|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 11:01
фьора писал(а):
Айрин а Симона так и молчит на неудобный вопрос, что Карина на обложке из нашего опроса взята? Новой порции ответов пока не поступало. И не только на мои вопросы, а вообще. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 19:18
Хех, а за сегодняшний день проголосовало еще 2 человека, и Серинда Свон уже на 2ом месте, догнала по количеству голосов Любовь Зайцеву. |
|||
Сделать подарок |
|
Сиринга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 17:50
Все-таки Карина-славянка, хоть и с половецкими корнями. Поэтому голосую за Зайцеву Любовь. Потому что она, на мой взгляд больше всех подходит по энергетике и внешности. Эти скулы, глаза, брови вразлет.
А все эти иностранные звезды вообще на славянок не похожи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гюльнара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 12:42
Лив Тайлер.
Хотя хотелось бы русскую актрису на роль Карины, но ни одна из предложенных русских актрис не кажется подходящей. |
|||
Сделать подарок |
|
yusie-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 14:14
» Карина от yusie-girlНарисовала Карину в моём представлении, рисовала по описанию не читая романа)) может что исправить, пишите)) |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 15:04
yusie-girl писал(а):
Нарисовала Карину в моём представлении, рисовала по описанию не читая романа)) может что исправить, пишите)) Ух! Какая красота! Спасибо! Мне лично все нравится. Она кстати немного похожа на Зайцеву, я как раз за нее и голосовала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2012 15:43
yusie-girl, вы прямо воплотили все мои представления об этой героине.
Да, это Карина! Да-да, и по типажу похожа на Зайцеву. Однако, намного красивее. Я тоже кстати за Зайцеву голосовала. Потому что считаю на фотографии похожей. Именно на фотографии, ведь роли у нее были совершенно другого плана. Уж во всяком случае больше похожей, чем Лив Тайлер или Меган Фокс. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 18:54
Юлечка, здорово! Очень похожа получилась |
|||
Сделать подарок |
|
simant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 17:53
кстати, ели верить Википедии, имя Карина — славянское имя ( я думала - от итал. cara -красивая). Карина у славян была богиней-плакальщицей, которая сопровождала погребальные обряды, витала над полями сражений, а после сражения тоскует в местах успокоения усопших вместе с Желей, своей сестрой. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 22:41
simant писал(а):
кстати, ели верить Википедии, имя Карина — славянское имя ( я думала - от итал. cara -красивая). Карина у славян была богиней-плакальщицей, которая сопровождала погребальные обряды, витала над полями сражений, а после сражения тоскует в местах успокоения усопших вместе с Желей, своей сестрой. Вообще-то в Википедии написано, что это греческое имя... А то, что это имя славянское было придумано в советские времена. Что, в принципе, не удивительно. К тому же там нет ссылок на достоверные источники... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 9:13
Камилла Бель _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 11:24
ayrin писал(а):
simant писал(а):
кстати, ели верить Википедии, имя Карина — славянское имя ( я думала - от итал. cara -красивая). Карина у славян была богиней-плакальщицей, которая сопровождала погребальные обряды, витала над полями сражений, а после сражения тоскует в местах успокоения усопших вместе с Желей, своей сестрой. Вообще-то в Википедии написано, что это греческое имя... А то, что это имя славянское было придумано в советские времена. Что, в принципе, не удивительно. К тому же там нет ссылок на достоверные источники... Вот и я так считаю.) Причем, имеется ввиду Корина, а не Карина. Нписание Карина возникло именно в советское время. В 1933-34гг была снаряжена экспедиция на корабле "Челюскин" с целью прохождения по Северному морскому пути. Тогда этот корабль был затерт льдинами в Карском море, и члены экспедиции оставались зимовать. Там родилась девочка. И ее назвали Карина. В честь Карского моря. С тех пор много Карин родилось на нашей земле. Насчет славянской богини Карины ничего не могу сказать. Мы очень много знаем о древнегреческих богах, о скандинавских, но нам очень мало известно о языческих богах наших предков. Мы все забыли, к сожалению. Кстати, мне совершенно не нравится, какими кровожадными и распутными изображает С. Вилар наших предков. Не верю я ей в этом. |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 1:59
Проголосовала за Любовь Зайцеву. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 8:27
Лив Тайлер |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 13:18
трудно найти достойную, на роль Карины! Замечательная героиня... но наверное все же, Лив... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:04
|
|||
|
[11379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |