Практическая магия для неудачников

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>25 Апр 2011 19:57

BlackFenix писал(а):
Обещала в воскресенье две главы и исчезла(((( У меня инет на компе не работает, сижц пока с телефона(((

Жалко! Ну ты главное пиши, а потом как сбросишь все сразу! Wink Надесь скоро все будет Ok !

Tyumensquirrel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.04.2011
>25 Апр 2011 20:20

Аааааааааа, какая прелесть! Ar очень нра, так мило и весело написано,жду проды))))

BlackFenix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>26 Апр 2011 14:26

Irchic писал(а):
BlackFenix писал(а):
Обещала в воскресенье две главы и исчезла(((( У меня инет на компе не работает, сижц пока с телефона(((

Жалко! Ну ты главное пиши, а потом как сбросишь все сразу! Надесь скоро все будет !

Девочки! У меня на пару часов есть инет, Но с собой только отрывок из одной главы (случайно сохранила на флешку) выкладывать, или всего подождете?

Tyumensquirrel писал(а):
Аааааааааа, какая прелесть! очень нра, так мило и весело написано,жду проды))))

Рада, что тебе понравилось))))
Профиль ЛС  

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>26 Апр 2011 14:30

BlackFenix писал(а):
выкладывать, или всего подождете?

Хочу сейчас shuffle tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2011 15:20

» 4 глава. Практическая магия, практикум первый – иллюзии

Уффф быстренько востановила главу целиком))))

