|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 12:13
Андреа Валенсия Сегура - условно подходит под описание, плюс, как мне кажется, как раз перед таким красавчиком даже влюбленная в своего Чарльза Мэри не устояла бы, что уж говорить об остальных дамах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 12:16
JuLyasha писал(а):
Андреа Валенсия Сегура - условно подходит под описание, плюс, как мне кажется, как раз перед таким красавчиком даже влюбленная в своего Чарльза Мэри не устояла бы, что уж говорить об остальных дамах Wink Юляша мы тут уже вздыхали о Сегуре на этотсчет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 14:52
Ричард Армититдж. _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Alesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 19:57
Проголосовала за Ричарда Армититджа, на мой взгляд, он более похож на Франциска с исторической точки зрения из всех представленных кандидатов, хотя Бейл мне больше нравится, но вот взгляд у него не тот, да и брови кустистые... У меня ещё был под вопросам Андреа Валенсио Сегура, но вот ничего не знаю о нем. Одно фото оболденное , а другое не очень . Поэтому, не взыщите, не пойму его внешности...
Самым "тем" был бы Эммануель ЛеКонте, который и сыграл роль Франциска I в сериале Тюдоры. На мой взгляд он идеален!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 21:46
Ричард Армититдж. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 20:08
Alesya писал(а):
Самым "тем" был бы Эммануель ЛеКонте, который и сыграл роль Франциска I в сериале Тюдоры. На мой взгляд он идеален!!! Да, я когда его увидела в сериале, сразу поняла, что именно таким и представляла его в книге. Но тут мы ищем новый образ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 22:58
А я проголосовала за Орландо Блума. Очень нравится К. Белл, но во взгляде Орландо что-то цепляет и из всех кандидатов я предпочла его. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 15:18
Я за Сегуру ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 16:18
» Подводим итоги года + новые фотоНемногим больше года прошло с тех пор как мы запустили этот опрос. Давайте подведем небольшой итог нашего голосования1. Андрес Валенкосо Сегура - 10 голосов. Победа я бы сказала не слишком уверенная, но тем не менее, лидер на сегодня есть. На 2-ом месте у нас два кандидата 2.1. Кристиан Бейл - 9 голосов. Условное отставание от лидера, ведь 1 голос по сути совершенно не отставание 2.2. Ричард Армитидж - 9 голосов. Англичанин на роль французского правителя На третьем месте опять 2 претендента 3.1. Дермот Малруни - 4 голоса. Отставание приличное уже, скажу я вам 3.2. Орландо Блум - 4 голоса. Не первый раз в опросе у Симоны, но и здесь увы, не лидер... Ну и последний кандидат опроса 4. Григорий Антипенко - 2 голоса. И 2 голоса имеют место быть. Рада, что у каждого кандидата есть голоса поддержки. После создания опроса продолжалось выдвижение кандидатов. Вот они... Ярослав Стаховский Эмануэль ЛеКонте, отсеяный на этапе отбора по причине роли Франциска в Тюдорах Всего на сегодняшний день проголосовало 38 человек[/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 0:37
Андреа Валенсио Сегура |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 5:18
aolchik писал(а):
подведем небольшой итог нашего голосования
Ольчик ты как всегда!!!! Спасибо за пикантные фотки Сегуры ...............так вот ОН какой..."Северный олень" собственно говоря мой выбор не поменялся, Сегуру как видела, так и вижу, как сейчас помню как мы с Леди Ирэн выясняли его личность с пристрастием ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 6:14
Ричард Армититдж _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 19:13
фьора писал(а):
Спасибо за пикантные фотки Сегуры Я, кстати, под спойлер и не заглянула бы, если бы не это сообщение Фьоры... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 20:34
Ричард Армититдж. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2012 13:21
Андреа Валенсио Сегура ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:57
|
|||
|
[11265] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |