Kerra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 10:26
Таточка!!!! Блин я смеялась=))) Очень понравилось))) хихихихи гонки.... пиипец.
Спасибо=))))) |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 11:12
Виола писал(а):
странно только, что Кир не Лизу метил, а "Лапоухого" обсывал Это не странно, а разумно с его стороны. Если бы он хоть лапу приподнял, то... пришлось бы жить в целомудрии до... аж... до)) Фэнси, спасибо!!! Еще один крутой, "ржачный" фанфик!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 11:23
Ленусь
Виола писал(а):
Татусь, честно, Кару воолка не читала, пока Поверь смешнее фанфика. Виола писал(а):
Но фанфик очень понравился, странно только, что Кир не Лизу метил, а "Лапоухого" обсывал Ну так оборотни пару не мочой метят а Виола писал(а):
И почему такое астройство из-за дочери? Дык это не расстройство, а просто договор был на пацана. *** Карина Kerra писал(а):
Таточка!!!! Блин я смеялась=))) Очень понравилось))) хихихихи гонки.... пиипец. Очень рада, что заставила улыбнуться. Спасибо! *** Катя For Heart писал(а):
Это не странно, а разумно с его стороны. Если бы он хоть лапу приподнял, то... пришлось бы жить в целомудрии до... аж... до)) For Heart писал(а):
Фэнси, спасибо!!! thank_you Еще один крутой, "ржачный" фанфик!!! Тебе спасибо что зашла! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 12:03
Тата, мне очень понравился фантик!
Посмеялась от души, круто Лизи с ними обошлась. Спасибо за такой фантик!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 12:05
Вот это я на ржалась, если смех увеличивает жизнь человека, то я умру в 200 лет. Аж слезы из глаз бежал. Верунь я теперь когда буду про твоего Макса читать, будут вспоминать сцену, чего он вытворял, на осмотре
Таточка спасибо тебе за повышение настроения Будем теперь ждать очередной твой фанф |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 12:14
Кэтти
Одинокая волчица писал(а):
Тата, мне очень понравился фантик! Спасибо дорогая! Одинокая волчица писал(а):
Посмеялась от души, круто Лизи с ними обошлась. Ну им в конце концов даже понравилось, вон уже и в Канаду намылились. Одинокая волчица писал(а):
Спасибо за такой фантик!!! Тебе спасибо что зашла и за прикольные смайлы. *** Юлька ulik писал(а):
Вот это я на ржалась, если смех увеличивает жизнь человека, то я умру в 200 лет. Ну это вы с Манишкой обе долгожительницы будете. ulik писал(а):
Аж слезы из глаз бежал. Ну если от смеха это можно ulik писал(а):
Верунь я теперь когда буду про твоего Макса читать, будут вспоминать сцену, чего он вытворял, на осмотре Кобель что с него возьмешь ulik писал(а):
Таточка спасибо тебе за повышение настроения Не за что сонца, рада что подняла тебе настроение. ulik писал(а):
Будем теперь ждать очередной твой фанф Буду ждать пинка, не каждый же решится на такой эксперимент. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 12:19
Тат, фанфик - прелесть! Хорошо придумано. Мне оч. понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 12:25
Таточка, Кару волка я пока не читала, но фанфик очень понравился
Умничка! Замечательно написано! Тата, умеешь поднять настроение народу! |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 13:44
Татусь! Я валяюсь, чесн слово))))
Здорово! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 14:02
Фэнси писал(а):
Буду ждать пинка, не каждый же решится на такой эксперимент. Авторы решайтесь поскорее Татуль спасибо еще раз Фэнси писал(а): Еще пару фанфиков и мы будет вечны
Ну это вы с Манишкой обе долгожительницы будете. |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 14:39
Ой, Татка, новый фанфик!
Смеялась безостановочно на протяжении всего чтения. Особенно понравился момент, когда Лопоухому Кир нассал на штаны(тут, по-моему, все пож впечатлением). Слов просто нет. Получила огромное удовольствие от чтения! Спасибо! Все-таки я тебя тоже попрошу написать фанфик. Вот побольше накатаю, маленько интригу раскрою и скажу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 16:05
Люди у нас тупо вырубили свет
Зоя Зайкооо писал(а):
Тат, фанфик - прелесть! Хорошо придумано. Мне оч. понравилось! Спасибо дорогая рада что понравилось. *** Танюша Кузя писал(а):
Таточка, Кару волка я пока не читала, но фанфик очень понравился Там думаю даже смешнее И спасибо за похвалу! Кузя писал(а):
Умничка! Замечательно написано! Тата, умеешь поднять настроение народу! Это хорошо что рассмешила, в рядах долгожителей прибавится. *** Маняка Maniaka писал(а):
Татусь! Я валяюсь, чесн слово)))) rofl rofl rofl
Здорово! Спасибо сонца. Очень рада *** ulik писал(а):
Авторы решайтесь поскорее Laughing
Татуль спасибо еще раз Судя по всему землячка прямо за тобой тоже в петельку рискнула сунуться , только пусть накатает побольше. ulik писал(а):
Еще пару фанфиков и мы будет вечны Дык это ж здорово *** Мариночка The Loving Soul писал(а):
Смеялась безостановочно на протяжении всего чтения. Особенно понравился момент, когда Лопоухому Кир нассал на штаны(тут, по-моему, все пож впечатлением). Спасибо сонца Рада что понравилось The Loving Soul писал(а):
Слов просто нет. ArПолучила огромное удовольствие от чтения! Спасибо! The Loving Soul писал(а):
Все-таки я тебя тоже попрошу написать фанфик. Вот побольше накатаю, маленько интригу раскрою и скажу. Ну это смотри, только надо чтобы ближе к концу было, так легче искать за что зацепится и сюжет не исковеркать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 17:15
Фэнси писал(а): Пугаешь? А нам не страшно Мы шуганые. " Нам не страшен серый волк, серый волк... "
Судя по всему землячка прямо за тобой тоже в петельку рискнула сунуться Фэнси писал(а): Лады. Ну это смотри, только надо чтобы ближе к концу было, так легче искать за что зацепится и сюжет не исковеркать. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 18:29
Татусь! У мну тут интерес проснулся.
А по "Вою"? Атниресно до жути, что твоя фантазия может выдать)))) Если наглею, махни рукой. Мну не обидится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 19:05
Maniaka писал(а):
А по "Вою"? Атниресно до жути, что твоя фантазия может выдать)))) По "Вою..." Надоть обдумать, Перечитаю, тогда идею в личку скину, больно уж события трагичные. Но попробую. ОЙ ЕСТЬ!!!! Тока не бей потом! Maniaka писал(а):
Если наглею, махни рукой. Мну не обидится. Дык самой интересно смогу или нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:42
|
|||
|
[11685] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |