Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 20:49
krestiknolik, lorik, Zirochka, спасибо большое за пролог!
Начало заинтересовало, принимайте в ряды читателей. Поздравляю с началом выкладки! Легкого перевода! |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 16:27
Adriana de Astolfi писал(а):
Девочки!!!!! Что бы мы без вас делали!!!!! Спасибо )))) Будет интересно почитать что-то новенькое про Эффингтонов. Из всех переведенных книг этой серии мне больше всего понравился (по-крайней мере, ПОКА) "Брачный контракт". Купила даже в бумажном варианте. Там просто отличный юмор. А вот остальные романы серии чуток разочаровали. У кого какие мысли? Из всей серии мне тоже больше всего понравился "Брачный контракт", но так же я с удовольствием читала "Список женихов" и "Невеста принца" _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
marzipan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 19:25
krestiknolik, lorik, Zirochka,спасибо за прекрасный перевод!!![/b] _________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
Adriana de Astolfi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 16:02
Мadlen писал(а):
Из всей серии мне тоже больше всего понравился "Брачный контракт", но так же я с удовольствием читала "Список женихов" и "Невеста принца" Согласна ))))) Сейчас читаю "Уроки супружества". Если не читала - сделай это обязательно. Сюжет чем-то напоминает "Брачный контракт" и если он тебе понравился, то думаю не будешь разочарована и в этой книжке ))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 17:01
буду ждать с нетерпением продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 9:54
krestiknolik, lorik, Zirochka, спасибо огромное за начало выкладки перевода романа Виктории Александер!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2011 12:03
Adriana de Astolfi писал(а):
Согласна ))))) Сейчас читаю "Уроки супружества". Если не читала - сделай это обязательно. Вчера закончила читать! Отличная книга - мне очень понравилась А вот остальные книги из серии неплохие, но до первых четырех не дотягивают к сожалению. _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
rovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 20:02
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 11:01
Девочки а когда ожидается следующая глава? Я ни в коей мере не тороплю, просто интересуюсь _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
|||
Сделать подарок |
|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 21:40
Надеюсь через пару недель продолжить выкладку (я только сегодня вернулась из отпуска ). |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 22:02
Ириш, поздравляю! (нас ) Надеюсь, отдохнула хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 22:40
Zirochka писал(а):
Надеюсь через пару недель продолжить выкладку. С нетерпением ждём продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Heily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 15:02
janemax писал(а):
С нетерпением ждём продолжения. Я тоже!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 16:30
Zirochka писал(а):
Надеюсь через пару недель продолжить выкладку ждем с нетерпением!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 9:47
Замечательно, новая история Э-Ш от Александер! Спасибо всей группе переводчий!!! Удачного и лёгкого перевода вам!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:28
|
|||
|
[11564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |