
А я категорически не люблю чернокожих! Кроме конечно Криса Такера, он вне конкуренции!
...
Олька:
Ирида писал(а):А я категорически не люблю чернокожих! Кроме конечно Криса Такера, он вне конкуренции!
Ирид, а в чем причина такой не любви к афро-американцам? Ну кроме, одного, исключения, конечно.
А мне Гуддинг-мл. нравится. Душка он. а Смита и Снайпса не люблю. Еще обожаю Дениса Родмана.
...
Джулиана:
Темнокожие бывают такие классные... Мне еще Сэмюэл Л. Джексон нравится, по-моему, крутой мужик и талантливый актер.
...