RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 19:34
Так, мну подсела)))
Сериал просмотрела, в Бина влюбилась еще больше. Сноу просто красавчик. В общем дайте ссылку на книги))) Буду читать. Дрого жалко., а жена его белобрысая меня вообще почему то бесит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 18:46
Ура! Ура! Ура!
Натали Дормер - обожаемая мною звезда Тюдоров сыграет во 2 сезоне Игры престолов!!! Она будет вживаться в образ Маргери Тирелл, которую поклонники саги «Песнь льда и огня» знают как невесту брата короля Роберта Баратеона — Ренли. Маргери — умна, красива, молода — вызывает интерес у королевской фамилии. Первоначально Ренли собирался женить ее на своем брате, но после смерти короля Роберта делает своей супругой. Ну наконец-то, еще одна красавица в сериале будет и такая характерная!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 17:54
Да, новость отличная - она мне в тюдорах очень нравилась, посмотрим, что тут будет, хотя если память мне не изменяет, во 2 книге Маргери не было Или я забыла уже.
Кстати, надеюсь её не будут так же ужасно одевать и причесывать, как Сансу и Серсею _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 22:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 0:34
а я все никак последние пять серий не досмотрю
Bad girl писал(а):
Но Дрого ко всему прочему ещё и сожгли ;) его убили и сожгли??? жуть какая и что теперь с Дайнерис будет(по книгам)? но зато я уже несколько дней слушаю саундтрек из сериала - такие композиции обалденные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 13:21
Mylene писал(а): ах, мой любимый кхал Кстати, есть возможность полюбоваться на этого актера в подобном образе - он играет нового Конана
его убили и сожгли??? там не только Дрого, там и главгероя...эх, не буду спойлерить - надо смотреть Mylene писал(а): особенно главная тема - я от нее в восторге
саундтрек из сериала ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 13:33
elenna писал(а):
там и главгероя... героя Шона Бина того...? Я уже где-то читала elenna писал(а):
не буду спойлерить - надо смотреть мне можно, даже нужно - я это дело люблю elenna писал(а):
Кстати, есть возможность полюбоваться на этого актера в подобном образе - он играет нового Конана дааа, не знаю, я Конана как-то не особо д.юбила, мне из этой оперы больше Кулл нравился . А вообще мне этот актер очень понравился в "Андромеде" elenna писал(а):
особенно главная тема - я от нее в восторге вот от нее я и тащусь, и еще очень похожая на заглавную, та же мелодия, может, чуточку расширенная - Game of Thrones ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 19:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 19:45
Пасиба за темы - скачала
А вот мой обожаемых кхал - Джейсон Момоа в образе нового горячего Конана и МАМАДОРОГАЯ!!!!! это Роуз Макгоун (та что Пейдж играла в Зачарованных и бывшая любовь Родригеса) До чего страшный грим!!! исренне надеюсь, что у Конана с ней не будет любовной истории ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 18:40
Посмотрела первый сезон за два дня - как же я рада что сделала это! Сначала меня насторожил жанр фентези, но начала смотреть и очень втянулась! Последняя серия очень раастроила - как-то грустно.
Дайнерис - актриса красотка, А Дрого - о, прекрасный Кхал Еще Джофри запомнился - такая внешность маньячная у него. А есть новости насчет второго сезона? |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 18:32
Elenna, отличная новость! я после Тюдоров воспринимаю её не иначе как Анну Болейн) и играет она опять не божего одуванчика)
Annabell писал(а):
Сначала меня насторожил жанр фентези, но начала смотреть и очень втянулась! Последняя серия очень раастроила - как-то грустно. Приветик! как всегда пересекаемся в теме сериалов) ну это же HBO+ такие книжки, сценаристам почти и придумывать не пришлось ничего) ( и хорошо, а то получилось бы как с экранизацией Гудкайнда) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 16:45
А я вот книг не читала) И в сериале мне почти все нравятся Шон Бинн мне кажется таким и должен был быть - нам показали истинного северянина.
В общем мне очень понравился и сюжет, и актеры. А кхал Дрого какой мужчина... Это его обращение к кхалиси, я просто таю) Но... Я не смотрела еще 10 серии, заключительной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2011 13:50
Кстати, в интервью Шон Бин намекнул, что Джон Сноу - не его сын, он просто взял его на воспитание. Есть подозрения, что это бастард короля Роберта, или сын сестры Нэда Старка. Кто читал книги - там об этом что-то есть? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 13:10
Новости с окончательного кастинга 2 сезона Престолов!
К Натали Дормер присоединяются: Стивен Диллэйн, который сыграет Станниса Баратеона отличный актер Лиам Каннингэм в роли Давоса Сиворта, десницы Станниса Карис Ван Хаутен ( обожаю ее в фильме "Черная книга", она кстати с Шоном Бином играла в "Черной смерти") сыграет Мелисандру и Гвендолин Кристи - Бриен Ждем 2 сезон!!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 21:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|