4 глава. Практическая магия, практикум первый – иллюзии.
- Как говоришь тебя зовут? – грустно скосил глаза лягушонок.
- Аль, - отвлеченно, полностью сосредоточившись на дороге.
- Так вот Аль, слушай сюда! – рявкнул лягушк, - Ты ДУРА!
И ведь не поспоришь. Только из-за собственной глупости я сейчас прусь через лес, мокрая потому - что дождь и злая потому – что приходится нести гневно ругающегося лягушонка. ну ладно, расскажу с самого начала.
Началось все утром, первые заговорщики и интриганы еще спали, когда в мои покои влетел взъерошенный принц. Сейчас будут бить – подумала я в первый момент. Но нет, вместо того что бы избить причину предстоящего брака Элион кинулся мне в ноги и взвыл:
- Курт спасай!!!!!!
А я наивно считала, что у меня голос громкий…
- От чего? – осторожно уточнила я, отползая в сторонку – психов я боюсь больше всего на свете.
- От кузнеца! – закатил глаза принц.
- Ты его домогался? – в шоке.
- Я? Его? Нет!!!! – принц в шоке.
- ??? – немой вопрос.
- У меня зуб болит, - глаза как у беременного тюленя – большие и жалобные (а как иначе, обычно тюленихи беременеют!)
- И?
И тут мне поведали самую страшную тайну человечества! Оказывается, у людей болят зубы! Спасибо моим нечеловеческим предкам, я не знаю что это такое. Так вот, у людей болят зубы и никакой магией это не лечится. Лекари тоже бессильны. Поэтому проблему страданий выбивает кузнец. В данном случае Кузнец с большой буквы, а как иначе? У него опыту 20 лет!
- Так чего ты от меня хочешь?
- Вылечи мне зуб! Ты не знаешь нашего Кузнеца, он меня с детства не любит, - всхлипнул наследник престола.
- Хочешь, что бы зуб тебе выбила я? – полная радужных надежд схватила подсвечник, - Так я всегда с радостью. Сделал гадость и жизнь в радость!
Увернувшись от подсвечника Элион ловкой подсечкой сбил меня с ног и, усевшись с видом мыслителя на пузо поверженного врага (меня, т.е.) начал просвещать о своих великих думах и моем непосредственном участии в них.
- Ты в теле Курта. А Курт говорил, что с возрастом магия становиться, не только частью души, но и тела. А значит, ты можешь колдовать. – Принц поерзал, усаживаясь удобнее.
- Хы-ы-ы-ы, - прохрипела я.
- Да, конечно я понимаю, что простолюдинке вроде тебя о магии совершенно ничего неизвестно, но и тут я все продумал, - засиял как самовар Элион, - Это записи Курта о различных экспериментах, в них мы найдем что-нибудь подходящее! – не знала, что возможно подпрыгивать в положении сидя…
«Я сейчас умру» - полная тоски мысль.
- Ну так как ты согласен мне помочь? – любопытная мордашка появилась в поле видимости.
Отрицательно мотаю головой. Я тебе еще покажу простолюдинку. Я тебе так покажу! Третьей ступенью магии вампиров покажу, вот только домой вернусь!
- Уверен? – улыбка еще шире, и очередной прыжок на моем пузе.
- Хорошо, – полузадушено, - Только слезь, ты тяжелый.
- Да? А Курт не жаловался, - с похабной улыбкой.
Подсвечником я все-таки врезала.
Вот уже четверть часа мы с принцем сидели на комоде. Принц флегматично созерцал прокушенный сапог, а я стаю зубастых пуфиков кружащих у комода. Периодически один из пуфиков пытался допрыгнуть до «кретина белобрысого» - меня и « убожество коронованное» - принца, но ножки коротки.
- Я же говорила не получиться, - пофигистично.
- Ну, что-то же получилось! – оптимистично.
- Что-то получилось 700 лет назад и родители назвали его Куртом! – грозно.
- Ну, у каждого свои недостатки. А теперь вернемся к первоначальной цели. Вот на этой странице заклинание морока. Попробуй наколдовать бабочек. Только запомни! Маленьких, безобидных, беззубых БАБОЧЕК, а не зубастые пуфики убийцы, как в прошлый раз.
- Я что должна продолжать? – в ужасе едва не свалилась с комода.
- Конечно!
Колданула. Стайка пуфиков разбежалась. Теперь идет дождь. Из лягушек.
- Ну, и о чем ты думала?
- Понимаешь, я честно представила бабочку Медуницу. Они такие большие и красивые. Дома мы часто ловили у болота. Вот. – смущенно тереблю кончик косы (ага, грива у Курта ниже жопы и постоянно за все цепляется)
- Что вот? Где причинно – следственные связи? Где логика я тебя спрашиваю?!!! – взвыл принц, размахивая перед моим носом пучеглазой розовой лягухой.
- Ну, понимаешь, меня однажды брат подбил насобирать лягушек и засунуть их в комнату к мачехе (да, он ее ОЧЕНЬ не любит).
- Слушай ты – жертва братского энтузиазма, или ты убираешь этот дождь, или я наплевав на любовь к Курту и его телу пришибу тебя, - руки принца потянулись к моей шее.
Мысленно зажмурившись прочитала формулу из тетради (подчерк мага настолько отвратный, что каждый раз читаю по разному), сосредоточилась на том, что вместо кучи лягушек мне нужна всего одна – миленькая с зеленой как молодая трава кожицей и большими синими глазами.
«Ну пожалуйста! Всего одна лягушечка! Маленькая и миленькая!» - мысленно обратилась я к своему подсознанию и чужой магии.
- Я тебя ненавижу – проникновенно шепнул принц.
Открываю глаза, с любопытством ожидая результатов. Результат закатив глазки лежит передо мной. Осторожно выпутываю маленькое зеленое тельце из тряпок и кладу на руку. Какой миленький! А в таком виде принц очень даже симпатичный.
- За что? – слабо простонало земноводное в моих руках.
- Да ладно тебе, это же морок. Часа через два рассеется, - отмахнулась я и принялась тискать новую игрушку.
Когда морок не рассеялся и на следующий вечер, а верховный инквизитор в шестой раз спросил не видела ли я принца в мою временно седую голову пришла мысль – нужно сваливать. Пометавшись по комнате скидала в сумку пару запасных рубах и штанов выигранных у стражи в карты. Туда же пошел короб с вечным угольком (полезная штука, хоть в озере топи все равно горит), оставшиеся от обеда припасы и прочие мелочи необходимые путешественнику. Взяв из тайника клинок и пару кинжалов (подарок Виктора) я бросилась к окну. Там уже гордо развевалась веревка из порезанных шмоток (гардероб Курта я резала с особым удовольствием), свесившись в окно по пояс вспомнила, что забыла нечто ценное и залезла обратно. Схватила тушку спящего принца и засунув в карман плаща снова полезла в окно.
- Ты что творишь? – возмутился лягух.
- Сбегаю отсюда, и ты вместе со мной. Ты ведь хочешь найти мага, который расколдует тебя. Или предпочитаешь жить на болоте и наблюдать как твоя супруга откладывает икру.
- Ква на тебя, - надулся принц, но возражать не стал…
- Как говоришь тебя зовут? – грустно скосил глаза лягушонок.
- Аль, - отвлеченно, полностью сосредоточившись на дороге.
Профиль ЛС  

>26 Апр 2011 20:22

Кристина, спасибо огромное! Наконец дождалась! Ar Ar Ar

Шикарно Аль надоеду в лягушку превратила! Правильно сделала, сам виноват!

Лягушки обе симпатичные. но первая больно откормленная. Наверно вторая больше подойдет. Wink

>26 Апр 2011 20:43

Irchic писал(а):
Шикарно Аль надоеду в лягушку превратила! Правильно сделала, сам виноват

Ага, пусть лучше квакает, чем пристает)))
Irchic писал(а):
Лягушки обе симпатичные. но первая больно откормленная. Наверно вторая больше подойдет.

Я если честно даже образ принца для себя не сформировала ( я то знала в итоге он будет маленьким и зеленым) так что все на ваш выбор. Если хочется можно поискать картинки принца до практикума, да и Курта тоже))))
Профиль ЛС  

>26 Апр 2011 21:35

BlackFenix писал(а):

Ага! В таком виде и не поквакаешь особо. А то вдруг надоест его нести и выбросит!
BlackFenix писал(а):
Я если честно даже образ принца для себя не сформировала ( я то знала в итоге он будет маленьким и зеленым) так что все на ваш выбор. Если хочется можно поискать картинки принца до практикума, да и Курта тоже))))

Мы сами представлять будем, кому как нравится. Wink

За хорошую главу угощение, как ты и заказывала))

Кстати, классная обновочка! Хорошо смотришся! А я уж думала ты никогда не поменяешся))

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>26 Апр 2011 21:40

Кристина Очень понравилось продолжение, а принц в образе лягушке вообще покорил. А как они с заклятиями мучились, вообще очень смешно получилось. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2011 10:01

Irchic писал(а):
Кстати, классная обновочка! Хорошо смотришся! А я уж думала ты никогда не поменяешся))

Меня простораздражает картинки до подходящего размера сжимать((((

Irchic писал(а):
BlackFenix писал(а):

Ага! В таком виде и не поквакаешь особо. А то вдруг надоест его нести и выбросит!

А вдруг она фанат французкой кухни "Лягушка ля кляр" ))))

ulik писал(а):
Кристина Очень понравилось продолжение, а принц в образе лягушке вообще покорил. А как они с заклятиями мучились, вообще очень смешно получилось.

Рады, что понравилось. К выходным постараюсь сделать инет и выложить еще 3 главы...
Профиль ЛС  

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>27 Апр 2011 10:20

BlackFenix писал(а):
Какой больше похож?

Мне тоже второй больше приглянулся)
Спасибо за продолжение, всегда жду с нетерпением Wink
И удачи с интернетом!!!

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>27 Апр 2011 18:15

Кристина Спасибо, посмеялась моментами, а принц в виде маленькой и миленькой лягушки, вообще нечто)))

>27 Апр 2011 20:48

BlackFenix писал(а):
Меня простораздражает картинки до подходящего размера сжимать((((

А понятно! Ну так заказыай у Мастеров, пусть они мучаться. Wink
BlackFenix писал(а):
А вдруг она фанат французкой кухни "Лягушка ля кляр" ))))

Тоже хороший вариант! Very Happy Very Happy
BlackFenix писал(а):
Рады, что понравилось. К выходным постараюсь сделать инет и выложить еще 3 главы...

Конечно понравилось! Спасибо тебе, что пишешь так интересно! С нетерпением жду продолжения!
И удачи с наладкой стабильного инета! Wink

Лидочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.01.2011
>27 Апр 2011 23:23

Написано просто афигенно, мне бы так)))))))
Очень понравилось)))
В общем то, что нужно: легкий юмор, приключения в стиле фентези, то что доктор прописал от стресса)))))
С нетерпением жду ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Никогда так не смеялась))) А и еще так, на заметку)))Добавь меня в ПЧ))))

>28 Апр 2011 7:13

Лидочка писал(а):
А и еще так, на заметку)))Добавь меня в ПЧ))))

Я с радостью, только открой секрет как?

блин-блин-блин, отстутсие инета и сессия нагрянули как всегда не вовремя, мне же в конце мая улетать на 4 месяца, значит нужно успеть дописать и выложить... Ууууууу как мало времени!!!!
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 14:06

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 36 » Театр сиял огнями, и Энтони который надеялся наконец-то увидеть свою возлюбленную, пребывал в самом радужном настроении.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Практическая магия для неудачников [11556] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение