Улицы города Сьон

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Рейвенгтон. История одного колледжа

Немедля сообщить о своем статусе в игре. Ведется набор активных и креативных для создания дебоша.

Марисса Нейман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2012

>19 Дек 2013 23:41

Наглость надо гасить попроворней, чем пожар.

Старый хр… пожилой мужчина (так более политкоректно) с какой-то стати решил, что мы должны идти за ним. Ну ладно, надеюсь, нам премию выпишут, как самым неординарным выступающим. В конце концов, я сомневаюсь, что кто-то сможет побить нас в этой номинации.
Кабинетик мне понравился, хотя чего-то в нем не хватало. Может света? Я задумалась и села в кресло, на которое указал хозяин кабинета. И утонула в нем. Да, теперь я точно знаю, чего здесь не хватает: нормальных кресел. Из этих, выбираясь, будешь выглядеть макакой на арене. Я знаю, о чем говорю: у папы в кабинете такие же стоят. Он обычно говорил, что люди чувствуют себя неуверенно, когда не могут выглядеть достойно.
Из мыслей о прошлом меня вырвал вопрос старичка:
- Как давно у вас отношения, мистер Власов с мисс Нейман? 
- Чтооо? – Мать вашу, вы спятили?
- Чтоо?
- У нас нет никаких отношений! – оборвал его Власов. Правильно, нет у нас никаких отношений, это даже звучит абсурдно.
И оба уставились на меня…
А я здесь каким боком? И вообще, с какой стати  должна отчитываться перед этим старым *пип*? Если не ошибаюсь, то не обязана делать это, тем более, что вижу его первый раз в жизни и надеюсь, что последний.
- Скажите, а почему вы решили, что вправе задавать нас подобные вопросы? – надменно посмотрела на него. – Вы осознаете, с кем разговариваете? Не слишком ли много вы взяли на себя?
Я не слишком люблю пользоваться семейным именем и властью отца, но не собираюсь терпеть, когда кто-то лезет в мою жизнь, не имея на это никаких прав.
- Если вы не желаете отвечать мне, то вам придется сказать ректору своего университета. Он обязан знать, что в его университете творится.
Мистер Власов попытался что-то сказать, наверное, пытался замять эту ситуацию, по крайней мере, на мои ответы весьма гневно сверкал глазами и корчил страшные рожи. Но мне было уже пофигу, я ушла на фазу. И что, скажите, что я не права была? Даже будь у меня активный и постоянный секс с преподом (хотя, мать вашу, уже год монашкой живу), я не собиралась никому отчитываться в этом. Если уж у меня родители, которые меня обеспечивают материально, не спрашивают о таком, то здесь и говорить нечего. СВОБОДЕН!
- И что же в его университете творится?
Я спросила тихим, полным угрозы голосом, жестом велев своему преподавателю молчать. Он даже застыл от удивления, что я такое себе позволила. Да, в университете мало знали, какой я могу быть. Они уже знали, что делать постоянные гадости  и отвратительно вести себя, я могу постоянно, на это фантазии хватало, но никто не понимал, что воспитание в семье, наделенной огромными деньга, а соответственно и властью, заставляет соответствовать. Властность давно стала семейной чертой, ярко проявлявшейся в характере каждого поколения. Вот только характер она меняла не в сторону робости и слабость, а силы и жесткость. Т.е. появлялись те черты, которые привыкли видеть в мужчинах, а не женщинах, поэтому я старалась скрывать их. Старалась, но не на всю же жизнь. Есть моменты, которые никому прощать нельзя, иначе аукнется это тебе в будущем. А мне совершенно не нужны были сплетни, что у мисс Нейман роман с преподавателем, это лишние проблемы. Конечно, я могла спокойно объяснить все этому мужчине, но даже его положение не оправдывало подобного. Нужно знать, кому и какие вопросы можно задавать, а кому нельзя.
- Романы между преподавателями и студентами недопустимы. Это бросает тень на репутацию колледжа, вы должны это понимать. И как ваш ректор допустил, чтобы вы представляли ваш колледж на конференции, я понять не могу. Это выше моего понимания.
Сколько искреннего гнева и патетики в голосе, сколько возмущения! Если бы это не касалось меня и если бы я точно не знала, что это ложь, я бы, наверное, сама заразилась его эмоциями. Хотя нет, не заразилась бы: это личное дело каждого, с кем спать, а с кем нет.
- То есть вы, основываясь на ваших личных подозрениях, не основанных ни на чем, кроме получасового наблюдения, и абсолютно ничем не подтвержденных, обвиняете двух людей в том, что они спят вместе? Вы понимаете,  что я подам на вас в суд за клевету? И поверьте, я это дело выиграю, поскольку вы не сможете доказать обратного – раз, мы не нарушили никаких правил или законов – два, вы вмешались в личную жизнь чужих людей – три. На этом могу заключить, что наша беседа закончена и более не смею задерживаться здесь. Всего хорошего, мистер… Клаунд, - взяла визитку со стола и зачитала фамилию вслух. – Это я оставлю себе. До встречи в суде.
Злость и раздражение буквально захлестывали меня, грозя выплеснуться наружу, но надо сохранять спокойствие. «Вдох, Марисса, выдох. Вдох – выдох!» - командовала я себе, подстраивая свой шаг под дыхание, когда вышла из кабинета. Главное, не показать, что чувствуешь, главное, сохранять достоинство. Нейманы никогда не показывают эмоции, только ровная вежливость и арктический холод.
- Мисс Нейман, вы с ума сошли? – тихо заорал мистер Власов. – Вы понимаете, как вы меня подставили?
- На вас мне тоже подать в суд? – вихрем развернулась вокруг своей оси и посмотрела на него.
- Я всего лишь осведомился о состоянии вашего здоровья, - насмешливо кинул он.
- В таком случае, благодарю вас за беспокойство, со мной все хорошо. Я возвращаюсь в колледж, а если у кого-то еще остались претензии, то прошу передать мне их в письменном виде.

»» 19.12.13 23:42 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Июн 2025 2:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Бывший. Злой. Зелёный » “Бывший. Злой. Зелёный.” Авторы Татьяна Новикова и Екатерина Вострова В эту историю я пришла за романтикой... читать

В блоге автора Masjanja: Поддельные фотографии Старого Эдинбурга

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Рейвенгтон. История одного колледжа » Улицы города Сьон [11226] № ... Пред.  1 2 3 4

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение