Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 12:25
Как интересненько!!!
Большое спасибо за новую главу!!! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 12:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 12:37
Замечательный перевод! Спасибо!
После прочтения первой главы остаюсь под большим, нет... под ОГРОМНЫМ впечатлением! Жесткое начало, реки крови, вырваные глаза... интрегует! |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 12:46
Taniyska, Rusena, Sig ra Elena, с началом выкладки! |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 12:52
Спасибо за перевод первой главы! Буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 13:03
Taniyska, Rusena, Sig ra Elena, замечательный перевод! Спасибо!
Глава интригует и после прочтения не отпускает, держит в напряжении и куча всяких мыслей. Что дальше? taniyska писал(а):
Я боюсь всех этих вещей. Но больше всего я боюсь неудач. а кто не боится этих вещей?Нормальная героиня с нормальными страхами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 13:08
Немного отвлеклась на другой перевод )) и пропустила здесь все на свете! Я под впечатлением! Да, чувствую здесь не будет "причесанных" вампиров ! Такой контраст после Сендс )) как будто кто холодной водой окатил )) жду проду, моя в восторге! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 14:08
Rusena, Sig ra Elena, taniyska, благодарю за отличный перевод! Шикарное начало. |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 16:08
Вау какое начало.
Девочки спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 16:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 16:16
Спасибо большое за начало нового перевода!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 16:30
Спасибо за перевод!А когда ждать последующие? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 16:49
Девочки, спасибо всем за теплые слова. Если честно, не ожидали, что с первой главы будет такой интерес, и не много нервничали. рады, что вам как и нам этот роман сразу запал в душу
кариша писал(а):
ваша новая работа, для меня одно из первых знакомств с клыкастыми кариша, надеюсь, знакомство перерастет в долгое и приятное общение, потому как эта книга серийная и всего в серии 4 романа Alessia писал(а):
Правильно сделали, что сохранили авторскую натуралистичность Автор, конечно, ничего не скрывает и не щадит своих читателей, но, согласитесь, в этом-то и есть притягательность Alessia писал(а):
Все так жестко, ну прям фильм ужасов)) Destiny писал(а):
Жесткое начало, реки крови, вырваные глаза... интрегует! Но какой Джон Доу находчивый, правда? Не растерялся, взял и глазик-то позаимствовал Хотя если честно, я ожидала, что он свой регенерирует KattyK писал(а):
Отзыв напишу вечером! Катюш, ждем с нетерпением шоти писал(а):
Нормальная героиня с нормальными страхами. шоти, это точно, только вот пришлось ей столкнуться с совсем ненормальными вещами Малина Вареньевна писал(а):
Да, чувствую здесь не будет "причесанных" вампиров ! У Арминтраут все по взрослому Но при этом ее неповторимый юмор как-то сглаживает все страшные ситуации. Тем автор и цепляет. |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 16:54
taniyska писал(а):
Но какой Джон Доу находчивый, правда? Не растерялся, взял и глазик-то позаимствовал Ага этот момент точно. Глазик позаимствовал, потом поужинал им. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 17:26
Ну что ж, прочла я главу. Нестандартно, жестоко, натуралистично. Героиня стервозная, но ведь в некоторых профессиях по-другому и нельзя - сожрут с потрохами. Читать буду однозначно, но не все и сразу, я так как сериалы-триллеры смотрю - 1 серия в неделю (1 глава). Но я не настаиваю на такой выкладке, вы не подумайте. Если есть возможность, то тогда и выкладывайте.
Жаль санитара. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:39
|
|||
|
[11553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |