Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 9:35
Мел Эванс писал(а):
то, что актер, играющий Нила, гей - ох, печально, конечно. Вот это разочарование!!! Я вчера буквально досмотрела второй сезон сериала. Он такой красавчик, ну зачем он гей??? А сериал мне очень понравился, Мистер и миссис Галстуки такие милые, у них такая любовь!!! Приятно смотреть!! Моззи вообще душка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 21:42
Рыжиггг писал(а):
ну зачем он гей??? Чтоб жизнь малиной не казалась. Рыжиггг писал(а):
А сериал мне очень понравился, Мистер и миссис Галстуки такие милые, у них такая любовь!!! Приятно смотреть!! Такая любовь в наше время выглядит немного странно, но действительно приятно. Рыжиггг писал(а):
Моззи вообще душка!!! Он изюминка сериала со своим неподражаемым юмором. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 4:57
Девочки, кто успел посмотреть 11 серию?!!!!!!!!!
Вот это было классно. Если бы Мози и Нил сбежали три месяца и всё в шоколаде А миссис Галстук? Элизабэт, такая находчивая!!!!! А брилианты действительно лучшие друзья девушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 12:55
Мне так понравилась идея с кольцом))) А как она классно повысила температуру, а сама притворялась, что зябнет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 14:18
KISSLOVE писал(а):
Мне так понравилась идея с кольцом))) А как она классно повысила температуру, а сама притворялась, что зябнет! Достойная жена ФБРовца. А еще меня радует, то что сокровище теперь не стоят между Питером и Нилом. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 22:48
BellaBir писал(а):
Достойная жена ФБРовца.
А еще меня радует, то что сокровище теперь не стоят между Питером и Нилом. Это да, но мне не верится, что Моззи изначально собирался отдать все сокровище, может там не все?)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 22:54
KISSLOVE писал(а):
но мне не верится, что Моззи изначально собирался отдать все сокровище, может там не все?)))))) мне тоже так кажется, потому что не могло в одном грузовике уместиться столько же сколько было в подлодке и на складе. _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 15:45
Я просто обожаю этот сериал! мне все герои очень нравятся! И очаровательный Нил, и загадочный Мози, а больше всего мне нравится, что Питер не такой простой, каким кажется на первый взгляд. Что-нибудь там слышно на счёт продолжения? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
GataBlanca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 12:49
Мне тоже очень нравится сериал. Как ловко они там все планируют и исполняют. Каждая серия имеет свой отдельный сюжет, но тем не менее общая сюжетная линия проходит через весь сезон, и всегда ждешь, что же там будет дальше.
Нашла этот сериал после просмотра "Поймай меня, если сможешь", и не разочаровалась)) Настёна АЯ писал(а):
Что-нибудь там слышно на счёт продолжения? Сериал продлили на 4 сезон, вроде в августе начало. Похоже, рейтинги высокие, потом, наверно, как и в прошлый раз, сделают перерыв в середине. Ожидается 16 серий. |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 12:40
Tatsiana писал(а):
KISSLOVE писал(а): Неужели никто кроме меня им не радуется:(
Я 2 серии посмотрела)))) Пляж, солнце, красавчик Нил с бородкой- Очень достойно вышли из ситуации с побегом. А меня что-то пока не цепляет... Всё чаще проскакивает мысль уж не выдохлись ли сценаристы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 12:21
Настёна АЯ писал(а):
Всё чаще проскакивает мысль уж не выдохлись ли сценаристы? А мне нравится. Не шедевр конечно, но все равно летом особо смотреть нечего. И один Мэтт Бомер стоит что бы смотреть сериал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 0:13
Tatsiana писал(а):
KISSLOVE писал(а):
Неужели никто кроме меня им не радуется:( Я 2 серии посмотрела)))) Пляж, солнце, красавчик Нил с бородкой- Очень достойно вышли из ситуации с побегом. Приятный подарок летом) Интересный поворот сюжета) Мне понравилось как Моззи помог "костюмчику"))))) |
|||
Сделать подарок |
|
goljalja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 20:51
Настёна АЯ писал(а):
А меня что-то пока не цепляет... Всё чаще проскакивает мысль уж не выдохлись ли сценаристы? И у меня такое впечатление создалось И еще, когда узнала, что ОН - гей, все по-другому воспринимается в сериале, хотя, наверное, это неправильно. Но все равно, остался неприятный осадок... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 11:51
goljalja писал(а):
И еще, когда узнала, что ОН - гей, все по-другому воспринимается в сериале, хотя, наверное, это неправильно. Но все равно, остался неприятный осадок... Sad Ну а по мне гей он, не гей- все равно, мне с нем не жить, детей не растить. Главное, что симпатичный, играет не плохо. Сериал неплохой, а то что сценаристы выдохлись, так это общая беда. Я к этому делу подхожу проще- не нравится, надоело- не смотрю |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 15:04
Смотрю новый сезон, пока не плохо, Нил вернулся, Правда у Питера теперь проблемы, и я все жду, когда судьба сведет Нила снова с Сарой. Мне нравится их пара. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:23
|
|||
|
[11167] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |